Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 12-09-2004, 15.02.18   #1
ciaocomeva
Newbie
 
Registrato: 31-08-2004
Messaggi: 3
ciaocomeva promette bene
PROBLEMA AVVIO WINDOWS XP SP2

Ciao a tutti, sono nuovo di questo forum per cui vi chiedo scusa se posto un argomento che è stato già discusso o se mi trovo in una sezione sbagliata.

Ho riscontrato un problema dopo aver installato la SP2 di windows xp, infatti terminata l'installazione il pc non si è più riavviato.

Il problema si verifica durante il Boot Screen; mentre compare il logo WindowsXP, il pc rimane bloccato e non è più possibile riavviarlo nemmeno in modalità provvisoria.

La cosa strana è che se dal bios, imposto come prima sequenza di boot il lettore
cd-rom ed inserisco nel lettore il cd di WindowsXP, il sistema, successivamente alla comparsa della scritta "premere un tasto per avviare da cd-rom" (ovviamente io non premo alcun tasto), si riavvia normalmente senza problemi, ma se il cd non è presente, Windows si blocca in fase di Boot Screen.

Ovviamente appena sono riuscito ad avviare il pc, ho immediatamente disinstallato la SP2 e tutto è tornato alla normalità.

Ho provato quindi a formattare completamente il disco fisso e reinstallare windows xp dopo averlo integrato con l'SP2 ma anche in questo caso il problema persiste,rimanendo sempre bloccato in fase di Boot Screen. L'unico modo per farlo avviare è quello di inserire il cd originale di windows nel lettore in fase di avvio.

Qualcuno mi può aiutare? Grazie Mille!!!!!
ciaocomeva non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-09-2004, 19.07.38   #2
prandot
Hero Member
 
Registrato: 11-04-2001
Loc.: vicenza
Messaggi: 921
prandot promette bene
Intanto benvenuto!!
Puoi riportare le caratteristiche hardware del tuo pc?
prandot non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-09-2004, 19.57.47   #3
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
benvenuto
per prima cosa prova ad aggiornare il bios della mobo.
  Rispondi citando
Vecchio 12-09-2004, 20.03.52   #4
ciaocomeva
Newbie
 
Registrato: 31-08-2004
Messaggi: 3
ciaocomeva promette bene
SI tratta di un AMD Athlon 1,3 Gigahertz memoria ram 384MB Scheda video NVIDIA Ge FORCE FX 5600.

Non riesco a capire come mai il sistema si avvii normalmente nel caso in cui sia presente in cd-rom all'interno del lettore.
ciaocomeva non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Impossibile avviare windows a causa di un problema di configurazione hardware del.... Funky11 Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 10-10-2007 22.32.19
Windows Patches Gervy Archivio News Web 3 18-08-2007 02.12.58
Windows Patches Gervy Archivio News Web 0 13-12-2006 14.44.19
Windows Patches Gervy Archivio News Web 20 13-08-2006 19.39.27
Problema avvio windows xp servpack2 luigib86 Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 24-03-2006 22.20.59

Orario GMT +2. Ora sono le: 21.39.36.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.