Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Antivirus&Sicurezza > Virus

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 28-11-2014, 17.26.37   #1
Joele1965
Hero Member
 
Registrato: 06-04-2008
Loc.: Brescia
Messaggi: 775
Joele1965 promette bene
Virus che si ricarica

Salve

ho appena acquistato un PC portatile con W.8
ma all'installazione del software antivirus continua a rilevarmi
questo :
Gen:Variant.Adware Graftor.159320

guardate che roba e multiplo
http://postimg.org/image/5w8gxll19/

Io sono riuscito ad aprire il percorso
(C:\Program Files (x86)\Hold Page\bin)
il file si chiama BrowserAdapter.7z

questo :

ed ad elimiare il file "sospetto", ma all'accensione o riavvio pc questo riappare e anche l'antivirus continua a rilevarlo e a farmi riavviare il pc

e NON riesco a levarlo
mi potreste gentilmente aiutare ?
Grazie
Joele1965 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-11-2014, 20.48.06   #2
xilo76
Forum supporter
Global Moderator
 
Registrato: 23-08-2007
Messaggi: 2.703
xilo76  conosciuto da tuttixilo76  conosciuto da tuttixilo76  conosciuto da tuttixilo76  conosciuto da tutti
Rif: Virus che si ricarica

Gi provato i soliti?
xilo76 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-11-2014, 21.06.04   #3
Joele1965
Hero Member
 
Registrato: 06-04-2008
Loc.: Brescia
Messaggi: 775
Joele1965 promette bene
Rif: Virus che si ricarica

Ho provato ad installarne alcuni ma NON si installano

Ma una cortesia chiedo ho inviato il file rilasciato dal mio antivirus a :
Virus Total
Nome del file: fsdiag.tar.gz
Rapporto rilevamento: 0 / 56
Data analisi: 2014-11-28 19:30:47 UTC ( 31 minuti fa )

e Virus Scan
Scanner results
Scanner results:0%Scanner(s) (0/39)found malware! Behavior
Time: 2014-11-29 03:35:25 (CST)

ora posso riprovare a scaricare alcuni antivirus sopra
Joele1965 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-11-2014, 21.14.39   #4
Joele1965
Hero Member
 
Registrato: 06-04-2008
Loc.: Brescia
Messaggi: 775
Joele1965 promette bene
Rif: Virus che si ricarica

Ecco


ne ho provati altri 3 il risultato identico
Joele1965 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-11-2014, 21.45.59   #5
xilo76
Forum supporter
Global Moderator
 
Registrato: 23-08-2007
Messaggi: 2.703
xilo76  conosciuto da tuttixilo76  conosciuto da tuttixilo76  conosciuto da tuttixilo76  conosciuto da tutti
Rif: Virus che si ricarica

Che antivirus stai tentando di installare?
E' attivo Windows defender?
E il firewall di Windows?
Quali di quei programmi hai provato?
Adwcleaner non si dovrebbe installare, perch portable.
xilo76 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-11-2014, 23.07.01   #6
Joele1965
Hero Member
 
Registrato: 06-04-2008
Loc.: Brescia
Messaggi: 775
Joele1965 promette bene
Rif: Virus che si ricarica

Allora
adwcleaner (clic) NONsi installa Chrome non permette lo scarico

Junkware removal tool - FATTO OK
superantispyware free - FATTO OK

MBAM free (clic) - NON si installa

stinger 32 bit (clic) oppure stinger 64 bit (clic) - FATTO OK
(a seconda della versione di Windows che usi)
MS Safety Scanner 32 bit (clic) oppure MS Safety Scanner 64 bit (clic) - FATTO OK
(a seconda della versione di Windows che usi)

ma dai log nn emerge nulla,
ora non so se disinstallare il mio f-secure e installarne uno gratuito
ma la cosa strana che l'unico antvirus che continua con i msg di cui ho aperto il thread

Ho spedito anche il risultato a virus scan e virus total ma non stato trovato nulla.

non so come muovermi.

ora avvio Windows defender, ma windows Firewall come vedo e dove vedo se attivo ?
Joele1965 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-11-2014, 23.23.01   #7
xilo76
Forum supporter
Global Moderator
 
Registrato: 23-08-2007
Messaggi: 2.703
xilo76  conosciuto da tuttixilo76  conosciuto da tuttixilo76  conosciuto da tuttixilo76  conosciuto da tutti
Rif: Virus che si ricarica

Scarica adwcleaner da MSIE se chrome fa storie.
Per il firewall, vedi in Pannello di controllo\Sistema e sicurezza\Windows Firewall
Ho cambiato il link di malwarebytes, adesso si pu scaricare direttamente dal loro sito (mesi fa non era possibile, pare).
Riprova a scaricarlo.
xilo76 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-11-2014, 00.06.25   #8
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.102
AMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raro
Rif: Virus che si ricarica

Quota:
Inviato da Joele1965 Visualizza messaggio
Salve
ho appena acquistato un PC portatile con W.8
ma all'installazione del software antivirus continua a rilevarmi
questo :
Win8 ha gi un antivius (Windows Defender), non occorre installarne altri, bisogna invece installare un buon Antimalware e ADWCleaner per gli intrusi, ora se Chrome non permette lo scarico, visto che un Browser delicato quando si infetta o ci sono intrusi, meglio disinstallarlo e installare qualcosa di pi solido come Firefox.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

Amigapage.it Amiganews.it IcarOS Desktop AspireOS AROS Broadway
AMIGA non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-11-2014, 00.32.40   #9
the president
Senior Member
 
L'avatar di the president
 
Registrato: 21-10-2008
Loc.: ANZIO
Messaggi: 482
the president promette bene
Rif: Virus che si ricarica

https://www.norman.com/it/home_and_s...alware_cleaner

vai norman malware cleaner usalo in modalit provvisoria e ti togli la paura
the president non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-11-2014, 00.36.53   #10
the president
Senior Member
 
L'avatar di the president
 
Registrato: 21-10-2008
Loc.: ANZIO
Messaggi: 482
the president promette bene
Rif: Virus che si ricarica

su chrome vai su impostazione in basso clicca ripristino delle impostazione,senno reinstalla,na volta finito con virus ed antivirus a bizzeffe dagli na bella pulita di tutti i file spazzatura e registro
the president non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-12-2014, 16.36.22   #11
Joele1965
Hero Member
 
Registrato: 06-04-2008
Loc.: Brescia
Messaggi: 775
Joele1965 promette bene
Rif: Virus che si ricarica

Quota:
Inviato da the president Visualizza messaggio
su chrome vai su impostazione in basso clicca ripristino delle impostazione,senno reinstalla,na volta finito con virus ed antivirus a bizzeffe dagli na bella pulita di tutti i file spazzatura e registro
ma com' che il link nn funge ?

403 Forbidden!
Joele1965 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-12-2014, 17.00.21   #12
xilo76
Forum supporter
Global Moderator
 
Registrato: 23-08-2007
Messaggi: 2.703
xilo76  conosciuto da tuttixilo76  conosciuto da tuttixilo76  conosciuto da tuttixilo76  conosciuto da tutti
Rif: Virus che si ricarica

Lo dice anche a me, sar un vecchio link.
Riprova adwcleaner
xilo76 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-12-2014, 19.42.11   #13
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.102
AMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raro
Rif: Virus che si ricarica

Si pu sempre andare QUI sulle nostre News, anche se la News di ADWCleaner vecchia dal link "download" si potr scaricare sempre quella aggionata.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

Amigapage.it Amiganews.it IcarOS Desktop AspireOS AROS Broadway
AMIGA non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-12-2014, 21.15.21   #14
xilo76
Forum supporter
Global Moderator
 
Registrato: 23-08-2007
Messaggi: 2.703
xilo76  conosciuto da tuttixilo76  conosciuto da tuttixilo76  conosciuto da tuttixilo76  conosciuto da tutti
Rif: Virus che si ricarica

Il problema che prima usavo il link dal sito ufficiale, generalchangelog.fr, che da poche settimane cambiato, toolslib.net, e pensavo che ci non piacesse a chrome.
Perci l'ho cambiato (aggiornato).
Per ho fatto ora la prova con chrome e non sembra bloccare n il primo, n il secondo.
xilo76 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-12-2014, 15.23.18   #15
the president
Senior Member
 
L'avatar di the president
 
Registrato: 21-10-2008
Loc.: ANZIO
Messaggi: 482
the president promette bene
Rif: Virus che si ricarica

http://www.techspot.com/downloads/42...e-cleaner.html
lo avevo messo qualche settimana f prova qui,non so perch hanno il vizio di andare sempre a nascondere i loro migliori programmi nascosti nei loro siti,bh che strani i produttori
the president non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Virus residui? e virus nei dispositivi USB... filipsnew Virus 43 19-07-2014 00.07.06
Virus polli: 1 contagio da uomo a uomo (Update) Gigi75 Chiacchiere in libert 76 23-04-2006 13.38.10
CCleaner RiskWare? AndyWarrior Sicurezza&Privacy 7 10-04-2006 15.38.58
Aviaria - Ungheria: "Pronto vaccino per l'uomo, presto in commercio" Giorgius Chiacchiere in libert 3 23-03-2006 16.06.00
E-mail, virus writer e spammer uniti per bug pi insidiosi Giorgius Sicurezza&Privacy 1 19-08-2004 08.45.20

Orario GMT +2. Ora sono le: 13.05.44.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.