Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 17-03-2002, 12.28.25   #1
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 01-12-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
Finestra Fantasma!!!!!!!!!!!!!aiuto!

Ragazzi perkè in xp ! mi appare questqa finestra ke non posso kiudere a meno ke non mi disconnetto dal sistema???

e non la si può manco abbassare! rimaneeee!!

uff!!

come posso risolvere===???
Ov3rKuNtZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-03-2002, 15.36.57   #2
pczara
Senior Member
 
Registrato: 04-03-2001
Messaggi: 383
pczara promette bene
dall'immagine non si capisce molto bene... ( che scheda video/processore hai???)
pczara non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-03-2002, 15.40.30   #3
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 01-12-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
..allora la mia è una asus v7700 deluxe geforce 2 gts

il mi processore è un atlhon t. da 1 gh

e praticamente qulla ke vedi è la catella ke risulta premuta in basso nella barra ma non mi permette ne di kiuderla ne di ridurla a icona niente e la parte in alto più skura è il desktop!!


cosa può essere!!

?^???
Ov3rKuNtZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-03-2002, 15.46.37   #4
pczara
Senior Member
 
Registrato: 04-03-2001
Messaggi: 383
pczara promette bene
all'inizio pensavo che fosse una lentezza del processore/scheda video nella rigenereazione dei temi visivi... ma visto il tuo HW lo escluderei... potrei pensare alla RAM... quanta ne hai???
pczara non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-03-2002, 15.48.43   #5
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 01-12-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
Quota:
Originariamente inviato da pczara
all'inizio pensavo che fosse una lentezza del processore/scheda video nella rigenereazione dei temi visivi... ma visto il tuo HW lo escluderei... potrei pensare alla RAM... quanta ne hai???



384 di ram!!


tieni presente ke non uso temi

perkè non li sopprto

non uso active desktop


ma è uno sfondo e basta di internet explorer!!


ai presente tasto destro invia come sfond!O
Ov3rKuNtZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-03-2002, 15.51.49   #6
pczara
Senior Member
 
Registrato: 04-03-2001
Messaggi: 383
pczara promette bene
A sto punto mi arrendo... ma ti capita solo quando hai tante sh aperte?
pczara non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-03-2002, 16.00.43   #7
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 01-12-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
noO!

mi capita anke kon una!!


o magari ne ho 20 aperte e non succede nulla!


((
Ov3rKuNtZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-03-2002, 16.04.59   #8
twinpigs
Guest
 
Messaggi: n/a
ctrl+alt+canc -> termina processo che corrisponde alla cartella "senza nome"

ogni tanto capito ...
ie6 è il browser più bacato della storia (parlo solo di quellli ms naturalmente ... poi c'è di peggio )
  Rispondi citando
Vecchio 17-03-2002, 16.09.12   #9
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 01-12-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
Quota:
Originariamente inviato da twinpigs
ctrl+alt+canc -> termina processo che corrisponde alla cartella "senza nome"

ogni tanto capito ...
ie6 è il browser più bacato della storia (parlo solo di quellli ms naturalmente ... poi c'è di peggio )








c' solo un dettaglio !


quella cartella non appare come processo!


non cè!!!

non la posso KIlllllll!!!! ?!


la prima cosa ke ho fatto è quella!


Ov3rKuNtZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-03-2002, 14.10.30   #10
pczara
Senior Member
 
Registrato: 04-03-2001
Messaggi: 383
pczara promette bene
strano come probblema... hai provato a chiedere l'aiuto di DIO
pczara non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-03-2002, 14.47.37   #11
manuelxp
Newbie
 
Registrato: 17-03-2002
Messaggi: 2
manuelxp promette bene
Hai provato a terminare il processo Explorer.exe(quello che gestisce tutte le finestre di windows)?
Questo deve funzionare per forza..........
Quello della finestra grigia a ma succede se la cartella è troppo estesa o in subdir o in grandezza!
Cmq il mio consiglio è di rispristinare xp usando la console d'emergenza.(più volte f8 all'avvio>>>>console d'emegenza)
Se tutto questo non funziona e tu hai installato xp cosi,vista la situazione tua,molto simile al desktop di winme ti consiglio di disinstallare tutto e di ritornare a winme!

Spero di essere stato utile.......
Ciao!
manuelxp non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-03-2002, 14.55.22   #12
twinpigs
Guest
 
Messaggi: n/a
a me capitava la fin. fantasma ...
e risolvevo killando quel processo specifico oppure (come ha detto manuelxp) killavo explorer.exe (nn ricordo bene)

adesso è 1 mese che ho installato xp senzza nessun aggiornamento (patch sicurezza, di stabilità, compatibilità e quantaltro) ...
mai nessun problema ed inoltre xp è veloce come appena installatto (dopo tonnellate di progr. installati)
nessun "hacker" è penetrato nel mio hdisk (mi sono limitato solo a disabilitare alcuni "servizi" inutili e togliere alcuni account ficcanaso, oltre disabilitare le porcherie di condivisione desk remoto ecc... che per defaul sono attivati)
  Rispondi citando
Vecchio 18-03-2002, 17.11.10   #13
Cecco
Don Chisciotte
Top Poster
 
L'avatar di Cecco
 
Registrato: 02-06-2000
Loc.: Napoli-Italy
Messaggi: 3.011
Cecco promette bene
Quanto racconta Twin.... comprova quanto da me sempre suggerito in questo forum: chi ha un sistema stabile che funge bene non installi alcuna patch di sicurezza, compatibilità o altro.
Cecco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-03-2002, 18.25.49   #14
pczara
Senior Member
 
Registrato: 04-03-2001
Messaggi: 383
pczara promette bene
E dimostra anche che chi ha un sistema instabile, crash a yosa, colpi di mortaio ( ehmm no spe queso non centra...)... non può far altro che installare tutte le patch e che DIO gliela mandi buona!!!

NB: Certe volte funziona!!!
pczara non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-03-2002, 18.34.12   #15
Cecco
Don Chisciotte
Top Poster
 
L'avatar di Cecco
 
Registrato: 02-06-2000
Loc.: Napoli-Italy
Messaggi: 3.011
Cecco promette bene
In quel caso, qualche danno in più o meno.... Ciao
Cecco non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 03.01.12.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.