Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > WinTricks > News SOFTWARE

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-07-2009, 02.17.15   #1
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un pò qua, un pò là
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
CPU-Z 1.52





CPU-Z 1.52


CPU-Z consente di visualizzare informationi sul sistema: CPU, scheda madre, memoria.





Leggi la news
Macao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-07-2009, 09.19.11   #2
Ammammata
Senior Member
 
Registrato: 18-04-2007
Messaggi: 394
Ammammata promette bene
http://www.cpuid.com/download/cpuz/cpuz_152.zip
Ammammata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-07-2009, 10.42.04   #3
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Changelog
___________________________________

"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-07-2009, 21.18.16   #4
Kurtferro
Forum supporter
 
L'avatar di Kurtferro
 
Registrato: 08-04-2005
Loc.: Crema
Messaggi: 1.570
Kurtferro promette bene
@Macao, visto che non posso mandarti un PM perhce hai la casella piena ti scrivo qui, cancella pure il mio intervento dopo che lo hai letto è OT.

Ho notato che quasi sempre i link che metti nelle news sono sbagliati ed è sempre uno dei lettori a mettere quello giusto(un pò imbarazzante no?), come mai? riesci a risolvere? ciao
___________________________________

Kurtferro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2009, 10.59.23   #5
Lucatechno
Junior Member
 
Registrato: 04-09-2008
Messaggi: 133
Lucatechno promette bene
Ma funziona anche su pc in LAN? Io avrei bisogno di un programmino che,messo l'hostname del pc nella rete aziendale,mi dica le caratteristiche .
Lucatechno non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 17.39.31.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.