Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > WinTricks > News dal WEB > Archivio News Web

Notices

 
 
Strumenti discussione
Vecchio 14-06-2005, 01.23.56   #1
Brunok
The Journalist
Top Poster
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 3.715
Brunok promette bene
VDSL2 ADSL a 100 Mbit

<table class="box" cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%" border="0"><tbody><tr><td class="boxtitle"><p align="center"><font face="arial,helvetica,sans-serif" size="2"><img hspace="0" src="http://ae.spirentcom.com/AE_Images/Homepage/home_8.gif" align="baseline" border="0" /></font></p><p align="justify"><font face="arial,helvetica,sans-serif" size="2"></font></p><p align="center"><font face="arial,helvetica,sans-serif" size="2"></font></p><p align="center"><font face="arial,helvetica,sans-serif" size="2">Maggiore velocità per le tecnologie xDSL con la nuovissima VDSL2</font></p><p align="justify"><font face="Arial" size="2"></font></p></td></tr><tr><td class="contributor"><p align="justify"><font face="arial,helvetica,sans-serif" size="2"></font></p></td></tr><tr><td class="boxtext" width="100%"><p align="justify"><font face="arial,helvetica,sans-serif" size="2">L'International Telecommunication Union (ITU) ha concluso il lavoro di ratificazione delle nuove specifiche tecniche che permetteranno agli operatori di telefonia di offrire nuova connettività a banda larga_in grado_di raggiungere fino a 10 volte la velocità dell'attuale ADSL.<br /></font></p></td></tr><tr><td class="boxtext"><font face="arial,helvetica,sans-serif" size="2"><p align="justify"><br />L'ultima nata, la Very-high-bit-rate Digital Subscriber Line 2 (<strong>VDSL2</strong>), dovrebbe così poter raggiungere, sia in downstream che in upstream, velocità_fino a <strong>100 Mbps</strong>, al contrario delle ADSL il cui attuale tetto massimo si assesta sui 10 Mbps.<br /><br />Questa nuova tecnologia, dotata di una capacità di banda simile a quella dei collegamenti in fibra, sarà pienamente_compatibile con le strutture DSL attualmente esistenti. </p><p align="justify">Stiamo parlando di una tecnologia che come potenziale può competere con la fibra ottica, considerando che non ha bisogno di particolari impianti ma dei semplici doppini telefonici utilizzati attualmente dalle Adsl.</p></font><br /><br /></td></tr></tbody></table><a href="http://programmazione.it/front/index.php?entity=earticle&idArticle=30458" target="_blank"><font face="arial,helvetica,sans-serif" size="2">Fonte </font></a><br><br><br><br>
Brunok non è collegato  
Vecchio 14-06-2005, 09.00.48   #2
ferrari.m
Junior Member
 
L'avatar di ferrari.m
 
Registrato: 26-03-2002
Loc.: Italia
Messaggi: 81
ferrari.m promette bene
Se funziona, i carrier che hanno fatto grossi investimenti per cablare con la fibra ottica intere città vedranno azzerato il valore dei loro investimenti in men che non si dica....
ferrari.m non è collegato  
Vecchio 14-06-2005, 09.37.56   #3
Morena
Newbie
 
Registrato: 31-01-2004
Messaggi: 19
Morena promette bene
FASTWEB ADDIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Morena non è collegato  
Vecchio 14-06-2005, 10.04.55   #4
xenon
Junior Member
 
L'avatar di xenon
 
Registrato: 06-05-2003
Loc.: Milano
Messaggi: 59
xenon promette bene
Quota:
Originariamente inviato da ferrari.m
Se funziona, i carrier che hanno fatto grossi investimenti per cablare con la fibra ottica intere città vedranno azzerato il valore dei loro investimenti in men che non si dica....
Beh, non proprio, perche' il collegamento in fibra ottica di per se permette una banda ben superiore di quella del classico cavetto in rame. Quindi che la scelta dei 10 mb/s e' solo di fastweb non per limiti della struttura... In pratica, girano la manopolina e vanno a 100 secchi.....
xenon non è collegato  
Vecchio 14-06-2005, 12.09.29   #5
jedy48
Guest
 
Messaggi: n/a
allora si prevede una massiccia migrazione verso quel fornitore, ve lo immaginate il P2P a quella velocità anche in upload?
 
Vecchio 14-06-2005, 13.03.17   #6
zarconea
Newbie
 
Registrato: 02-09-2004
Loc.: napoli
Messaggi: 28
zarconea promette bene
ecco perchè Telecom ha fatto lavorare fastweb senza rpeoccuparsi di nulla...

posa la fibra posa la fibra.. tanto l'adsl a 100 mbit la metto appena disponibile!!!!

boh. .spero sol oche non costi troppo!!

mamma mia..
con quella velocità.. scarichi ed invii un CD intero in un minuto secco..

zarconea non è collegato  
Vecchio 14-06-2005, 13.17.39   #7
Ghedevil
Junior Member
 
Registrato: 13-05-2005
Loc.: Verona
Messaggi: 115
Ghedevil promette bene
Sorgeranno alcuni problemi:
1) E i vecchi modem adsl? Si dovranno sostituire con un nuovo tipo di modem?

2) Il traffico internet assumerà proporzioni enormi, con le dovute conseguenze

3) La migrazione dei attuali abbonamenti adsl... per disdire un'adsl della telecom ho dovuto inoltrare 3 raccomandate a roma e 15 telefonate...


mah...
___________________________________


Condividiamo le conoscenze, arriveremo ovunque.
Ghedevil non è collegato  
Vecchio 14-06-2005, 14.11.30   #8
jedy48
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Ghedevil
Sorgeranno alcuni problemi:
1) E i vecchi modem adsl? Si dovranno sostituire con un nuovo tipo di modem?

2) Il traffico internet assumerà proporzioni enormi, con le dovute conseguenze

3) La migrazione dei attuali abbonamenti adsl... per disdire un'adsl della telecom ho dovuto inoltrare 3 raccomandate a roma e 15 telefonate...


mah...
fai la disdetta e non paghi + e fai una domanda nuova con un'altro nome...
 
Vecchio 14-06-2005, 17.35.32   #9
Sbavi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sbavi
 
Registrato: 04-09-2004
Loc.: لثلاثم عفمشةشف
Messaggi: 5.467
Sbavi promette bene
Mah...secondo me 100Mbit sono esagerati.
Arriveremo al punto che si potranno inviare gli spermatozoi come allegato di posta elettronica... E lì saremo fritti.
Punto di non ritorno.
___________________________________

SOS ABRUZZO
Sbavi non è collegato  
Vecchio 14-06-2005, 19.29.40   #10
Boiler
Newbie
 
Registrato: 14-06-2005
Messaggi: 1
Boiler promette bene
salve a tutti.

E' frustrante ke tutto il mondo viaggi a velocità stratosferike, quando ancora in zone come la mia, o in piccoli centri urbani l'adsl (anke la + merdos@) sia solo ke una kimera. (mi stò trattenendo nel linguaggio xkè è il mio primo post!!!!)
E mi sà ke è già tanto se posso usare il mio attuale 56kakka.

Ke pensino prima a far raggiungere l'adsl a tutti!!!!

CRIBBIO ;-)
Boiler non è collegato  
Vecchio 14-06-2005, 20.09.40   #11
stargate63
Newbie
 
Registrato: 14-06-2005
Messaggi: 8
stargate63 promette bene
Scusate 100 Mbps?
Mi fa ridere e che volete che sia di fronte ai miei 56kb ?
Ma vi pare , si parla di queste velocità col doppino e qui da me in Sardegna non si riesce ad avere più di 56 (teorici) Kb.
Come direbbe un grande..........ma mi faccia il piacere!
stargate63 non è collegato  
Vecchio 14-06-2005, 20.53.09   #12
jedy48
Guest
 
Messaggi: n/a
si, e poi si vieta il P2p, di scaricare mp3 o filmini e dall'altra parte ti vorrebbero vendere linee ultraveloci, x fare cosa? venire su un forum?
 
Vecchio 14-06-2005, 22.21.17   #13
ciccio.unico
Newbie
 
L'avatar di ciccio.unico
 
Registrato: 01-03-2005
Messaggi: 41
ciccio.unico promette bene
HDD

100Mbps serviranno quando faranno i film in Hdd da 17 o 25 Gb: cos� si potranno scaricare anche quelli
ciccio.unico non è collegato  
Vecchio 17-06-2005, 15.44.06   #14
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Ne avevamo parlato anche qui .
___________________________________

"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non è collegato  
Vecchio 19-06-2005, 00.20.35   #15
Aikonnn
Newbie
 
Registrato: 19-06-2005
Messaggi: 1
Aikonnn promette bene
...

Beh.. nn è vero che in sardegna nn si và veloci.
Io sono in provincia di cagliari ho la 6 mega di tiscali e arrivo tranquillamente a 659 Kbp/s o 0.65 Mega al secondo REALI.
Magari sono stato fortunato ma da 3 anni ho l'adsl e non mi ha mai dato problemi. Spero che presto rendano disponibile questa nuova tecnologia per farmi andare a 100 Mbp/s
Aikonnn non è collegato  
 


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problema assurdo con l’accesso ad Alice ADSL mimmo77 Internet e Reti locali 4 09-06-2006 18.50.12
Cerco Router ADSL Cereal Killer Internet e Reti locali 16 16-09-2005 11.30.29
Internet: VDSL2: 10 volte più veloce dell'ADSL handyman Segnalazioni Web 2 10-06-2005 10.40.50
Offerte FLAT ADSL a 4 MB ERASER X Internet e Reti locali 43 17-04-2005 12.56.43
ADSL : Shared Access o BitStream Macao Segnalazioni Web 0 06-11-2004 02.07.09

Orario GMT +2. Ora sono le: 22.28.33.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.