Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Guarda i risultati del sondaggio:
0 0%
Partecipanti: 0. Non puoi votare questo sondaggio

Chiudi discussione
 
Strumenti discussione
Vecchio 18-07-2002, 19.40.51   #241
Giaky
Hero Member
 
L'avatar di Giaky
 
Registrato: 24-06-2002
Loc.: PD
Messaggi: 1.136
Giaky promette bene
uhm, ie 6, secondo me ottimo, non mi crasha mai, sarà la specie di fortuna che ho sopra la sedia... ciao
Giaky non è collegato  
Vecchio 18-07-2002, 22.25.32   #242
skizzo
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-12-2001
Messaggi: 4.392
skizzo promette bene
a proposito di IE 6...a voi lo scroll come va? a me è poco fluido e mi fa schizzare gli occhi...
___________________________________

2 Aprile 2005, ore 21:37 7 Luglio 2007, ore 05:45 || MyFlickr
skizzo non è collegato  
Vecchio 18-07-2002, 22.36.55   #243
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
a me sia con la rotella che senza va bene
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato  
Vecchio 18-07-2002, 22.44.02   #244
skizzo
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-12-2001
Messaggi: 4.392
skizzo promette bene
cmq non è un problema di IE ma di tutto XP!
Me lo fa anche con altri browser e lo fa anche in gestione risorse, esplora risorse, in word etc....che ci posso fare?
___________________________________

2 Aprile 2005, ore 21:37 7 Luglio 2007, ore 05:45 || MyFlickr
skizzo non è collegato  
Vecchio 18-07-2002, 22.48.23   #245
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
magari sono i drivers della scheda video
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato  
Vecchio 19-07-2002, 00.44.08   #246
skizzo
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-12-2001
Messaggi: 4.392
skizzo promette bene
Ah, beh, può essere visto che il super-mega-fantastico SO MS non ha i driver "adatti" per la Ati Rage FuryMaxx e la Ati dice che non ne fa più tanto ci sono in XP!
___________________________________

2 Aprile 2005, ore 21:37 7 Luglio 2007, ore 05:45 || MyFlickr
skizzo non è collegato  
Vecchio 08-08-2002, 01.57.59   #247
Efreet
Senior Member
 
L'avatar di Efreet
 
Registrato: 20-03-2001
Loc.: Parma
Messaggi: 338
Efreet promette bene
Ragazzi, ho visto tardi questo thread... ma devo dire che Opera 6.04 fa girare egregiamente anche le chat!

(Y) Opera
___________________________________

_
Efreet non è collegato  
Vecchio 11-08-2002, 03.31.26   #248
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Per favore voi di Opera aiutatemi!

Vi dispiace andare a vedere se potete darmi una mano qui ?

Grazie in anticipo.
 
Vecchio 11-08-2002, 15.34.07   #249
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
6.04???

Quota:
Originariamente inviato da Efreet
Ragazzi, ho visto tardi questo thread... ma devo dire che Opera 6.04 fa girare egregiamente anche le chat!

(Y) Opera
Scusa ma dove sta la 6.04?
Io ho la 6.01 in italiano, sai darmi un link per il download, che forse riesco a risolvere il prb seguente: quando tento di stampare una pag web ho questo msg di err.:

OPERA ha provocato un errore di pagina non valida nel
modulo <sconosciuto> in 0000:00000030.
Registri:
EAX=00000000 CS=017f EIP=00000030 EFLGS=00010246
EBX=00008031 SS=0187 ESP=0097f914 EBP=002e002e
ECX=00000000 DS=0187 ESI=018e5828 FS=210f
EDX=0000000e ES=0187 EDI=00008031 GS=0000
Byte all'indirizzo CS:EIP:
08 01 00 00 6f ef 00 f0 9a 00 10 0f 65 04 70 00
Immagine dello stack:
00000001 00000000 00000001 00008031 018e5828 018e5828 0097f9bc 0046a452 00008031 00000000 00000001 00000001 018e5828 00000000 019a001c 00000128.

Con Mozilla stampo, con IE6 stampo...
 
Vecchio 12-08-2002, 02.25.47   #250
Mika
Hero Member
 
L'avatar di Mika
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Vigevano
Messaggi: 775
Mika promette bene
6.04 solo in inglese, almeno fino a un mese fa !
Ma credo non ci siano stati upd.

Ciao
___________________________________

KUK ForcedGabry on xbox live
Mika non è collegato  
Vecchio 12-08-2002, 02.51.01   #251
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Va bene pure in Inglese...

...Ma non riesco a trovare oltre la 6.01.
 
Vecchio 12-08-2002, 16.30.57   #252
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
BUONA NOTIZIA

Quota:
Originariamente inviato da Mika
6.04 solo in inglese, almeno fino a un mese fa !
Ma credo non ci siano stati upd.

Ciao
Ho trovato 6.04 in inglese, l'ho sovrainstallato alla 6.01 in italiano e mi ha chiesto se volevo utilizzare lo stesso modulo lingua già installato, gli ho detto si e ciò 6.04 in italiano...buona nuova, non trovi?
Ciao.
 
Vecchio 12-08-2002, 19.04.57   #253
Mika
Hero Member
 
L'avatar di Mika
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Vigevano
Messaggi: 775
Mika promette bene
Allora opererò anche io in questo modo!

Ciao
___________________________________

KUK ForcedGabry on xbox live
Mika non è collegato  
Vecchio 12-08-2002, 21.07.50   #254
henryhall
Junior Member
 
L'avatar di henryhall
 
Registrato: 28-06-2002
Messaggi: 101
henryhall promette bene
crash opera in stampa

originariamente inviato da Davlak

Quota:
Io ho la 6.01 in italiano, sai darmi un link per il download, che forse riesco a risolvere il prb seguente: quando tento di stampare una pag web ho questo msg di err.:
è un problema causato dal file di traduzione italiano. Io avevo scaricato la 6.04 e l'ho italianizzata ma anche con quest'ultima versione persiste il crash in stampa (come peraltro in tutte le precedenti versioni). Rimettendo l'inglese la stampa funziona anche se rimangono piccoli problemi tipo alcune parole che si sovrascivono.

E' forse l'unico bug (ma non di poco conto) di questo per altri versi fenomenale browser
henryhall non è collegato  
Vecchio 12-08-2002, 21.37.15   #255
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Re: crash opera in stampa

[QUOTE]Originariamente inviato da henryhall
[B]originariamente inviato da Davlak



è un problema causato dal file di traduzione italiano. Io avevo scaricato la 6.04 e l'ho italianizzata ma anche con quest'ultima versione persiste il crash in stampa (come peraltro in tutte le precedenti versioni). Rimettendo l'inglese la stampa funziona anche se rimangono piccoli problemi tipo alcune parole che si sovrascivono.

Ciao, purtroppo non é così e ci sto diventando matto, perchè HO BISOGNO della stampa e non voglio rinunciare a Opera (se hai seguito il thread ho sradicato IE6).
Ho installato la 5.12 in inglese, la 6.01 in italiano, poi in inglese, poi la 6.04 senza modulo italiano, poi col modulo italiano, con la Java Sun 1.3, poi con la 1.4, poi senza Java Sun, il tutto nelle varie combinazioni possibili....

Invece credo che il problema sia da ricollegare a una impostazione di Opera a livello di registro: infatti il formato html viene registrato in una chiave OPERA.HTML e "svuotato" delle impostazioni originali coi vari rimandi a chiavi e chiavette CLSID.
Ho verificato che la stessa cosa succede se hai contemporaneamente Opera e IE 6, con la differenza che la chiave relativa rimane HTML DOCUMENT, associata a IE, ma rimane la chiave Opera.html che lavora per proprio conto e non porta alcun tipo di richiamo.
Se si potesse creare un file .reg (io non ne sono capace) che rimette assieme tutti i comandi, a pelle, sento che questa é la strada giusta.

A riprova ti faccio presente una stranezza: se provi a stampare la pagina my.opera.com e relarive sottopagine, non c'è nessun problema; ci vorrebbe il buon Billow ma prima che arriva a leggere 'sto thread sto fresco...

Ovviamente si può accedere alla stampa seguendo altri percorsi, ma é davvero un peccato, perchè devo ammettere che dopo aver provato IE6, Mozilla, Netscape etc. etc. Opera li frega tutti per velocità, leggerezza e minima richiesta di risorse.
Cmq grazie per l' interessamento, ciao.
 
Chiudi discussione


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 12.17.59.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.