Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Linux e altri Sistemi Operativi

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-06-2005, 00.25.14   #1
afterhours
Guest
 
Messaggi: n/a
[*buntu] non riesco a collegarmi ad internet

ciao a tutti, avrei un problema, usando kppp creo la connessione ma quando provo a collegarmi mi esce sempre no dial tone (o qualcosa del genere)

se interrogo il modem da tutto ok...devo cambiar qualcosa nelle impostazioni??

come dial string ho di default ATDT... ho provato a metter AT3XDT e sembra collegarsi ma continua a ripeter la chiamata...

avete consigli??

ciao e grazie
  Rispondi citando
Vecchio 13-06-2005, 12.50.07   #2
wolverin
Hero Member
 
L'avatar di wolverin
 
Registrato: 19-02-2002
Messaggi: 862
wolverin promette bene
kppp in kubuntu mi ha creato diversi problemi, prova con wvdial, è a linea di comando. Mi sono collegato al primo colpo.
___________________________________

Cittadini........

Fatti non pugnette!!!
wolverin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2005, 23.23.16   #3
afterhours
Guest
 
Messaggi: n/a
non ho la + pallida idea di come si usi sto wvdial...


quasi sicuramente devo cambiare il parametro ATDT ma non so con cosa cambiarlo...
  Rispondi citando
Vecchio 14-06-2005, 09.58.05   #4
wolverin
Hero Member
 
L'avatar di wolverin
 
Registrato: 19-02-2002
Messaggi: 862
wolverin promette bene
Fai delle prove finché non funziona. Per wvdial guarda qua .


Da root lanci il comando wvdialconf /etc/wvdial.conf questo ti rileva automaticamente su che prota è il modem, lo configura e ti crea il file di configurazione wvdial.conf in etc. Lo apri con un editor di testo inserisci il nome utente e la password nei relativi campi salvi e chiudi. Quindi non ti rimane che lanciare il comando wvidial e via con la connessione.
___________________________________

Cittadini........

Fatti non pugnette!!!
wolverin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-06-2005, 23.40.54   #5
afterhours
Guest
 
Messaggi: n/a
gentilissimo wolverin, dopo provo


ma posso darlo da terminale o devo per forza entrare in root??

come si entra in root??

nell'installazione di kubuntu non mi chiede nessuna pwd di root...
  Rispondi citando
Vecchio 17-06-2005, 15.20.17   #6
wolverin
Hero Member
 
L'avatar di wolverin
 
Registrato: 19-02-2002
Messaggi: 862
wolverin promette bene
Ciò perso un po' di tempo a capire all'inizio, ma se tu apri un tool di amministrazione e ti chiede la password di root basta inserire quella del tuo utente. In pratica la password da te inserita è valida anche per l'utente root.

Apri un terminale e digiti il comando su, ti verrà chiesta la password di root e la inserisci (praticamente se non ci hai messo mano è la password del tuo utente). Adesso in quel terminale sei root. Da qui in poi segui quanto ti ho scritto sopra. Per uscire digiti exit e torni utente normale.

Puoi configurare wvdial anche da utente normale dicendogli di creare il file di configurazione nella tua home, praticamente il comando cambierebbe in questa modo:

wvdialconf /home/[nome utente]/wvdial.conf


ciao
___________________________________

Cittadini........

Fatti non pugnette!!!
wolverin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2005, 01.07.28   #7
afterhours
Guest
 
Messaggi: n/a
do la pwd utente ma non mi fa entrarein root
  Rispondi citando
Vecchio 18-06-2005, 09.27.27   #8
JMass
WT Schwarze Löwe
 
L'avatar di JMass
 
Registrato: 27-07-2000
Loc.: Tergeste-VRBS-Fidelissima
Messaggi: 1.390
JMass promette bene
Di default non c'è la password di root, per loggarti come root devi usare il comando sudo e inserire la password utente:

$sudo
$<password_utente>

Se vuoi puoi creare la password per root:
$sudo passwd root
$<password_utente>
$<nuova_password_root>

___________________________________

"Perchè tanto odio?" (Edika)
"They who dream by day are cognizant of many things which escape those who dream only by night." (E. A. Poe)
Strive to Survive Causing Least Suffering Possible
JMass non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2005, 19.34.32   #9
afterhours
Guest
 
Messaggi: n/a
ora provo... se tra un 10 15 minuti son online significa che ha funzionato


ho provato questo comando wvdialconf anche con ark linux ma mi dice comando sconosciuto..come mai??
  Rispondi citando
Vecchio 18-06-2005, 20.50.17   #10
afterhours
Guest
 
Messaggi: n/a
dunque... provando da terminale a dare wvdialconf /home/ ecc ecc mi crea wvdial.conf, poi lo apro con kate e scrivo telefono nome utente e password togliendo i ; iniziali (i segni < > vanno eliminati..vero?? )


salvo il tutto ma se poi da terminale do wvdial mi esce


warning: section dialer defaults does not exist in wvdial.conf

cannot open /dev/modem/ no such file or directory (questa scritta compare 3 volte)


da notare che in wvdial.conf la scritta dialer defaults è scritta proprio all'inizio tra parentesi quadre e sotto c'è la porta del modem che non è dev/modem ma dev/ttys0 o qualcosa di simile...


da terminale poi se scrivo sudo mi esce sotto una legenda con le lettere cheposso abbinare al comando (es -l -f -s ) ma non ci capisco nulla...

cmq ora apro una discussione su ark linux perchè vorrei provar a collegarmi anche con questa distribuzione...
  Rispondi citando
Vecchio 20-06-2005, 10.06.12   #11
wolverin
Hero Member
 
L'avatar di wolverin
 
Registrato: 19-02-2002
Messaggi: 862
wolverin promette bene
Ok, allra apri il centro di controllo, sistema, gestione utenti o la voce simile. Ti chiederà la password di root, prova a dare invio o immetti quella del tuo utente. Quando sei entrato selezioni l'utente root, e segui la procedura per il cambio di password così ti sarà nota.
Apri un terminale digiti il comando su e immetti la password che hai appena aasegnato a root. Dai il comando wvdialconf /etc/wvdial.conf
Apri il /etc/wvdial.conf metti nome utente e password e modifichi la voce relativa al modem. Lancia il comando wvdial.

Questa procedura da me funziona, spero anche da te. Addirittura per evitare fastidi dai anche il comando "ifconfig eth0 down" così considerà la connessione del modem e non la scheda di rete.
___________________________________

Cittadini........

Fatti non pugnette!!!
wolverin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-06-2005, 20.56.08   #12
afterhours
Guest
 
Messaggi: n/a
domani provo... grazie
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Mi collego a internet ma non riesco a collegarmi a Google! starbuck Windows 7/Vista/XP/ 2003 12 29-04-2009 14.30.04
Non riesco a collegarmi ad un sito Web!!! Muzik Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 26-03-2009 18.40.14
INTERNET & RADIO in streaming atreyu Internet e Reti locali 18 03-03-2007 11.18.33
explorer.exe application error davide66 Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 26-10-2006 20.46.40
Bollette salate Internet Flying Luka Archivio News Web 26 02-05-2006 09.05.16

Orario GMT +2. Ora sono le: 03.12.15.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.