Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 25-11-2006, 09.03.20   #1
epyfiordaliso
Newbie
 
L'avatar di epyfiordaliso
 
Registrato: 24-11-2006
Loc.: Torino
Messaggi: 8
epyfiordaliso promette bene
nessun programma di visualizzazione avi funziona più

Ciao a tutti ...provengo da settimane di tentativi e non so piu' dove sbattere la testa, il mio problema è questo:
tutto a un tratto , senza aver fatto nulla che io ricordi, quando apro un qualsiasi film o clip anche in formato avi e mpeg , sento solo l'audio e non visualizzo le immagini, ho provato a disinstallare e reinstallare codec e programmi ma nulla. Ho tentato con le operazioni di ripristino , ma nulla....non so veramente più che fare, non me ne intendo tantissimo e non vorrei combinare guai irreparabili.
L'elenco dei programmi provati che non funzionano + è: media player 11, vlc player, e dvx player.

grazie infinite a chi mi saprà dare un utile suggerimento.
Epy.
epyfiordaliso non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2006, 13.37.04   #2
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
ipotizzo che sia un problema di overlay

visto che usi VLC prova ad usare l'opzione "--nooverlay" nel collegamento a VLC.EXE
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2006, 14.01.32   #3
epyfiordaliso
Newbie
 
L'avatar di epyfiordaliso
 
Registrato: 24-11-2006
Loc.: Torino
Messaggi: 8
epyfiordaliso promette bene
non ho ben capito come devo fare...ti spieghi meglio per favore?
epyfiordaliso non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2006, 14.07.23   #4
epyfiordaliso
Newbie
 
L'avatar di epyfiordaliso
 
Registrato: 24-11-2006
Loc.: Torino
Messaggi: 8
epyfiordaliso promette bene
non so come ho fatto....ho tolto l'overlay.....funziona!!!!!!!! adesso faccio un punto di ripristino!!!
ti saro' riconoscente a vitaaaaaaaaaaaaaa
grazie grazie grazie
epyfiordaliso non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2006, 14.39.22   #5
epyfiordaliso
Newbie
 
L'avatar di epyfiordaliso
 
Registrato: 24-11-2006
Loc.: Torino
Messaggi: 8
epyfiordaliso promette bene
esiste lo stesso trucchetto per media player così raggiungo la pace dei sensi!!!! ho cercato ma non ci sono riuscita.
epyfiordaliso non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2006, 17.20.57   #6
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
non sono certo perchè non uso WMP, ma dovrebbe funzionare dalla versione 9 in su:

dal menù OPZIONI, selezionare la linguetta PERFORMANCE, poi ADVANCED, togliere la spunta su "Usa OVERLAY"

vado un pò a tentoni...

nel dubbio cerca con google
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2006, 20.53.32   #7
epyfiordaliso
Newbie
 
L'avatar di epyfiordaliso
 
Registrato: 24-11-2006
Loc.: Torino
Messaggi: 8
epyfiordaliso promette bene
ho tribolato un po'......a trovare la funzione ma ho risolto il problema...ti ringrazio ancora infinitamente,le dritte erano quelle giuste.
Un bacione e buona serata.
Epy
epyfiordaliso non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[c] ottenere percorso dal quale viene lanciato il programma UG0_BOSS Programmazione 1 11-12-2006 15.51.43
Copia programma da win98 a winXP Point Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 05-03-2005 11.46.51
programma bloccato morpheus379 Software applicativo 1 14-02-2005 11.45.29
esiste un programma così? ZeroOne Software applicativo 3 27-10-2003 23.15.40
Sono nella merda fino al collo giacnicola Software applicativo 18 25-08-2003 15.10.33

Orario GMT +2. Ora sono le: 23.16.02.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.