Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-09-2008, 16.41.23   #1
einemass
Le so' .. tutteee
 
L'avatar di einemass
 
Registrato: 27-11-2002
Loc.: Sorrento
Messaggi: 2.006
einemass promette bene
Ricevitore digital terrestre usb va a scatti

salve
ho acquistato questo prodotto
http://www.youbuy.it/accessori-e-per...naxx-p5529.htm

per vedere i vari canali c'era allegato il software blaze. Ho smanettato un pò con i controlli, ho attaccato la usb all'antenna centrale e quindi tolto l'inutile antennina piccola, ho preso un sacco di canali e si vedono benissimo, ma purtroppo vanno tutti a scatti
E' la bassa qualità del prodotto in questione ho posso ancora fare qualcosa?
Ho trovato altre persone con il mio stesso problema e quindi prima di passare a una scheda tv classica,mi son detto ... passiamo prima da wt

Sappiate che ho provato ad aggiornare tutto l'aggiornabile, con una scheda tv classica che avevo prima e quindi senza digitale terrestre, funzionava tutto a meraviglia, con questa penna usb ora prendo anche canali come boing o altri ma purtroppo come ho detto , li vedo a scatti, e vedo a scatti anche canale 5 etc... tutti insomma.
Consigli? faccio altre prove o prendo una scheda pci? o cosa altro?
Mi basta vedere i canali gratuiti e magari poter registrare

ciao e grazie
einemass
___________________________________

Chiacchiere e tabaccher e legn, o Banc e Napule nunne 'mpegn
einemass non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-09-2008, 16.44.23   #2
Sbavi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sbavi
 
Registrato: 04-09-2004
Loc.: لثلاثم عفمشةشف
Messaggi: 5.467
Sbavi promette bene
non è che hai un pc ciofeca?
___________________________________

SOS ABRUZZO
Sbavi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-09-2008, 16.48.21   #3
einemass
Le so' .. tutteee
 
L'avatar di einemass
 
Registrato: 27-11-2002
Loc.: Sorrento
Messaggi: 2.006
einemass promette bene
Quota:
Inviato da Sbavi
non è che hai un pc ciofeca?
scemo

tengo un mostro di pc tzè
___________________________________

Chiacchiere e tabaccher e legn, o Banc e Napule nunne 'mpegn
einemass non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-09-2008, 16.49.48   #4
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Prova con ProgDVB www.progdvb.com
___________________________________

« I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day »
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-09-2008, 19.01.58   #5
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
O con DVB viewer (se supportato).
___________________________________

"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-09-2008, 20.10.52   #6
einemass
Le so' .. tutteee
 
L'avatar di einemass
 
Registrato: 27-11-2002
Loc.: Sorrento
Messaggi: 2.006
einemass promette bene
Quota:
Inviato da Aquax
Prova con ProgDVB www.progdvb.com

provato, molto meglio di blaze, smanettato un pò ma si vede sempre a scatti ora proverò anche DVBViewer ma credo a questo punto sia un problema hardware
___________________________________

Chiacchiere e tabaccher e legn, o Banc e Napule nunne 'mpegn
einemass non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-11-2008, 14.32.37   #7
p.tecnico
Senior Member
 
L'avatar di p.tecnico
 
Registrato: 02-11-2005
Loc.: Napoli
Messaggi: 202
p.tecnico promette bene
l'antenna che hai attaccato al decoder è quella principale? o è una diramazione della principale?
Il fatto che va a scatti dipende all'80% dal cavo dell'antenna, il segnale migliore lo puoi avere solo se attacchi il decoder alla presa principale, se hai la possibilità di provare ti consiglio di farlo. anche io ho il decoder vicino al pc, all'inizio avevo i tuoi stessi problemi, ed ho fatto diverse prove, alla fine il problema era causato dal cavo e dal fatto che il cavo che ho attaccato al decoder è la 3 diramazione dell'impianto, infatti se attacco il decodere alla prima presa della antenna si vede benissimo e senza scatti e trovo anche il doppio dei canali, purtroppo avendo il pc nell'ultima stanza ho potuto solo migliorare il segnale, rifacendo tutto le diramazioni e cambiando i connettori, adesso vedo abbastanza bene.
p.tecnico non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Dolby Digital su PC principe_75 Multimedia | audio - video 2 16-09-2006 12.09.59
[ct+spedizione] *** Creative® Inspire 5.1 Digital 5500 *** blackdog Mercatino Usato 3 08-07-2005 21.14.22
Digitale Terrestre: LE VERITA' NASCOSTE !!! Sauzer Chiacchiere in libertà 3 10-03-2004 15.48.17

Orario GMT +2. Ora sono le: 19.36.03.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.