Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 20-01-2006, 09.53.26   #1
fillet
Junior Member
 
Registrato: 13-04-2005
Messaggi: 82
fillet promette bene
client di posta e email

Dal momento che sto usando un client di posta, sto facendo delle
prove per vedere con quale provider riesco a scaricare la posta.

hotmail -- no (mi sembra che non si possa fare)
libero -- si
yahoo --- si (abilitare da webmail)
virgilio -- da provare
email -- da provare
libero (con imap) -- (configurato ma non funziona)

se qualcuno ha già fatto delle prove mi puo confermare o meno questo?

grazie



a proposito come client sto usando the bat!, se avete da suggerirmi qualche client migliore fatelo. grazie.

Ultima modifica di fillet : 21-01-2006 alle ore 23.03.02
fillet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-01-2006, 10.35.15   #2
Ludwig
Hero Member
 
L'avatar di Ludwig
 
Registrato: 09-02-2005
Messaggi: 925
Ludwig promette bene
virgilio è ok (ma io sono abbonato Tin, il servizio free non lo so)
email.it va benissimo

bye
Ludwig non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-01-2006, 17.50.50   #3
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Con FreePOPS puoi accedere a tutte quelle caselle con qualsiasi client.
___________________________________

"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-01-2006, 17.55.24   #4
massimino
Senior Member
 
L'avatar di massimino
 
Registrato: 24-07-2005
Loc.: Fiumicino
Messaggi: 327
massimino promette bene
POPPEEPER funziona con YAHOO HOTMAIL GMAIL ecc.
massimino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-01-2006, 18.42.32   #5
Cecco
Don Chisciotte
Top Poster
 
L'avatar di Cecco
 
Registrato: 02-06-2000
Loc.: Napoli-Italy
Messaggi: 3.011
Cecco promette bene
Quota:
Originariamente inviato da RNicoletto
Con FreePOPS puoi accedere a tutte quelle caselle con qualsiasi client.
(Y) confermo ed aggiungo katamail.
Cecco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-01-2006, 19.08.33   #6
fillet
Junior Member
 
Registrato: 13-04-2005
Messaggi: 82
fillet promette bene
si però avrei bisogno di una mano per configurare il client
con i vari provider.
Ho installato freepops.

ciao.
fillet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2006, 15.34.04   #7
Cecco
Don Chisciotte
Top Poster
 
L'avatar di Cecco
 
Registrato: 02-06-2000
Loc.: Napoli-Italy
Messaggi: 3.011
Cecco promette bene
Quota:
Originariamente inviato da fillet
si però avrei bisogno di una mano per configurare il client
con i vari provider.
Ho installato freepops.

ciao.
Io ho OE ma uso prevalentemente MagicMailMonitor, tu hai The Bat che non conosco, ma non dovrebbe far differenza.

In linea generale per quei provider che non consentono di scaricarti la posta tramite il tuo programma sul pc (hotmail, libero...)devi indicare come utente l'indirizzo di posta completo, come server "localhost", come porta server pop3 "2000". Per gli altri, tutto normale come da indicazioni dei singoli provider.

In ogni caso su sito freepops c'è documentazione e poi questo forum:
http://freepops.diludovico.it/
Ciao
Cecco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2006, 15.40.19   #8
Dav82
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-07-2002
Messaggi: 6.399
Dav82 promette bene
Per yahoo devi abilitare l'accesso POP all'interno della tua casella, tramite webmail, poi puoi usare anche un client
Dav82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2006, 22.32.54   #9
fillet
Junior Member
 
Registrato: 13-04-2005
Messaggi: 82
fillet promette bene
Quota:
Per yahoo devi abilitare l'accesso POP all'interno della tua casella, tramite webmail, poi puoi usare anche un client

questo passo mi mancava
fillet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-03-2006, 12.14.37   #10
Silence
Hero Member
 
L'avatar di Silence
 
Registrato: 09-04-2003
Loc.: Montegiorgio
Messaggi: 812
Silence promette bene
Ragazzi...con Opera come devo fare per scaricare la posta di hotmail?

Cliccando su strumenti/account di posta e chat/nuovo...ho inserito i parametri in maniera corretta per email.it, gmail.com e libero.it


Ma per hotmail come si fa?
___________________________________

SITO ADAO , SITO TAIKO


Fate del bene...se potete - Centralinista e barelliere - Io non uccido


"Non ho nulla di nuovo da insegnare al mondo, la verità e la non violenza sono antiche come le montagne." Mahatma Gandhi
Silence non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-03-2006, 14.50.13   #11
Cecco
Don Chisciotte
Top Poster
 
L'avatar di Cecco
 
Registrato: 02-06-2000
Loc.: Napoli-Italy
Messaggi: 3.011
Cecco promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Tristezza
Ragazzi...con Opera come devo fare per scaricare la posta di hotmail?

Cliccando su strumenti/account di posta e chat/nuovo...ho inserito i parametri in maniera corretta per email.it, gmail.com e libero.it


Ma per hotmail come si fa?
Dopo aver scaricato l'ultima versione di freepops, aggiorna il plugin di hotmail scaricandolo dalla home page dal nome hotmail.lua(5) e mettendo il file nella cartella "lua" della directory "c\programmi\freepops".

http://www.freepops.org/download.php?file=hotmail.lua

La configurazione per hotmail si è un pò complicata per il fatto che alcuni hanno già aderito alla versione live.
Come nome utente devi indicare:
....................@hotmail.com?folder=Posta+in+a rrivo
dove al posto dei puntini metti il tuo indirizzo prima della @ (ovvio poi che invece di hotmail.com, potrà essere hotmail.it, ecc)
Come servere pop3 indicherai: localhost
come porta pop3 indicherai: 2000
Buona posta
Cecco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-03-2006, 18.35.10   #12
Silence
Hero Member
 
L'avatar di Silence
 
Registrato: 09-04-2003
Loc.: Montegiorgio
Messaggi: 812
Silence promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Cecco
Come servere pop3 indicherai: localhost
come porta pop3 indicherai: 2000
Buona posta
Ho capito male io? A me chiede pop e smtp...che devo mettere?

O meglio server di ricezione e di invio
___________________________________

SITO ADAO , SITO TAIKO


Fate del bene...se potete - Centralinista e barelliere - Io non uccido


"Non ho nulla di nuovo da insegnare al mondo, la verità e la non violenza sono antiche come le montagne." Mahatma Gandhi
Silence non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-03-2006, 18.51.56   #13
Cecco
Don Chisciotte
Top Poster
 
L'avatar di Cecco
 
Registrato: 02-06-2000
Loc.: Napoli-Italy
Messaggi: 3.011
Cecco promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Tristezza


Ho capito male io? A me chiede pop e smtp...che devo mettere?

O meglio server di ricezione e di invio
Come detto, non uso opera ma OE e magicmailmonitor. Naturalmente con OE nessun problema perchè contiene proprio le cartelle di hotmail.
Quindi quei parametri dati servono per scaricare la posta di hotmail, se ti serve anche per inviare devi andare sul sito "freepops" e vedere come configurare per inviare anche la posta.
Cecco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-03-2006, 19.27.22   #14
Silence
Hero Member
 
L'avatar di Silence
 
Registrato: 09-04-2003
Loc.: Montegiorgio
Messaggi: 812
Silence promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Cecco


Come detto, non uso opera ma OE e magicmailmonitor. Naturalmente con OE nessun problema perchè contiene proprio le cartelle di hotmail.
Quindi quei parametri dati servono per scaricare la posta di hotmail, se ti serve anche per inviare devi andare sul sito "freepops" e vedere come configurare per inviare anche la posta.
No mi serve solo ricevere...devo quindi scrivere localhost o 2000 nella voce pop? Presumo che posso evitare di inserire smtp.

Un'altra cosa...per scaricare la posta il programma freepops deve essere attivo nella tray icon?
___________________________________

SITO ADAO , SITO TAIKO


Fate del bene...se potete - Centralinista e barelliere - Io non uccido


"Non ho nulla di nuovo da insegnare al mondo, la verità e la non violenza sono antiche come le montagne." Mahatma Gandhi
Silence non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-03-2006, 20.00.29   #15
Cecco
Don Chisciotte
Top Poster
 
L'avatar di Cecco
 
Registrato: 02-06-2000
Loc.: Napoli-Italy
Messaggi: 3.011
Cecco promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Tristezza


No mi serve solo ricevere...devo quindi scrivere localhost o 2000 nella voce pop? Presumo che posso evitare di inserire smtp.

Un'altra cosa...per scaricare la posta il programma freepops deve essere attivo nella tray icon?
Certo, prima avvii freepops, poi opera. In server pop scrivi "localhost"
invece 2000 è la porta che di default è 110.
Cecco non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Client eMail, semplice e portatile Aquax Software applicativo 11 26-06-2009 18.16.24
Client di posta e Tin.it Bico Bico Internet e Reti locali 3 02-04-2006 00.05.42
Google apre al POP - Configurazione Client Gigi75 Segnalazioni Web 27 20-11-2004 12.33.03
Invia a destinatario posta e link email guasti icsson Software applicativo 3 28-10-2003 19.26.33
Client email 'trasportabile' Hi&Low Software applicativo 10 13-10-2003 15.43.41

Orario GMT +2. Ora sono le: 14.02.49.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.