Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 07-11-2006, 00.18.31   #1
wilhelm
Hero Member
 
L'avatar di wilhelm
 
Registrato: 30-08-2002
Loc.: Portogruaro (VE) - Roma
Messaggi: 513
wilhelm promette bene
WinXp e AMD K6

Salve a tutti,
volevo provare a montare XP-Pro su un AMD K6 333Mhz.

Mi hanno detto che c'è incompatibilità tra la CPU e il sistema operativo in questione. Ho fatto delle ricerche ma non ho trovato nulla.


Confermate?

Grazie,
Guglielmo
___________________________________

Fedele a Franz Joseph, l'ultimo Kaiser!!!
wilhelm non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2006, 00.31.26   #2
dave4mame
Jason
Top Poster
 
L'avatar di dave4mame
 
Registrato: 14-08-2002
Loc.: Non mi fate domande difficili...
Messaggi: 3.354
dave4mame promette bene
se trovi conferma non andarlo a dire al k6-300 di mio padre, che gira indisturbato con xp da 2 anni :P
dave4mame non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2006, 00.33.43   #3
wilhelm
Hero Member
 
L'avatar di wilhelm
 
Registrato: 30-08-2002
Loc.: Portogruaro (VE) - Roma
Messaggi: 513
wilhelm promette bene
Perfetto allora, domani partono i lavori!

Grazie,
Guglielmo

A proposito: quanta RAM ha?
___________________________________

Fedele a Franz Joseph, l'ultimo Kaiser!!!
wilhelm non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2006, 00.35.03   #4
wilhelm
Hero Member
 
L'avatar di wilhelm
 
Registrato: 30-08-2002
Loc.: Portogruaro (VE) - Roma
Messaggi: 513
wilhelm promette bene
Il mio 32Mb, ma il progetto è di destinarlo al Mulo e lasciarlo lavorare indisturbato.

Suggerimenti?
___________________________________

Fedele a Franz Joseph, l'ultimo Kaiser!!!
wilhelm non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2006, 00.47.15   #5
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
io ho usato XP SP1 (poi patchato), smagrito di tutti gli orpelli grafici e dei servizi inutili (pc dedicato alla sola navigazione in internet con firefox e alla stampa dei documenti trovati)

K6 333@375 con 128mb ram

nessun problema... è in servizio da 4 anni e dovrebbe ancora andare (non lavoro più nell'azienda da settembre)

suggerimenti? uno, AUMENTA LA RAM che con 32 mb XP si impantana, se poi vuoi usare il mulo allora AUMENTA ANCORA LA RAM che il mulo ne ciuccia un bel pò
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2006, 00.48.41   #6
wilhelm
Hero Member
 
L'avatar di wilhelm
 
Registrato: 30-08-2002
Loc.: Portogruaro (VE) - Roma
Messaggi: 513
wilhelm promette bene
Io dovrei recuperare due banchi da 64 di Ram:

secondo voi, K6 333, 128Mb di Ram per il Mulo (e sottolineo solo quello) lo fanno lavorare o è solo tempo perso a provarci?
___________________________________

Fedele a Franz Joseph, l'ultimo Kaiser!!!
wilhelm non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2006, 00.49.58   #7
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
Quota:
Inviato da wilhelm
Io dovrei recuperare due banchi da 64 di Ram:
secondo voi, K6 333, 128Mb di Ram per il Mulo (e sottolineo solo quello) lo fanno lavorare o è solo tempo perso a provarci?

128 dovrebbe andare... anche se è il minimo raccomandabile
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2006, 00.53.50   #8
wilhelm
Hero Member
 
L'avatar di wilhelm
 
Registrato: 30-08-2002
Loc.: Portogruaro (VE) - Roma
Messaggi: 513
wilhelm promette bene
Ok, vedo cosa riesco a recuperare, perché devo chiedere a parenti e amici se ne trovano da darmi...

___________________________________

Fedele a Franz Joseph, l'ultimo Kaiser!!!
wilhelm non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
RVM WinXP SP2 Update Pack 2.1.11 Thor Archivio News Software 13 02-07-2007 20.17.54
[ problemi con la rete casalinga tra winxp e winxp sotto router ] cosmo82 Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 27-06-2006 12.17.41
Problemi autenticazione da Win2000 a WinXp claudiom Internet e Reti locali 1 28-12-2005 16.01.07
Rete (quasi) a senso unico tra WinMe e WinXP. agimar Internet e Reti locali 4 10-12-2005 09.57.12
WinXP non parte. Probabile MBR corrotto -dvx- Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 20-02-2005 12.10.22

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.06.36.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.