Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 31-08-2007, 14.30.01   #1
ottobre_rosso
Comm. Ramius
 
L'avatar di ottobre_rosso
 
Registrato: 09-01-2006
Loc.: La patria della cassoeula!!!
Messaggi: 1.164
ottobre_rosso promette bene
problemi di navigazione con un sito ma solo su un pc

Ciao ragazzi,

ho un problema di navigazione con un sito (niente di particolare, eccetto il fatto che per caricare una pagina ci mette almeno un minuto!!!). Ma la cosa strana e' che lo fa' solo sul pc da cui scrivo, sia con IE che FF.
Mi spiego meglio:

- pc dal lavoro: navigazione in tutti i siti regolare, tranne che col sito quello sopra citato;

- pc da casa o biblioteca: navigazione nel sito regolare.

Quale potrebbe essere la causa?
ottobre_rosso non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2007, 15.16.17   #2
effeaemme
Guest
 
Messaggi: n/a
qualche script che ne rallenta la carica????
  Rispondi citando
Vecchio 31-08-2007, 15.17.04   #3
effeaemme
Guest
 
Messaggi: n/a
magari dall'ufficio hai delle impostazioni diverse, dovresti conoscere come programmato il sito...
  Rispondi citando
Vecchio 31-08-2007, 15.25.28   #4
ottobre_rosso
Comm. Ramius
 
L'avatar di ottobre_rosso
 
Registrato: 09-01-2006
Loc.: La patria della cassoeula!!!
Messaggi: 1.164
ottobre_rosso promette bene
Quota:
Inviato da effeaemme
magari dall'ufficio hai delle impostazioni diverse, dovresti conoscere come programmato il sito...
hai qualche dritta da darmi?
ottobre_rosso non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2007, 15.36.23   #5
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
E se il problema fosse di interconnessione tra l'operatore da dove ti connetti e quello dove hostato il sito? Dovresti provare se altri siti dello stesso dominio sono ugualmente lenti.

Per me un problema di routing.
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale pu arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2007, 15.46.46   #6
effeaemme
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Inviato da Doomboy
E se il problema fosse di interconnessione tra l'operatore da dove ti connetti e quello dove hostato il sito? Dovresti provare se altri siti dello stesso dominio sono ugualmente lenti.

Per me un problema di routing.
quoto, ma non so' come aiutarti
  Rispondi citando
Vecchio 31-08-2007, 15.47.05   #7
ottobre_rosso
Comm. Ramius
 
L'avatar di ottobre_rosso
 
Registrato: 09-01-2006
Loc.: La patria della cassoeula!!!
Messaggi: 1.164
ottobre_rosso promette bene
Quota:
Inviato da Doomboy
E se il problema fosse di interconnessione tra l'operatore da dove ti connetti e quello dove hostato il sito? Dovresti provare se altri siti dello stesso dominio sono ugualmente lenti.

Per me un problema di routing.
e come faccio a sapere se c'e' qualche sito dello stesso dominio?
ottobre_rosso non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2007, 15.48.37   #8
effeaemme
Guest
 
Messaggi: n/a
chiedendolo a chi gestisce il sito in questione
loro sanno a chi si appoggiano
  Rispondi citando
Vecchio 31-08-2007, 16.01.55   #9
ottobre_rosso
Comm. Ramius
 
L'avatar di ottobre_rosso
 
Registrato: 09-01-2006
Loc.: La patria della cassoeula!!!
Messaggi: 1.164
ottobre_rosso promette bene
ok ragazzi, vi faro' sapere.
ottobre_rosso non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-09-2007, 14.04.53   #10
ottobre_rosso
Comm. Ramius
 
L'avatar di ottobre_rosso
 
Registrato: 09-01-2006
Loc.: La patria della cassoeula!!!
Messaggi: 1.164
ottobre_rosso promette bene
edit

Ultima modifica di ottobre_rosso : 03-09-2007 alle ore 14.11.07
ottobre_rosso non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-09-2007, 15.02.20   #11
ottobre_rosso
Comm. Ramius
 
L'avatar di ottobre_rosso
 
Registrato: 09-01-2006
Loc.: La patria della cassoeula!!!
Messaggi: 1.164
ottobre_rosso promette bene
eccomi qua'

Dunque, ho appena terminato di parlare con l'amministratore del sito, e ne e' venuto fuori che con un altro sito dello stesso dominio non ho problemi di alcun genere: il pc naviga di pag in pag. regolarmente, senza alcun rallentamento.

Altre idee?

Ultima modifica di ottobre_rosso : 03-09-2007 alle ore 15.14.10
ottobre_rosso non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-09-2007, 17.18.12   #12
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Quota:
Inviato da ottobre_rosso
eccomi qua'

Dunque, ho appena terminato di parlare con l'amministratore del sito, e ne e' venuto fuori che con un altro sito dello stesso dominio non ho problemi di alcun genere: il pc naviga di pag in pag. regolarmente, senza alcun rallentamento.

Altre idee?
Cache, cookies, sessioni.... Fai una bella pulizia al tuo PC. Tanto per eslcudere le prime cause possibili.
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale pu arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-09-2007, 17.25.23   #13
ottobre_rosso
Comm. Ramius
 
L'avatar di ottobre_rosso
 
Registrato: 09-01-2006
Loc.: La patria della cassoeula!!!
Messaggi: 1.164
ottobre_rosso promette bene
Quota:
Inviato da Doomboy
Cache, cookies, sessioni.... Fai una bella pulizia al tuo PC. Tanto per eslcudere le prime cause possibili.
gia' fatto.
ottobre_rosso non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-09-2007, 09.27.16   #14
ottobre_rosso
Comm. Ramius
 
L'avatar di ottobre_rosso
 
Registrato: 09-01-2006
Loc.: La patria della cassoeula!!!
Messaggi: 1.164
ottobre_rosso promette bene
dunque, c'e' una cosa strana: finche' navigo sulla pag. di Home, e nel forum persiste il problema in oggetto. Ma se mi loggo come admin e accedo all'area relativa, la navigazione diventa veloce. Com'e' possibile?
ottobre_rosso non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-09-2007, 14.15.28   #15
ottobre_rosso
Comm. Ramius
 
L'avatar di ottobre_rosso
 
Registrato: 09-01-2006
Loc.: La patria della cassoeula!!!
Messaggi: 1.164
ottobre_rosso promette bene
up
ottobre_rosso non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
ADSL Telecom ancora problemi Robbi Archivio News Web 27 21-02-2007 23.45.06
RAGAZZI VI PRESENTO UN SITO DI SCOMMESSE E PRONOSTICI MA NON SOLO ..TUTTO SULLO SPORT impero88 Segnalazioni Web 2 22-11-2006 21.37.56
ADSL su linea solo dati: canone in arrivo? handyman Segnalazioni Web 4 13-06-2005 16.48.21
Indicizzare su Google un Sito PHP gionny Programmazione 3 09-06-2005 14.49.03
Sito che si ricorda di me... come me ne libero? exion Internet e Reti locali 9 22-03-2004 00.01.53

Orario GMT +2. Ora sono le: 04.47.04.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.