Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > WinTricks > News dal WEB > Archivio News Web

Notices

 
 
Strumenti discussione
Vecchio 09-02-2007, 19.24.00   #16
[spike]
Senior Member
 
L'avatar di [spike]
 
Registrato: 14-09-2005
Loc.: torino
Messaggi: 240
[spike] promette bene
"What you've installed is decidedly temporary. You've got 30 days during which you can run this non-activated version of Windows Vista. If you try to activate Windows now, it will fail, because you've performed a clean install of Vista and you only have an Upgrade product key.

What to do, what to do? If you read Microsoft's support note carefully, you will have seen that the Upgrade versions of Vista support upgrading from "a compliant version of Windows, such as Windows Vista, Microsoft Windows XP, or Microsoft Windows 2000." Well, you just installed Windows Vista, so why not just upgrade from this install? That's right: You're going to upgrade the non-activated clean install you just performed, which will provide you with a version of the OS that you can, in fact, activate.

To do this, just open Computer and double click on the icon for the DVD drive that contains the Vista Upgrade media. Run Setup again, this time from within Vista. Choose Install Now, and then "Do not get the latest updates for installation" in the next screen. Then, in the now-familiar Product Key phase, enter your product key. It's on the back of the pull-out Vista packaging. You can choose to automatically activate Windows when online or not, it's your choice. In the next screen, accept the Windows EULA.

Now, choose the Upgrade option. Windows will install as before, though you might notice that it takes quite a bit longer this time. (Upgrade installs seem to take up to 45 minutes, compared to 30 minutes or less with clean installs, and reboots at least one additional time.)

Because you've just completed an upgrade install, you won't be prompted to enter your user name and so forth (only the time zone screen is presented). Instead, you'll just boot directly to the Welcome screen when the performance check is complete. Using the user name and password you created during the first install, logon to Windows.

Once again, you have 30 days in which to activate Vista. However, this time activation will work: To activate Vista immediately (unless you told it to do so during Setup), open the Start Menu, right-click Computer, and choose Properties. Then, at the bottom of the System window that appears, click the link titled Activate Windows now."

se vuoi ti traduco ma ci va un po...
___________________________________

My PC: Cpu AMD Athlon X2 6000+, Motherboard Asus M2A VM HDMI, Graphic Card GeForce 8600 GT 512 Mb, 3 Gb RAM DDR2, Monitor HP wide W2207, Windows Vista Ultimate 32 bit
[spike] non è collegato  
Vecchio 09-02-2007, 19.44.38   #17
Cecco
Don Chisciotte
Top Poster
 
L'avatar di Cecco
 
Registrato: 02-06-2000
Loc.: Napoli-Italy
Messaggi: 3.011
Cecco promette bene
Allora spike, profitto della tua conoscenza per farti qualche altra domanda.
-Anche vista installa su fat32 o ntfs?
-Gestisce eventuali partizioni?
-A tuo parere (ma senza responsabilità) potrei aver problemi ad installare vista premium su un notebook asus l3500tp, non per processore e ram di cui son sicuro ma piuttosto per la scheda video sis 650 a 64mg di mem. condivisa?
Senza voler considerare alcuni drivers non riconosciuti da xp ma che asus non ancora distribuisce ( e chissà se lo farà mai) per vista!
Ciao
Cecco non è collegato  
Vecchio 09-02-2007, 19.48.13   #18
Cecco
Don Chisciotte
Top Poster
 
L'avatar di Cecco
 
Registrato: 02-06-2000
Loc.: Napoli-Italy
Messaggi: 3.011
Cecco promette bene
Quota:
Inviato da [spike]
"What you've installed is decidedly temporary. You've got 30 days during which you can run this non-activated version of Windows Vista. If you try to activate Windows now, it will fail, because you've performed a clean install of Vista and you only have an Upgrade product key.

What to do, what to do? If you read Microsoft's support note carefully, you will have seen that the Upgrade versions of Vista support upgrading from "a compliant version of Windows, such as Windows Vista, Microsoft Windows XP, or Microsoft Windows 2000." Well, you just installed Windows Vista, so why not just upgrade from this install? That's right: You're going to upgrade the non-activated clean install you just performed, which will provide you with a version of the OS that you can, in fact, activate.

To do this, just open Computer and double click on the icon for the DVD drive that contains the Vista Upgrade media. Run Setup again, this time from within Vista. Choose Install Now, and then "Do not get the latest updates for installation" in the next screen. Then, in the now-familiar Product Key phase, enter your product key. It's on the back of the pull-out Vista packaging. You can choose to automatically activate Windows when online or not, it's your choice. In the next screen, accept the Windows EULA.

Now, choose the Upgrade option. Windows will install as before, though you might notice that it takes quite a bit longer this time. (Upgrade installs seem to take up to 45 minutes, compared to 30 minutes or less with clean installs, and reboots at least one additional time.)

Because you've just completed an upgrade install, you won't be prompted to enter your user name and so forth (only the time zone screen is presented). Instead, you'll just boot directly to the Welcome screen when the performance check is complete. Using the user name and password you created during the first install, logon to Windows.

Once again, you have 30 days in which to activate Vista. However, this time activation will work: To activate Vista immediately (unless you told it to do so during Setup), open the Start Menu, right-click Computer, and choose Properties. Then, at the bottom of the System window that appears, click the link titled Activate Windows now."

se vuoi ti traduco ma ci va un po...
Hai capito eh che non pratico questa lingua! Quanto mi pento d'aver fatto francese!
Cecco non è collegato  
Vecchio 10-02-2007, 11.05.20   #19
massi77
Newbie
 
Registrato: 11-03-2001
Messaggi: 44
massi77 promette bene
Se è per fare una clean install, è possibile farla lo stesso.
Basta vvaire l'installazione di Vista da XP e poi invece di selezionare l'aggiornamento selezionare l'opzione di nuova installazione e quindi la partizione dove lo si vuole installare.
Così salta fuori un upgrade legale su una partizione pulita e senza casini. E' vero però che si hanno 2 SO sul PC.
massi77 non è collegato  
Vecchio 10-02-2007, 11.34.42   #20
erpomata
Newbie
 
Registrato: 02-08-2003
Messaggi: 19
erpomata promette bene
Parliamoci chiaro, gli os Microsoft, come la suite Office, debbono la loro capillare diffusione all'estrema facilità con la quale in passato, fin da Ms Dos, potevano essere replicati. Ciò ha permesso la loro diffusione a macchia d'olio. Cosa non possibile agli allora pur nettamente superiori sistemi Mac. Ricordo nel lontano '85, i sistemi Mac gia disponevano di un'interfaccia a finestre (per avere un sistema microsoft veramente concorrenziale rispetto al mac bisogna attendere il 1990 con win 3.0).
Questi non poteva essere piratato per il semplice fatto che girava, allora come e fino a pochi mesi fà, su hardware proprietario (guarda caso le prime versioni beta di Osx per Intel erano facilmente installabili da chiunque avesse una piattaforma Intel!). Insomma Zio Bill ha sempre saputo che un se un prodotto viene reso popolare ne si determina il successo e la conseguente diffusione in tempi brevi ecco perché non credo affatto che che la facilità con il quale si ottiene l'upgrade di vista sia un bug involontario.
Chissà che l'alto prezzo di lancio di Vista non serva a compensare le enormi perdite per XBox 360, visto che da quel che si dice si vende alla metà del suo effettivo costo alla produzione?
___________________________________

Pomata
erpomata non è collegato  
Vecchio 10-02-2007, 12.21.37   #21
[spike]
Senior Member
 
L'avatar di [spike]
 
Registrato: 14-09-2005
Loc.: torino
Messaggi: 240
[spike] promette bene
Questa considerazione oltre che discutibile è off topic.
Cmq sia ti rispondo dicendoti che i mac molto semplicemente non erano competitivi sia dal punto di vista del prezzo che dell'utilizzo. I mac erano nati come pc per usi professionali e non per usi domestici.
Windows ha colmato questa lacuna copiando si l'interfaccia a finestra, ma rendendola molto meno ostica e più intuitiva da windows 2 in poi.

In ogni caso hai ragione a dire che l'aggirabilità dei sistemi Microsoft è la sua fortuna e lo è tutt'oggi. Questa procedura per ottenere comunque una clean install da una versione upgrade ne è la conferma.

(off topic)
Inoltre si parla tanto di DRM su vista ma quel che non si dice è che queste restrizioni e questi usi di DRM sono largamente usati su tecnologie proprietarie di altre case che producono hardware e software, non microsoft.

Una precisazione. A tutt'oggi NON esiste ufficialmente una versione di OSX per PC o commercializzata come tale. Apple NON ha interesse a "sporcare" diciamo così il suo SO-Limbo su macchine proprietarie.

(fine off topic)
___________________________________

My PC: Cpu AMD Athlon X2 6000+, Motherboard Asus M2A VM HDMI, Graphic Card GeForce 8600 GT 512 Mb, 3 Gb RAM DDR2, Monitor HP wide W2207, Windows Vista Ultimate 32 bit
[spike] non è collegato  
Vecchio 10-02-2007, 13.22.41   #22
Variac
Guest
 
Messaggi: n/a
@erpomata:

La diffusione dell'MS-DOS fu principalmente dovuta al fatto che veniva venduto insieme al PC... al tempo erano tutti assemblati, compravi il PC e insieme avevi DOS e Windows quando uscì, con i relativi utili manuali da 4kg l'uno.
Il discorso che non poteva essere piratato il Mac OS non ha senso, piratato poteva essere, solo x altri sistemi Mac. OSX utilizza le istruzioni dei processori Intel, non dei Motorola o IBM PowerPC, quindi è tutt'altro paragone.
Inoltre al tempo (1991 +o-), ricordo che effettivamente come OS e come grafica il Mac era migliore, ma purtroppo costava un'esagerazione e inoltre data la scarsa diffusione tra gli utenti medi, tutto il software e i videogame venivano sviluppati x sistemi DOS, non ci si perdevano in conversioni per Mac. A parte casi rari, tipo Prince of Persia, la cui conversione x Mac era 100 volte meglio di quella x DOS, e mi ci mangiavo le mani.

Per la XBOX 360, quando uscì il costo di produzione era il doppio del ricavato, per prendere più mercato possibile. Poi col tempo il costo abbassa. Oggi non so se ci rimettono o se ci guadagnano.

Ah... e non scordiamoci così x la cronaca che Stefano Lavori non molti anni fa era nella cacchetta, e se Guglielmo Cancelli non interveniva aveva già chiuso bottega... Certo poi si è risollevato con l'iMac e in seguito con iPod e cose varie... però...

Ultima modifica di Variac : 10-02-2007 alle ore 15.00.39
 
Vecchio 10-02-2007, 13.33.06   #23
[spike]
Senior Member
 
L'avatar di [spike]
 
Registrato: 14-09-2005
Loc.: torino
Messaggi: 240
[spike] promette bene
Stefano Lavori...
uahahauhauahuahuahuahahu

cmq si, è vero quello dell'aiutino di ms...
___________________________________

My PC: Cpu AMD Athlon X2 6000+, Motherboard Asus M2A VM HDMI, Graphic Card GeForce 8600 GT 512 Mb, 3 Gb RAM DDR2, Monitor HP wide W2207, Windows Vista Ultimate 32 bit
[spike] non è collegato  
Vecchio 10-02-2007, 15.01.14   #24
Variac
Guest
 
Messaggi: n/a
 
Vecchio 10-02-2007, 15.48.39   #25
Sharok
Hero Member
 
L'avatar di Sharok
 
Registrato: 23-09-2001
Loc.: Napoli Periferia Nord
Messaggi: 988
Sharok promette bene
Se volete le istruzioni per l'installazione tramite filmato video cliccate quì, più chiaro di così si muore
___________________________________


L'unico modo di liberarsi di una tentazione e' abbandonarvisi.
Resisti, e la tua anima si ammalera' del desiderio delle cose che si e'proibite, di passione per cio' che le sue stesse mostruose leggi hanno reso mostruoso e illegale. (Oscar Wilde)
Sharok non è collegato  
Vecchio 11-02-2007, 04.36.45   #26
Davide71
Forum supporter
 
L'avatar di Davide71
 
Registrato: 25-02-2001
Loc.: Capitale Mondiale del MARMO e delle "polveri sottili" :(
Messaggi: 1.811
Davide71 promette bene
Beh, devo fare la parte del diverso da buon Amighista, quello sì che era "UN SISTEMA OPERATIVO MULTITASKING" funzionante con soli 512 KILOBYTE di ram, orientato sì ai videogiochi ma soprattutto sfruttato per fare grafica 3D e 2D e video-presentazioni multimediali grazie alla compatibilita' naturale con segnali video analogici NTSC/PAL. I Mac all'epoca non erano altro che pc con cpu Motorola, alla stregua di un pc di marca, senza nessun chip custom specifico, avevano "solo" un'interfaccia a finestre, e come su Amiga si usava di serie il mouse, strumento sconosciuto ai pcisti invidiosi.

byezzz

ps= BIll aveva la mammina nel CEO dell'IBM, ed a quei tempi, il bello e cattivo tempo lo facevano Intel ed Big Blue e basta.
___________________________________

Un saluto ed un grazie per l'attenzione.
Davide71 non è collegato  
Vecchio 12-02-2007, 10.09.12   #27
Sbavi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sbavi
 
Registrato: 04-09-2004
Loc.: لثلاثم عفمشةشف
Messaggi: 5.467
Sbavi promette bene
Quota:
Inviato da Davide71
Beh, devo fare la parte del diverso da buon Amighista, quello sì che era "UN SISTEMA OPERATIVO MULTITASKING" funzionante con soli 512 KILOBYTE di ram, orientato sì ai videogiochi ma soprattutto sfruttato per fare grafica 3D e 2D e video-presentazioni multimediali grazie alla compatibilita' naturale con segnali video analogici NTSC/PAL. I Mac all'epoca non erano altro che pc con cpu Motorola, alla stregua di un pc di marca, senza nessun chip custom specifico, avevano "solo" un'interfaccia a finestre, e come su Amiga si usava di serie il mouse, strumento sconosciuto ai pcisti invidiosi.

byezzz

ps= BIll aveva la mammina nel CEO dell'IBM, ed a quei tempi, il bello e cattivo tempo lo facevano Intel ed Big Blue e basta.

Embè?
___________________________________

SOS ABRUZZO
Sbavi non è collegato  
Vecchio 13-02-2007, 13.17.46   #28
zen67
Gold Member
 
Registrato: 21-10-2001
Messaggi: 2.724
zen67 promette bene
Quota:
Inviato da Davide71
ps= BIll aveva la mammina nel CEO dell'IBM, ed a quei tempi, il bello e cattivo tempo lo facevano Intel ed Big Blue e basta.

Ecco perchè ottenne l'esclusiva dei suo sitemi nei pc ibm.... dunque anche lui rientra nella folta schiera dei paraculati....

Pensate che se dunque la sua mammina era una sconosciuta donna di casa ora staremmo a parlar male di qualche altro monopolista e il buon zio bill starebbe magari lavorando per la casa di cuppertino...

Fanta informatica....
___________________________________

I grandi spiriti hanno sempre incontrato violenta opposizione da parte delle menti mediocri.
A. Einstein
zen67 non è collegato  
 


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
AutoCad 2008: problemi installazione su Vista aspide Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 26-05-2008 13.50.31
AutoPatcher Vista June 2007 giancarlof Segnalazioni Web 4 07-08-2007 22.16.05
problemi di installazione win vista ieutie Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 17-07-2007 10.29.58
Windows Vista...un vero spione... Macao Segnalazioni Web 16 05-07-2007 15.43.32
Installazione Windows Vista gunit1689 Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 25-12-2006 23.49.54

Orario GMT +2. Ora sono le: 02.30.45.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.