Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-11-2006, 13.42.19   #1
/\/\MiCrOsOfT.Alex91
Senior Member
 
Registrato: 01-11-2006
Messaggi: 300
/\/\MiCrOsOfT.Alex91 promette bene
velocizzare un po la linea adsl

forum di wintriks ho bisogno di un grande aiuto:ho una linea adsl a 5 Mbps,ma ho notato che con utorrent,emule e firefox comincià a rallentare di parecchio la navigazione...
emule è la versione 0.47c,firefox è la 2 e utorrent 1.6.
qualcuno sa fornirmi qualche impostazione da applicare per cercare di velocizzare un po il tutto?
pserchè con tutte le pagine di wintricks soprattutto quelle del forum è piu lento del normale anche con solo firefox aperto?
/\/\MiCrOsOfT.Alex91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2006, 14.27.14   #2
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
puoi provare cfosspeed, per velocizzare un po' il tutto:
http://www.wintricks.it/news2/article.php?ID=14199

oppure il fantastico NetLimiter:
http://www.wintricks.it/news2/article.php?ID=13498
che ti consente di allocare la banda ad hoc, per ciascuna applicazione
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2006, 14.38.09   #3
/\/\MiCrOsOfT.Alex91
Senior Member
 
Registrato: 01-11-2006
Messaggi: 300
/\/\MiCrOsOfT.Alex91 promette bene
si,ora li provo...
qualche settaggio su emule,utorrent e mozilla c'è?
/\/\MiCrOsOfT.Alex91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2006, 14.50.58   #4
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
no
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2006, 14.52.47   #5
LiNk91
Junior Member
 
L'avatar di LiNk91
 
Registrato: 06-04-2006
Messaggi: 180
LiNk91 promette bene
per firefox
http://andreaguida.wordpress.com/200...di-firefox-20/
per emule
www.emule.it
LiNk91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2006, 15.16.48   #6
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
il link per emule mi sembra un po' generico..e per firefox, sono ottimizzazioni generiche..è da dimostrare che vada più veloce, dopo.
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2006, 17.01.54   #7
LiNk91
Junior Member
 
L'avatar di LiNk91
 
Registrato: 06-04-2006
Messaggi: 180
LiNk91 promette bene
da quello ke ho provato io firefox va un po + veloce
per emule quelle sono le impostazioni basilari
LiNk91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2006, 19.40.31   #8
/\/\MiCrOsOfT.Alex91
Senior Member
 
Registrato: 01-11-2006
Messaggi: 300
/\/\MiCrOsOfT.Alex91 promette bene
come dire ottimizzato...per nnt....per aprire wintriks 18 secondi,per software applicativo 23,e per questa pagina 12....credo ci sia qualcosa che non quadra....
/\/\MiCrOsOfT.Alex91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2006, 19.43.13   #9
LiNk91
Junior Member
 
L'avatar di LiNk91
 
Registrato: 06-04-2006
Messaggi: 180
LiNk91 promette bene
°_° io ci metto poko cmq la prima volta è lento poi dovrebbe essere veloce °_°
LiNk91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2006, 19.48.25   #10
/\/\MiCrOsOfT.Alex91
Senior Member
 
Registrato: 01-11-2006
Messaggi: 300
/\/\MiCrOsOfT.Alex91 promette bene
comunque è al quanto strano...perchè questi problemi me li da solo con wintricks---
/\/\MiCrOsOfT.Alex91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2006, 19.50.50   #11
/\/\MiCrOsOfT.Alex91
Senior Member
 
Registrato: 01-11-2006
Messaggi: 300
/\/\MiCrOsOfT.Alex91 promette bene
aspetta una cosa,fasterfox non melo installa
/\/\MiCrOsOfT.Alex91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-11-2006, 12.56.48   #12
LiNk91
Junior Member
 
L'avatar di LiNk91
 
Registrato: 06-04-2006
Messaggi: 180
LiNk91 promette bene
è l'estensione principale ke ti velocizza XD ke versione hai di firefox la 2.0?
LiNk91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-11-2006, 13.54.59   #13
/\/\MiCrOsOfT.Alex91
Senior Member
 
Registrato: 01-11-2006
Messaggi: 300
/\/\MiCrOsOfT.Alex91 promette bene
ho sbagliato me lo ha installato.comunque si ho la 2.0
/\/\MiCrOsOfT.Alex91 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Upgrade forzato (e non richiesto) linea adsl crazy.cat Internet e Reti locali 8 19-12-2006 11.29.41
configurazione router ADSL Siemens SANTIS 50 su linea TISCALI dannik Internet e Reti locali 5 05-12-2006 16.31.35
Cerco Router ADSL Cereal Killer Internet e Reti locali 16 16-09-2005 11.30.29
una linea ADSL, du emodem diversi. Problemi? vivo Internet e Reti locali 4 14-07-2005 17.22.13
ADSL su linea solo dati: canone in arrivo? handyman Segnalazioni Web 4 13-06-2005 15.48.21

Orario GMT +2. Ora sono le: 23.18.40.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.