Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 03-02-2011, 17.22.44   #1
silgmaris
Hero Member
 
L'avatar di silgmaris
 
Registrato: 05-11-2001
Loc.: Milano
Messaggi: 532
silgmaris promette bene
Eccezione non gestita nell'Applicazione

Salve a tutti,
è da qualche tempo che ad internet attivo con un qualsiasi browser aperto o applicazione che sfrutta internet, di tanto in tanto mi compare questa finestra di errore.



Clicco su Esci oppure Continua e non ho alcun problema. L'unico fastidio riscontrato è questa segnalazione.

Questo il contenuto dei dettagli:

Quota:
Le informazioni su come richiamare il debug JIT (Just-In-Time) anziché questa finestra
sono riportate in fondo al messaggio.

************** Testo dell'eccezione **************
System.InvalidCastException: Cast non valido dalla stringa "<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//D" al tipo 'Double'. ---> System.FormatException: Formato della stringa di input non corretto.
in Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.Conversions .ParseDouble(String Value, NumberFormatInfo NumberFormat)
in Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.Conversions .ToDouble(String Value, NumberFormatInfo NumberFormat)
--- Fine dell'analisi dello stack dell'eccezione interna ---
in Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.Conversions .ToDouble(String Value, NumberFormatInfo NumberFormat)
in CPAX20.utilities.Dec(String strCode)
in CPAX20.Form1.tmrLink_Tick(Object sender, EventArgs e)
in System.Windows.Forms.Timer.OnTick(EventArgs e)
in System.Windows.Forms.Timer.TimerNativeWindow.WndPr oc(Message& m)
in System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


************** Assembly caricati **************
mscorlib
Versione assembly: 2.0.0.0
Versione Win32: 2.0.50727.4952 (win7RTMGDR.050727-4900)
Base di codice: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework64/v2.0.50727/mscorlib.dll
----------------------------------------
CPAX2
Versione assembly: 1.0.0.0
Versione Win32: 1.0.0.0
Base di codice: file:///C:/Program%20Files%20(x86)/Common%20Files/alg.exe
----------------------------------------
Microsoft.VisualBasic
Versione assembly: 8.0.0.0
Versione Win32: 8.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900)
Base di codice: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll
----------------------------------------
System
Versione assembly: 2.0.0.0
Versione Win32: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900)
Base di codice: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
----------------------------------------
System.Windows.Forms
Versione assembly: 2.0.0.0
Versione Win32: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900)
Base di codice: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
----------------------------------------
System.Drawing
Versione assembly: 2.0.0.0
Versione Win32: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900)
Base di codice: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
----------------------------------------
System.Runtime.Remoting
Versione assembly: 2.0.0.0
Versione Win32: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900)
Base di codice: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll
----------------------------------------
System.Management
Versione assembly: 2.0.0.0
Versione Win32: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900)
Base di codice: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Management/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Management.dll
----------------------------------------
System.Core
Versione assembly: 3.5.0.0
Versione Win32: 3.5.30729.4926 built by: NetFXw7
Base di codice: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Core/3.5.0.0__b77a5c561934e089/System.Core.dll
----------------------------------------
System.Xml
Versione assembly: 2.0.0.0
Versione Win32: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900)
Base di codice: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll
----------------------------------------
mscorlib.resources
Versione assembly: 2.0.0.0
Versione Win32: 2.0.50727.4952 (win7RTMGDR.050727-4900)
Base di codice: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework64/v2.0.50727/mscorlib.dll
----------------------------------------
Microsoft.mshtml
Versione assembly: 7.0.3300.0
Versione Win32: 7.0.3300.0
Base di codice: file:///C:/Windows/assembly/GAC/Microsoft.mshtml/7.0.3300.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.mshtml.dll
----------------------------------------
System.Configuration
Versione assembly: 2.0.0.0
Versione Win32: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900)
Base di codice: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll
----------------------------------------
System.resources
Versione assembly: 2.0.0.0
Versione Win32: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900)
Base di codice: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.resources/2.0.0.0_it_b77a5c561934e089/System.resources.dll
----------------------------------------
Microsoft.VisualBasic.resources
Versione assembly: 8.0.0.0
Versione Win32: 8.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900)
Base di codice: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic.resources/8.0.0.0_it_b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.resources.dll
----------------------------------------
System.Windows.Forms.resources
Versione assembly: 2.0.0.0
Versione Win32: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900)
Base di codice: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_it_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll
----------------------------------------

************** Debug JIT **************
Per attivare il debug JIT, è necessario impostare il valore
jitDebugging nella sezione system.windows.forms del file di configurazione
dell'applicazione o del computer (machine.config).
L'applicazione inoltre deve essere compilata con il debug
attivato.

Ad esempio:

<configuration>
<system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>

Quando il debug JIT è attivato, tutte le eccezioni non gestite
vengono inviate al debugger JIT registrato nel computer,
anziché essere gestite da questa finestra di dialogo.
Che significa? Come risolvo? Mi devo preoccupare?
Ciao e grazie
___________________________________

Claud Silgmaris III "La vita è bella perché tutto fa brodo"
Il mio pc: http://www.wintricks.com/forum/showt...307#post867307
Per un mondo migliore: http://www.silgmaris.it
silgmaris non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-02-2011, 09.31.01   #2
silgmaris
Hero Member
 
L'avatar di silgmaris
 
Registrato: 05-11-2001
Loc.: Milano
Messaggi: 532
silgmaris promette bene
...nessuno nessuno che mi sa dare una benché minima indicazione??
___________________________________

Claud Silgmaris III "La vita è bella perché tutto fa brodo"
Il mio pc: http://www.wintricks.com/forum/showt...307#post867307
Per un mondo migliore: http://www.silgmaris.it
silgmaris non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-02-2011, 09.53.22   #3
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
hai già provveduto ad effettuare le scansioni antivirus/antimaleware di rito?

Firefox, chrome, ecc... non fanno uso di net framework, e mi pare strano che lo richiamino (dato che funzionano bene senza) quindi il sospetto nasce da questo.
Prova magari a disinstallare i net framework per verificare se il problema persiste.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-02-2011, 13.27.32   #4
silgmaris
Hero Member
 
L'avatar di silgmaris
 
Registrato: 05-11-2001
Loc.: Milano
Messaggi: 532
silgmaris promette bene
Quota:
Inviato da borgata Visualizza messaggio
hai già provveduto ad effettuare le scansioni antivirus/antimaleware di rito?

Firefox, chrome, ecc... non fanno uso di net framework, e mi pare strano che lo richiamino (dato che funzionano bene senza) quindi il sospetto nasce da questo.
Prova magari a disinstallare i net framework per verificare se il problema persiste.
Avast, AdAware e SuperAntiSpyWare mi danno tutti esito negativo.

L'unica cosa che mi lascia il sospetto è questo:
Codice:
CPAX2
Versione assembly: 1.0.0.0
Versione Win32: 1.0.0.0
Base di codice: file:///C:/Program%20Files%20(x86)/Common%20Files/alg.exe
di cui mi pare di aver letto qualcosa riguardo un virus.

Proverò a disinstallare il Net Framework e vedo che cosa cambia!

GRAZIE
___________________________________

Claud Silgmaris III "La vita è bella perché tutto fa brodo"
Il mio pc: http://www.wintricks.com/forum/showt...307#post867307
Per un mondo migliore: http://www.silgmaris.it
silgmaris non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-02-2011, 14.23.27   #5
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
direi che è qualcosa più di un sospetto, data la locazione del file, mi pare che il processo originario stesse in un punto differente.
Prova anche a fare una scansione con hijackthis.

alg.exe dovrebbe essere un processo di windows legato al firewall, quindi prova a disattivare il firewall per vedere se compare ancora.
Se non usi il windows firewall allora la sua presenza in esecuzione è decisamente sospetta.

In via precauzionale, non usare assolutamente il pc per transazioni di denaro fino a quando non sei sicuro che sia tutto apposto.

PS: che versione del sistema hai, esattamente?
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!

Ultima modifica di borgata : 07-02-2011 alle ore 14.32.58
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-02-2011, 14.57.36   #6
silgmaris
Hero Member
 
L'avatar di silgmaris
 
Registrato: 05-11-2001
Loc.: Milano
Messaggi: 532
silgmaris promette bene
Ho scaricato hijackthis e stasera faccio subito un report.

Ho Win7 Ultimate 64Bit.
___________________________________

Claud Silgmaris III "La vita è bella perché tutto fa brodo"
Il mio pc: http://www.wintricks.com/forum/showt...307#post867307
Per un mondo migliore: http://www.silgmaris.it
silgmaris non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-02-2011, 18.29.51   #7
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.840
cippico è nella strada per il successo
info sul file alg.exe

http://www.processlibrary.com/it/dir...les/alg/24787/

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-02-2011, 18.36.25   #8
silgmaris
Hero Member
 
L'avatar di silgmaris
 
Registrato: 05-11-2001
Loc.: Milano
Messaggi: 532
silgmaris promette bene
Ho eseguito hijackthis e dato in pasto il report ma non mi identifica quel file e niente di pericoloso... devo aspettare che mi compaia quella finestra forse?
___________________________________

Claud Silgmaris III "La vita è bella perché tutto fa brodo"
Il mio pc: http://www.wintricks.com/forum/showt...307#post867307
Per un mondo migliore: http://www.silgmaris.it
silgmaris non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-02-2011, 18.43.58   #9
silgmaris
Hero Member
 
L'avatar di silgmaris
 
Registrato: 05-11-2001
Loc.: Milano
Messaggi: 532
silgmaris promette bene
Quota:
Inviato da cippico Visualizza messaggio
Allora questo c'è:



Ma non ho niente nella cartella common files con quel nome...
___________________________________

Claud Silgmaris III "La vita è bella perché tutto fa brodo"
Il mio pc: http://www.wintricks.com/forum/showt...307#post867307
Per un mondo migliore: http://www.silgmaris.it
silgmaris non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-02-2011, 19.00.39   #10
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Aspetta che si riverifichi il problema.
Magari tra una scansione e l'altra hai già risolto.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-02-2011, 13.33.53   #11
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.840
cippico è nella strada per il successo
io il file alg.exe su xp pro sp3 lo vedo in C:\WINDOWS\system32 e in C:\WINDOWS\ServicePackFiles\i386

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2011, 20.04.03   #12
silgmaris
Hero Member
 
L'avatar di silgmaris
 
Registrato: 05-11-2001
Loc.: Milano
Messaggi: 532
silgmaris promette bene
Gira che ti rigira era un Win32:Trojan-gen in quell'ALG.EXE che si annidava in un'altro .exe... eliminato non ho più avuto quel problema!!

Grazie!
___________________________________

Claud Silgmaris III "La vita è bella perché tutto fa brodo"
Il mio pc: http://www.wintricks.com/forum/showt...307#post867307
Per un mondo migliore: http://www.silgmaris.it
silgmaris non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2011, 21.14.22   #13
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
come l'hai trovato?
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-02-2011, 08.00.13   #14
silgmaris
Hero Member
 
L'avatar di silgmaris
 
Registrato: 05-11-2001
Loc.: Milano
Messaggi: 532
silgmaris promette bene
Eseguendo uno scan con Avast dal boot!
Me lo ha individuato dentro un eseguibile dello screensaver che uso da almeno un anno!
___________________________________

Claud Silgmaris III "La vita è bella perché tutto fa brodo"
Il mio pc: http://www.wintricks.com/forum/showt...307#post867307
Per un mondo migliore: http://www.silgmaris.it
silgmaris non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-02-2011, 09.31.49   #15
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Da un anno eh!
A questo punto procederei al rinnovo di tutte le tue password!
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[BSOD] SCHERMATE BLU in Windows P8257 WebMaster Windows 7/Vista/XP/ 2003 260 10-06-2013 20.11.13
Inserire un terzo Hard disk al posto del lettore dvd su pc fisso si puo? - armaduk68 Windows 7/Vista/XP/ 2003 20 06-05-2008 09.26.58
La Locanda dei Girasoli gestita dai ragazzi Down rischia la chiusura...aiutiamoli AlexMineo Chiacchiere in libertà 6 12-12-2007 15.24.58
[Java] Eccezione NullPointerException GiulioCesare Programmazione 0 31-08-2005 22.47.45
[Java] Eccezione array di oggetti GiulioCesare Programmazione 10 18-07-2005 23.41.03

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.56.35.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.