Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-10-2004, 18.53.21   #1
woodrook
Senior Member
 
L'avatar di woodrook
 
Registrato: 08-10-2003
Loc.: Romagna
Messaggi: 311
woodrook promette bene
!URGENTE! Console di ripristino

Ciao a tutti,
un pc in ditta mentre eseguiva un bat di mia creazione...non so perch ma crashato col messaggio "i file nuovi non sono certificati microsoft e potrebbero causare problemi alla stabilit di windows, mantenere i nuovi file"...alla risposta SI, tornava il messaggio, alla NO, pure.
Ho deciso di resettare, ma mistero, il sistema non si caricava per mancanza di un certo HALL.DLL.......
Domani devo rimetterlo su e pensavo di utilizzare il cd di windows e la console di ripristino per "raddrizzare" il sistema.
L'unico problema (non avendo mai fatto ci) .........come si fa dal cd di win ad accedere alla console di ripristino? Quali sono i comandi per ripristinare il sistema.......
Help, vi prego, se no il titolare mi si fa con tutti i calzoni
woodrook non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2004, 18.59.23   #2
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
se te la cavi con l'inglese:

http://www.kellys-korner-xp.com/xp_haldll_missing.htm
  Rispondi citando
Vecchio 13-10-2004, 20.23.38   #3
woodrook
Senior Member
 
L'avatar di woodrook
 
Registrato: 08-10-2003
Loc.: Romagna
Messaggi: 311
woodrook promette bene
mah, non molto comunque grazie.
Girando sul forum avevo letto dei 3D in merito ma ora che ne ho bisogno non li trovo +

Sono utili consigli e suggerimenti...
woodrook non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-10-2004, 09.55.37   #4
woodrook
Senior Member
 
L'avatar di woodrook
 
Registrato: 08-10-2003
Loc.: Romagna
Messaggi: 311
woodrook promette bene
PICCOLO PROBLEMA......la password che usavamo quotidianamente per accedere al pc si rivelata non essere la password dell'administrator.........l'assistenza tecnica non la sa....e la casa madre (ACER) nemmeno...come faccio?
woodrook non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-10-2004, 10.48.21   #5
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
ti posso fornire 2 link, ma fate attenzione, non sono procedure sicure al 100%

http://home.eunet.no/~pnordahl/ntpasswd/

http://www.petri.co.il/forgot_admini...r_password.htm
  Rispondi citando
Vecchio 14-10-2004, 15.58.10   #6
nana_d
Hero Member
 
L'avatar di nana_d
 
Registrato: 09-04-2001
Loc.: Sangiovese-Romagna
Messaggi: 843
nana_d promette bene
Sei riuscito?
___________________________________


il detto del mio benzinaio:"La roba buona sempre buona!"
DAFT PUNK everywhere! InTHA HouSe
Io Posto Italiano
nana_d non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-10-2004, 17.44.41   #7
woodrook
Senior Member
 
L'avatar di woodrook
 
Registrato: 08-10-2003
Loc.: Romagna
Messaggi: 311
woodrook promette bene
no, poco dopo che insistevo per reperire la password, le alte sfere hanno deciso di chiamare l'assistenza...
Oggi a pranzo hanno prelevato il picci e domattina ce lo riportano......hanno usato la terminologia "rifacciamo la macchina"......
woodrook non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-10-2004, 18.01.19   #8
nana_d
Hero Member
 
L'avatar di nana_d
 
Registrato: 09-04-2001
Loc.: Sangiovese-Romagna
Messaggi: 843
nana_d promette bene
Ahhhgh....

Le ipotesi sono 2:
1) reistallano sopra il sistema operativo, ripristinando al meglio possibile il tutto
( situazione non ottimale in quanto il kernel del sistema e il registro rimangono quelli), e se riescono non perdono nulla;
2) formattano senza neanche avvisarvi.

Avevate dati importanti, avete fatto un backup?
___________________________________


il detto del mio benzinaio:"La roba buona sempre buona!"
DAFT PUNK everywhere! InTHA HouSe
Io Posto Italiano
nana_d non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-10-2004, 18.05.58   #9
woodrook
Senior Member
 
L'avatar di woodrook
 
Registrato: 08-10-2003
Loc.: Romagna
Messaggi: 311
woodrook promette bene
Si si, abbiamo backappato tutto quanto, lo facciamo ogni giorno.....speriamo bene comunque....
woodrook non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-10-2004, 10.07.39   #10
woodrook
Senior Member
 
L'avatar di woodrook
 
Registrato: 08-10-2003
Loc.: Romagna
Messaggi: 311
woodrook promette bene
Picci aziendale ritornato........non c' + nulla.... ....hanno sradicato l'hard disk, ne hanno messo uno nuovo e ci hanno reinstallato XP.........
Adesso mi tocca rimettere su tutti gli applicativi..........
woodrook non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-10-2004, 16.15.35   #11
nana_d
Hero Member
 
L'avatar di nana_d
 
Registrato: 09-04-2001
Loc.: Sangiovese-Romagna
Messaggi: 843
nana_d promette bene
C.V.D. ( ovvero come volevasi dimostrare).

Probabilmente hanno solo formattato, perch sostituire l'HD su certi portatili non una operazione cos immediata....tranne che per alcuni modelli dove c' uno slot apposta per accedere.


ciao
___________________________________


il detto del mio benzinaio:"La roba buona sempre buona!"
DAFT PUNK everywhere! InTHA HouSe
Io Posto Italiano
nana_d non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[2000] Pro - console di ripristino e boot.ini luca2 Windows 9x/Me/NT4/2000 2 21-06-2006 23.09.35
console di ripristino x XP syrjo Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 17-10-2005 12.01.14
CONSOLE DI RIPRISTINO BARTOLI74 Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 11-08-2005 08.36.06
Console di ripristino k501 Windows 9x/Me/NT4/2000 4 20-06-2005 11.36.37
[WinXP] console di ripristino inesistente??? Alby1973 Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 16-10-2004 15.11.20

Orario GMT +2. Ora sono le: 18.01.35.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.