Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Games > Masterizzazione Giochi Games

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-02-2009, 13.45.01   #1
vise_11
Newbie
 
Registrato: 18-01-2009
Messaggi: 41
vise_11 promette bene
Usare il joypad play 3 su pc senza fili??

Mi scuso in anticipo se ho aperto un topic doppio, ma ho visto che la sezione giusta dovrebbe essere questa e non software applicativi, quindi onde evitare problemi, cancellate pure quel post.

Tornando al problema, vorrei usare il pad della play 3 su pc ma senza fili, con una penna bluetooth si riuscirebbe secondo voi, se si come?

Grazie per le eventuali risposte.
vise_11 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2009, 15.30.42   #2
booty island
Guarda dietro di te... una scimmia a tre teste!
Top Poster
 
Registrato: 05-11-2002
Loc.: 127.0.0.1
Messaggi: 4.681
booty island  nella strada per il successobooty island  nella strada per il successo
http://www.google.it/search?client=o...utf-8&oe=utf-8
booty island non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2009, 16.03.31   #3
vise_11
Newbie
 
Registrato: 18-01-2009
Messaggi: 41
vise_11 promette bene
Grazie per la risposta. Per io intendevo il joypad originale della play 3, quello sixaxis. Come farlo funzionare senza fili anche sul pc.
vise_11 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2009, 16.07.16   #4
Sbavi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sbavi
 
Registrato: 04-09-2004
Loc.: لثلاثم عفمشةشف
Messaggi: 5.467
Sbavi promette bene
http://www.gamestar.it/showPage.php?..._articolo.html
___________________________________

SOS ABRUZZO
Sbavi non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2009, 16.45.15   #5
vise_11
Newbie
 
Registrato: 18-01-2009
Messaggi: 41
vise_11 promette bene
Grazie anche a te della risposta, ma purtroppo quello l'avevo gi trovato, il modo per farlo funzionare sul pc con il cavo, ma senza cavo non viene spiegato, cio senza fili. In un forum che ora non ricordo, mentre cercavo la soluzione uno aveva accennato di essere riuscito a usarlo senza fili con una penna blueotooth, ma non spiegava come e se c'era bisogna di qualche penna particolare, e prima di prenderla volevo essere sicuro che funzionasse. Grazie cmq, se qualcuno ha delle ulteriori news, mi aggiorni che sono un po' indietro per ste cose eheh
vise_11 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2009, 16.49.10   #6
Sbavi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sbavi
 
Registrato: 04-09-2004
Loc.: لثلاثم عفمشةشف
Messaggi: 5.467
Sbavi promette bene
Hai provato con questi?
http://bqron.free.fr/PS3/BT/

ovviamente devi avere una chiavetta bluetooth inserita nel pc
___________________________________

SOS ABRUZZO
Sbavi non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2009, 20.57.27   #7
vise_11
Newbie
 
Registrato: 18-01-2009
Messaggi: 41
vise_11 promette bene
no, quelli non li avevo visti, prover non appena mi torna il joypad. Grazie per la risposta
vise_11 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-02-2009, 20.01.29   #8
vise_11
Newbie
 
Registrato: 18-01-2009
Messaggi: 41
vise_11 promette bene
Scusa ma come si usano questi file che hai inserito nel link? ho provato a scaricare l'ultima versione la 1.5, ma non mi parte mi dice che il bluetooth non rilevato o che gi in uso...e quindi non avvia niente, devo prendere qualche altro file da quel link per caso?
vise_11 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-02-2009, 21.10.04   #9
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Non che per caso attivo il programma bluetooth di quella chiavetta???
Prova a chiuderlo se cos.
___________________________________

I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day
Aquax non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-02-2009, 21.30.09   #10
vise_11
Newbie
 
Registrato: 18-01-2009
Messaggi: 41
vise_11 promette bene
ma per programma cosa intendi? Io ho il bluetooth attivato semplicemente, senza programmino aperto. Ho provato a scaricare ed installare quei pacchetti, ma non riesco a capire come mai non funzionano, cio il programmino joysetup lo installato ed a posto, ma per fare l'aggiornamento dei driver del bluetooth come indicato nella guida dei singoli Btsix, (dove chiede, upgrade freebt usb driver xp) non so come si fa, o meglio sono andato nelle opzioni bluetooth d ho fatto aggiorna, non so se sia bastato.
Poi di quei singoli file Btsix, mi apre solo l'1.1 ma non funge, tutti gli altri non si aprono e dicono: bluetooth non : no bluetooth hardware deceted o already in use.

Non so sinceramente proprio come fare, qualcuno sa spiegarmi come si fa in modo che possa capire? grazie in anticipo
vise_11 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-02-2009, 21.50.45   #11
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Penso che devi andare su Gestione Periferiche, e mettere quei driver al posto di quelli della tua penna bluetooth.
___________________________________

I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day
Aquax non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2009, 13.22.15   #12
vise_11
Newbie
 
Registrato: 18-01-2009
Messaggi: 41
vise_11 promette bene
Il problema, che se vado su gestione periferiche, se clicco con il destro non c' la solita sezione, aggiorna i driver, dove posso andare a selezionarli a piacere, mi mette semplicemente una sezione che rileva in automatico se ci sono modifiche dell'hardware, ma non riesco a indirizzarlo verso quei file che ho scaricato, dove ci sarebbe l'aggiornamento. L'unica sarebbe copiarlo a sto punto nella cartella dei driver, ma dove la troverei? o secondo te c' qualche altra soluzione?

Ho provato a copiare i file dell'agg.to dei driver xp, sulla cartella ma non li rileva correttamente cos facendo, poi quei file scaricati con il programmino, btsix, non mi partono. Qualcuno sa come aiutarmi? con questi file o se ci sono alternative?

Ultima modifica di vise_11 : 21-02-2009 alle ore 19.10.41
vise_11 non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
problema mouse senza fili logitech luca2 Hardware e Overclock 4 06-04-2007 15.37.05
aggiornamento reti senza fili help deepblueye Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 15-01-2007 10.56.14
[xp] rete senza fili maefe Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 28-09-2006 00.19.00
Formattare XP HE senza cd e senza floppy! Djinn Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 29-04-2005 18.36.14
Scan senza usare il driver originale dello scanner il_gi Hardware e Overclock 9 09-08-2004 23.02.36

Orario GMT +2. Ora sono le: 04.00.08.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.