Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 08-05-2017, 09.06.29   #16
Stefano007
Senior Member
 
Registrato: 20-01-2006
Loc.: Milano
Messaggi: 252
Stefano007 promette bene
Rif: Windows 7... preparazione del desktop in corso...

trovato il SID... ho fatto ancora le modifiche indicate da Microsoft e su altri siti ma non risulta accessibile...
Ste
___________________________________

Ste007
Stefano007 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-05-2017, 09.38.09   #17
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.403
LoryOne ha un'aura spettacolareLoryOne ha un'aura spettacolareLoryOne ha un'aura spettacolare
Rif: Windows 7... preparazione del desktop in corso...

La variabile RefCount nel percorso indicato da Microsoft, che valore ha adesso ?
___________________________________

Practice feeds Skill,Skill limits Failure,Failure enhances Security,Security needs Practice
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-05-2017, 10.56.09   #18
Stefano007
Senior Member
 
Registrato: 20-01-2006
Loc.: Milano
Messaggi: 252
Stefano007 promette bene
Rif: Windows 7... preparazione del desktop in corso...

adesso 0
___________________________________

Ste007
Stefano007 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-05-2017, 11.47.15   #19
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.403
LoryOne ha un'aura spettacolareLoryOne ha un'aura spettacolareLoryOne ha un'aura spettacolare
Rif: Windows 7... preparazione del desktop in corso...

http://forum.wintricks.it/showpost.p...7&postcount=11

Ponilo manualmente ad 1 e riavvia.

ps: Come admin, mi raccomando.
Ricontrollala prima di riavviare.
___________________________________

Practice feeds Skill,Skill limits Failure,Failure enhances Security,Security needs Practice
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-05-2017, 11.58.01   #20
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.403
LoryOne ha un'aura spettacolareLoryOne ha un'aura spettacolareLoryOne ha un'aura spettacolare
Rif: Windows 7... preparazione del desktop in corso...

Ti ricordi se avevi proceduto ad aggiornare W7 con le ultime Virus definitions Update di Microsoft Security Essentials ?
___________________________________

Practice feeds Skill,Skill limits Failure,Failure enhances Security,Security needs Practice
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-05-2017, 12.36.41   #21
Stefano007
Senior Member
 
Registrato: 20-01-2006
Loc.: Milano
Messaggi: 252
Stefano007 promette bene
Rif: Windows 7... preparazione del desktop in corso...

Penso di sì.
Perchè?
___________________________________

Ste007
Stefano007 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-05-2017, 13.09.19   #22
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.403
LoryOne ha un'aura spettacolareLoryOne ha un'aura spettacolareLoryOne ha un'aura spettacolare
Rif: Windows 7... preparazione del desktop in corso...

Mi è capitato il tuo stesso problema, dopo aver aggiornato il S.O. (non SP1) e risolto come ti ho detto.
Al riavvio (il giorno dopo), si è presentato l'inghippo ed ho proceduto anch'io seguendo le indicazioni di Microsoft, per poi cambiarle come indicato.
Non so se sia effettivamente dovuto all'update, però è successo: Quell'update era l'unico update della giornata.

Tra l'altro Microsoft ammette che "Talvolta, è possibile che Windows non legga il profilo utente correttamente, ad esempio, se il software antivirus sta analizzando il computer mentre si tenta di effettuare l'accesso".
L'antivirus a cui fa riferimento è quasi certamente il suo, ma lascia che ti dica che fin'ora non si era MAI verificato nulla di simile e che non c'entrano ne la potenza del procio ne la quantità di RAM. *
Se poi, dopo aver reinstallato, hai proceduto all'aggiornamento, è plausibile che abbia aggiornato anche Microsoft Essentials per W7

ps: Il valore 1 non 0 è quello regolare su tutte le macchine il cui profilo è funzionante.

* Effettuare uno scandisk per verificare l'integrità del profilo (controlla le dimensioni apocalittiche, roba da matti) non è cosa cattiva, però non credo c'entri granchè.
___________________________________

Practice feeds Skill,Skill limits Failure,Failure enhances Security,Security needs Practice
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-05-2017, 15.30.51   #23
Stefano007
Senior Member
 
Registrato: 20-01-2006
Loc.: Milano
Messaggi: 252
Stefano007 promette bene
Rif: Windows 7... preparazione del desktop in corso...

grazie
stasera provo e poi vi faccio sapere.
Ste
___________________________________

Ste007
Stefano007 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-05-2017, 16.18.31   #24
Stefano007
Senior Member
 
Registrato: 20-01-2006
Loc.: Milano
Messaggi: 252
Stefano007 promette bene
Rif: Windows 7... preparazione del desktop in corso...

Sono riuscito a provare ora senza aspettare stasera... ho messo 1 refcount e riavviato, il problema si è ripresentato ma refcount è rimasto a 1; state a 8000 e il SID (S-1-....) ha ancora un bak in fondo come prima del riavvio (?!).
___________________________________

Ste007
Stefano007 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-05-2017, 19.34.32   #25
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.403
LoryOne ha un'aura spettacolareLoryOne ha un'aura spettacolareLoryOne ha un'aura spettacolare
Rif: Windows 7... preparazione del desktop in corso...

Allora io son stato più fortunato di te e senza nemmeno creare un bak perchè mi sembrava assolutamente inutile.
Il problema sembrerebbe solo legato al SID nel registro relativo all'account col quale ti logghi che non coincide: Microsoft spiega come comportarsi in questi casi con le ulteriori due soluzioni.
Non so perchè non coincida, ma è così.
Copiati sempre il contenuto di \users su chiavetta prima di agire nella gestione profili senza però intaccare l'admin.
___________________________________

Practice feeds Skill,Skill limits Failure,Failure enhances Security,Security needs Practice
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-05-2017, 20.07.17   #26
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.403
LoryOne ha un'aura spettacolareLoryOne ha un'aura spettacolareLoryOne ha un'aura spettacolare
Rif: Windows 7... preparazione del desktop in corso...

...e se tu provassi a porre State a 0 e mantenere RefCount a 1 ?
___________________________________

Practice feeds Skill,Skill limits Failure,Failure enhances Security,Security needs Practice
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-05-2017, 11.27.08   #27
Stefano007
Senior Member
 
Registrato: 20-01-2006
Loc.: Milano
Messaggi: 252
Stefano007 promette bene
Rif: Windows 7... preparazione del desktop in corso...

Scusate il ritardo nella risposta.
Ho fatto prove (tra cui porre State a 0 e mantenere RefCount a 1) ma nulla l'utente sembra irrecuperabile. Sembra ci sia qualcosa che impedisce di accedere.
Non ho idee su come risolvere...
___________________________________

Ste007
Stefano007 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-05-2017, 10.37.08   #28
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.403
LoryOne ha un'aura spettacolareLoryOne ha un'aura spettacolareLoryOne ha un'aura spettacolare
Rif: Windows 7... preparazione del desktop in corso...

Allora non so neppure io, tranne indicarti quello che ti ho già spiegato e che la stessa Microsoft mette a disposizione come possibile soluzione.
Le gestione dei profili agisce sia nel registro sia sul supporto di memorizzazione in maniera accoppiata, quindi utilizzarlo significa già pulire a fondo.
Creati una copia della cartella utente che vuoi ripristinare, crea un nuovo utente e trasferiscine il contenuto in \utenti\tuoutente.
Fatto questo, il perchè succeda il problema che segnali non mi è chiaro: io ho risolto come suggerito in poco tempo e senza inutili bak.
___________________________________

Practice feeds Skill,Skill limits Failure,Failure enhances Security,Security needs Practice
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-05-2017, 18.39.38   #29
Stefano007
Senior Member
 
Registrato: 20-01-2006
Loc.: Milano
Messaggi: 252
Stefano007 promette bene
Rif: Windows 7... preparazione del desktop in corso...

Mi arrendo mio malgrado.
grazie
Ste
___________________________________

Ste007
Stefano007 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[Guida] Windows 8 Release Preview: download e installazione su VirtualBox VincenzoGTA Guide 0 31-05-2012 22.19.34
Webroot Desktop Firewall (gratis) crazy.cat Segnalazioni Web 2 17-10-2007 22.43.59
Segnalazioni KB (Knowledge Base) Microsoft giancarlof Segnalazioni Web 71 12-07-2007 09.04.00
Windows Patches Gervy Archivio News Web 20 13-08-2006 18.39.27
M.S.B. Dicembre Gervy Archivio News Web 0 13-12-2005 22.24.39

Orario GMT +1. Ora sono le: 04.59.22.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.