Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 19-04-2004, 20.47.09   #1
Fabbio
Hero Member
 
L'avatar di Fabbio
 
Registrato: 26-08-2002
Messaggi: 807
Fabbio promette bene
Abit IC7 live update...

...solo per dire che sono riuscito a fare il Live Update perfettamente alla mia Abit Ic7, ovviamente ho perso tutte le impostazioni del bios, però le ho risistemate, tutto perfetto.... adesso è aggiornato al 30-03-2004...

Stupendo!! Altro che dischetti!!!

Ciao

Fabio
___________________________________

*** Il pensiero rende l’uomo più grande di una montagna.***
Fabbio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-2004, 15.50.14   #2
Dark!
Gold Member
 
L'avatar di Dark!
 
Registrato: 26-10-2002
Messaggi: 2.970
Dark! promette bene
Bella Abit! (Y) Io, cmq, avrei paura ad aggiornare il bios tramite web.. Mi sa di instabile erischioso


d!
___________________________________

esticazzi
Dark! non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-2004, 17.06.10   #3
Brunok
The Journalist
Top Poster
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 3.715
Brunok promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Dark!
Bella Abit! (Y) Io, cmq, avrei paura ad aggiornare il bios tramite web.. Mi sa di instabile erischioso


d!
Non ci sono affatto più rischi rispetto alla via tradizionale ed è sicuramente molto comodo e facile.
Praticamente crea un floppy di boot virtuale che va ad aggiornare direttamente il bios. Ciò nonostante preferisco anch'io la via tradizionale che conosco meglio.
L'importante è salvare il bios vecchio
che il file nuovo non sia corrotto
e soprattutto che la corrente non se ne vada proprio sul più bello
ma questo si può ovviare con un bel gruppo di continuità.
Brunok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-2004, 18.01.58   #4
handyman
Sarunashi
 
L'avatar di handyman
 
Registrato: 20-08-2003
Loc.: Napoli
Messaggi: 2.385
handyman promette bene
Io ho aggiornato il bios con il live update della Asus che da anche la possibilità di salvare il vecchio bios (Y)
Ovviamente ho l'Ups altrimenti non l'avrei fatto
___________________________________

Io sono parte nopeo e parte napoletano
handyman non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
AutoPatcher Vista June 2007 giancarlof Segnalazioni Web 4 07-08-2007 22.16.05
Bios Updates Billow Archivio News Web 0 08-11-2004 10.28.25
Bios Updates Billow Archivio News Web 0 18-10-2004 10.02.36
Bios Updates Billow Archivio News Web 0 04-10-2004 18.04.22
Bios Updates Billow Archivio News Web 0 17-09-2004 11.37.53

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.58.14.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.