Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > WinTricks > News dal WEB > Archivio News Web

Notices

 
 
Strumenti discussione
Vecchio 27-11-2004, 16.47.19   #1
Brunok
The Journalist
Top Poster
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 3.715
Brunok promette bene
ADSL senza telefono

<p align="center"><img src="http://www.netsafir.com/img/adsl.jpg" border="0" /> </p><p align="justify"><font face="arial,helvetica,sans-serif"><font size="2">Si moltiplicano in questi ultimi giorni le offerte che consentono agli utenti italiani di poter finalmente attivare <strong>l'ADSL anche in assenza di un'utenza telefonica tradizionale</strong>. Sono già numerose infatti le_<strong>nuove_offerte ADSL</strong> basate su doppini che i provider, tra_cui per esempio_<a href="http://www.wooow.it/" target="ontop"><font size="2">Active Network</font></a>, dovranno cablare presso l'utente. </font><font size="2">Si aprono in tal modo_nuovi orizzionti dove esiste finalmente una completa <strong>libertà per gli utenti di avere l'ADSL anche se non si può o non si vuole avere una linea del telefono</strong>. Esiste in tal modo_anche la_possibilità di avere l'ADSL di_più providers contemporaneamente, utile per esempio a chi vuole cambiare senza traumi il proprio operatore nel caso_l'utente abbia_la propria linea bloccata dall'ADSL di un provider con cui non vogliono più avere a che fare._</font></font></p><p align="justify"><font face="arial,helvetica,sans-serif"><font size="2">Sono moltissimi i casi_di chi ha chiesto disdetta ma la portante resta bloccata dal vecchio provider_di conseguenza su quella linea non è possibile al momento attivare altre ADSL. Oppure, c'è chi si ritrova con un'ADSL senza canone e scopre in seguito a proprie spese che questo tipo di ADSL va bene solo a chi fa non più di mezz'ora di connessione al giorno. e vorrebbe quindi passare a un'ADSL flat-rate anche cambiando provider.</font></font></p><p align="justify"><font face="arial,helvetica,sans-serif" size="2">L'ADSL senza canone, ha però_sempre e comunque_un contratto annuale e_su quella linea l'utente non può attivare l'ADSL di un altro operatore ma, solamente chiedere al proprio un cambio di profilo facendo un upgrade al tipo flat, che può_comportare però un' interruzione della connessione per_qualche periodo, in teoria breve ma non sempre poi_è così._Con Alice Free,_Telecom è riuscita di fatto a bloccare il mercato ADSL italiano e_gli utenti che_ l'hanno attivata, pensando di non avere niente da perdere, sono poi rimasti in seno a Telecom, legati comunque (spesso senza nemmeno rendersene conto) da un contratto annuale.</font></p><p align="justify"><font face="arial,helvetica,sans-serif" size="2">Ora finalmente questa possibilità apre nuovi orizzonti che sarebbero dovuti essere offerti in realtà già da parecchio tempo visto che Telecom sulla carta era tenuta da ben_quattro anni a dare ai provider la possibilità di offrire <strong>l'ADSL svincolata da linea voce</strong>_ come da delibera del Garante, ma per un bel periodo ha continuato imperterrita a non attendere le disposizioni. Nonostante tutto pochi anocora sanno di questa possibilità che è venuta alla ribalta negli ultimi tempi.</font></p><p align="justify"><br /><a href="http://punto-informatico.it/p.asp?i=50600" target="_blank">Leggi la fonte</a> </p><br><br><br><br>
Brunok non è collegato  
Vecchio 27-11-2004, 17.11.48   #2
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Avete letto l'offerta NGI?

Mi sembra buona.
La 640 a 31€ con il 95% di banda garantita

http://internet.ngi.it/f5/listino.asp
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.

Ultima modifica di Gigi75 : 27-11-2004 alle ore 17.18.26
Gigi75 non è collegato  
Vecchio 27-11-2004, 17.30.25   #3
Brunok
The Journalist
Top Poster
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 3.715
Brunok promette bene
E lasciatemelo dire:

Sarebbe ora che avvengano cambi di questo tipo.!!!
E' assurdo che telezozz sia andata avanti con le sue scorrettezze per ben 4 anni nonostante esistesse una precisa delibera del garante !!!
Brunok non è collegato  
Vecchio 27-11-2004, 20.49.25   #4
MadMark
Guest
 
Messaggi: n/a
Io starei meditando di disdire FastWeb... lasciando solo la linea voce... voi che dite?!
 
Vecchio 27-11-2004, 21.08.24   #5
Brunok
The Journalist
Top Poster
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 3.715
Brunok promette bene
Con questa nuova opzione è senz'altro possibile.
Però la fibra è sempre fibra, senz'altro più veloce di qualsiasi adsl.
A conti fatti dovresti verificare se davvero in questo caso ne valga la pena. Ma come mai saresti dell'avviso di rinunciare a Fastweb?
Brunok non è collegato  
Vecchio 27-11-2004, 21.55.49   #6
MadMark
Guest
 
Messaggi: n/a
Allora... VOLEVO rinunciare perchè effettivamente costa troppo... (85 Euro/mese).. andando a verificare risparmio 9 euro al mese per avere un'adsl 640/256 con NGI... per ora.. mi tengo quello che ho.. se non altro ho un'adsl da 200k/sec...

FastWeb Megalinea: 25€/mese +
Italia Senza limiti: 20€/mese +
NGI Adsl Flat (F5): 31€/mese =
---------------------------------
Totale 76€/mese


Chiaramente non ho la fibra FastWeb...

Per il resto sono un utente soddisfattissimo del servizio... finora mai avuto problemi come dicono tanti altri invece...
 
Vecchio 27-11-2004, 22.40.06   #7
Brunok
The Journalist
Top Poster
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 3.715
Brunok promette bene
però è un 85€ tutto incluso giusto? telefonate illimitate rete fissa + connessione always in e tutto il resto di servizi accessori giusto?
Brunok non è collegato  
Vecchio 28-11-2004, 11.29.08   #8
MadMark
Guest
 
Messaggi: n/a
Per 85€/mese ho:

- ADSL da 200K in DL (reali)
- Telefonate Illimitate alla rete fissa in tutta Italia (cellulari
non inclusi)
- Dispositivo HAG (Home Access Gateway) che da 3 prese di rete per i
pc e permette quindi di creare una rete di gruppo (ho 2 pc)
- 1 Indirizzo Email Fisso
- 5 Indirizzi Email Aggiuntivi (ne ho usati 2 al massimo..)

- Tutti i Benefici della Comunity
- Altri servizi opzionali a pagamento (non costano nemmeno troppo)

Posso lamentare solo la mancanza dell'IP pubblico per applicazioni specifiche e le connessioni da e per casa.
 
Vecchio 28-11-2004, 21.21.38   #9
skizzo
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-12-2001
Messaggi: 4.392
skizzo promette bene
Domanda...mi interesserebbe una adsl a consumo, in assenza di linea voce, su chi mi butto?
(non interessa a me...ma dovrei informarmi...)
___________________________________

2 Aprile 2005, ore 21:37 7 Luglio 2007, ore 05:45 || MyFlickr
skizzo non è collegato  
Vecchio 29-11-2004, 16.12.49   #10
rebe
Senior Member
 
L'avatar di rebe
 
Registrato: 29-11-2004
Loc.: savignano s/p -mo-
Messaggi: 366
rebe promette bene
ALICE FREE

a settembre telecom mi chiama x chiedermi se voglio l'adsl, gratis fino al 31.12.2004 poi a pagamento a consumo dal primo di gennaio.
leggendo l'articolo in questione si dice che ho comunque sottoscritto in contratto annuale. in cosa consiste?
io volevo provare l'adsl qui a casa, poi passare nel caso fossi rimasto soddisfatto, ad un'offerta flat, ovviamente molto + economica di quella che sbandiera telecom, wind tiscali e le altre.
ho trovato su www.alcotel.it adslrevolution, se paghi un anno anticipato ti costa 20€ al mese, c'è anche una banda minima garantita che dovrebbe indicare comunque una connessione abbastanza buona.
in sostanza:
sarei legato a telecom per un anno?
non ho firmato alcun contratto, sono solo stati colloqui telefonici ed è arrivato il modem a casa, è a mio favore questo?
siccome da gennaio non userò + alice, posso chiedere al provider che sceglierò di installarmi una linea adsl senza che telecom metta i bastoni tra le ruote?
porca vacca mi sa che ce l'ha messo nel xxxx anche stavolta mamma telecom!
rebe non è collegato  
 


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Impossibile connettersi a Internet (ADSL senza fili)) birbibi Internet e Reti locali 8 03-10-2007 18.47.36
Le Adsl nude inciampano sulla delibera BitStream 07.07.07 Internet e Reti locali 1 09-07-2007 11.54.48
Rete WIFI senza adsl, tra 3 pc delfinista Internet e Reti locali 1 19-10-2006 21.47.13
ADSL SENZA TELECOM E RETE FISSA fcm86 Internet e Reti locali 10 14-10-2006 01.28.03
Alice ADSL - Connessione anche senza pwd o con ID fasulli SuperPippo105 Internet e Reti locali 3 09-04-2005 23.17.03

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.46.02.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.