Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Off Topic > Calcolo Distribuito

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 15-01-2002, 11.52.50   #1
Oberdan
WT Italian Team Captain
 
L'avatar di Oberdan
 
Registrato: 08-02-2001
Loc.: Napoli
Messaggi: 1.896
Oberdan promette bene
Problemi con l'UD Client

IMPORTANTE!!!
A seguito dell'ultimo aggiornamento del client si sono verificati dei problemi. Qui di seguito il messaggio originale che avvisa la comunità:

Graham Eames
Senior Member
Member # 10390
Member Rated:

posted January 15, 2002 09:01
--------------------------------------------------------------------------------
A number of issues have been discovered with the new version of THINK which was distributed upon the completion of yesterday's server maintainence from approximately 20:00 UTC onwards. All downloads after that point are affected.
The issues identified are as follows:

Exiting the agent and/or rebooting the computer will cause the loss of the work to date, although the CPU time will be correctly restored.

When results are returned, they are not being correctly logged into the statistics database used for the website, and in some cases are not logged in the Total statistics on the agent.

UD are aware of the problem and believe they have identified a fix. If testing of this modification is successful, more details and a new download will be posted around 16:00 UTC today.
I will update this post with more information as it becomes available.
--------------------------------------------------------------------------------

Per chi avesse difficoltà con l'inglese...

In sostanza sono stati rilevati 2 problemi:

1) In caso di chiusura e riavvio del client si perde tutto il lavoro fatto fino a quel momento.

2) Nella maggior parte dei casi, le WU completate e inviate ai servers non vengono conteggiate nelle stats.

Lo staff di UD ritiene di avere individuato la fonte di questi errori e sta facendo le opportune verifiche, prima di rilasciare (alle 16:00 UTC di oggi) una nuova patch.

Fino a quel momento consiglio a tutti di sospendere l'uso del client per non fare del lavoro inutile!
___________________________________

Oberdan WinTricks.it Italian Team
Oberdan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-01-2002, 12.41.28   #2
eporta
Junior Member
 
L'avatar di eporta
 
Registrato: 02-10-2000
Loc.: Torino
Messaggi: 170
eporta promette bene
Ma come si fa a riconoscere se il client è stato aggiornato?
La mia versione è la 1.03g (2619) e non mi sembra che sia
stata variata da ieri.
Il mio PC inoltre è acceso 24 h. al giorno, per cui avrei dovuto
beccarmi l'aggiornamento, ma le statistiche sul sito quadrano
al 100% con quelle che appaiono nel client.

Che faccio? Sospendo?
___________________________________

.:: [Cenko] ::.
Unisciti al WinTricks Italian Team
La ricerca ha bisogno anche del tuo PC!!
eporta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-01-2002, 12.42.35   #3
eporta
Junior Member
 
L'avatar di eporta
 
Registrato: 02-10-2000
Loc.: Torino
Messaggi: 170
eporta promette bene
Dimenticavo...
Le statistiche le ho appena controllate:
forse sono stato fortunato e non mi sono beccato l'aggiornamento!!
___________________________________

.:: [Cenko] ::.
Unisciti al WinTricks Italian Team
La ricerca ha bisogno anche del tuo PC!!
eporta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-01-2002, 12.45.39   #4
Oberdan
WT Italian Team Captain
 
L'avatar di Oberdan
 
Registrato: 08-02-2001
Loc.: Napoli
Messaggi: 1.896
Oberdan promette bene
La versione (2619) è la nuova; la precedente era la (2617).
Le tue stats quadrano per uno di questi due motivi:

1) Il client non aggiorna le stats nemmeno localmente e quindi...
2) Sei una di quelle poche eccezioni in cui le cose un po' funziano e un po' no.

Io fermerei tutto l'ambaradan.
___________________________________

Oberdan WinTricks.it Italian Team
Oberdan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-01-2002, 12.52.35   #5
eporta
Junior Member
 
L'avatar di eporta
 
Registrato: 02-10-2000
Loc.: Torino
Messaggi: 170
eporta promette bene
Però ho controllato stamattina le statistiche personali sul
sito per vedere se il sito era nuovamente accessibile e mi
ricordo che il totale dei punti elaborato era inferiore a quello
che ho invece controllato pochi minuti fa. In entrambi i casi
i valori corrispondevano a quelli del client.

Comunque, per precauzione, appena termino la caccola in
corso, sospendo...
___________________________________

.:: [Cenko] ::.
Unisciti al WinTricks Italian Team
La ricerca ha bisogno anche del tuo PC!!

Ultima modifica di eporta : 15-01-2002 alle ore 12.55.37
eporta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-01-2002, 13.22.49   #6
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
Scusate la domanda, se non sospendo l'unico problema è che faccio lavoro inutile o succede qualcos'altro?

Io non ho la possibilità di fermare tutti i pc
___________________________________


www.TyDany.it News! -> Il mio sito... la mia vita e le mie passioni...
TyFoto.it -> TyDany Fotografia, fotografie sportive, ritratti, paesaggi...
Tutto quello che è stato ora non è più... come un colpo di spugna che tutto cancella...
TyDany non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-01-2002, 13.23.47   #7
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Oberdan
La versione (2619) è la nuova; la precedente era la (2617).

Io fermerei tutto l'ambaradan.
Sul mio pc del lavoro ho la 2618
___________________________________


www.TyDany.it News! -> Il mio sito... la mia vita e le mie passioni...
TyFoto.it -> TyDany Fotografia, fotografie sportive, ritratti, paesaggi...
Tutto quello che è stato ora non è più... come un colpo di spugna che tutto cancella...
TyDany non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-01-2002, 13.33.12   #8
eporta
Junior Member
 
L'avatar di eporta
 
Registrato: 02-10-2000
Loc.: Torino
Messaggi: 170
eporta promette bene
Sulla pagina del client che mostra l'avanzamento della
elaborazione a me segna la versione 1.03g (2619) mentre in
quella dedicata alla configurazione del client e del device
viene riportata la versione 2.1 (2618)...

Quale delle due bisogna guardare?
___________________________________

.:: [Cenko] ::.
Unisciti al WinTricks Italian Team
La ricerca ha bisogno anche del tuo PC!!
eporta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-01-2002, 13.33.48   #9
Oberdan
WT Italian Team Captain
 
L'avatar di Oberdan
 
Registrato: 08-02-2001
Loc.: Napoli
Messaggi: 1.896
Oberdan promette bene
Si, l'unico rischio è quello di fare del lavoro inutile...
Per quanto riguarda la versione del client: valla a leggere in alto a sinistra nella finestra (i)...
In effetti il dato che hai letto tu è quello relativo al client UD e non al THINK.
___________________________________

Oberdan WinTricks.it Italian Team
Oberdan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-01-2002, 13.37.12   #10
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Oberdan
Si, l'unico rischio è quello di fare del lavoro inutile...
Per quanto riguarda la versione del client: valla a leggere in alto a sinistra nella finestra (i)...
In effetti il dato che hai letto tu è quello relativo al client UD e non al THINK.
Ok, tutto chairo adesso
___________________________________


www.TyDany.it News! -> Il mio sito... la mia vita e le mie passioni...
TyFoto.it -> TyDany Fotografia, fotografie sportive, ritratti, paesaggi...
Tutto quello che è stato ora non è più... come un colpo di spugna che tutto cancella...
TyDany non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-01-2002, 14.29.36   #11
Jekol
Hero Member
 
L'avatar di Jekol
 
Registrato: 10-01-2002
Loc.: Catania
Messaggi: 1.495
Jekol promette bene
Vers.2619 e ....... fermato l'ambardan

Fatemi sapere quando si ricomincia ..... non vorrei che la cpu si raffreddi
Jekol non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-01-2002, 14.36.41   #12
Oberdan
WT Italian Team Captain
 
L'avatar di Oberdan
 
Registrato: 08-02-2001
Loc.: Napoli
Messaggi: 1.896
Oberdan promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Jekol
... non vorrei che la cpu si raffreddi
Miiiiiiii... spiritooosooo
___________________________________

Oberdan WinTricks.it Italian Team
Oberdan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-01-2002, 14.47.58   #13
Ghandalf
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ghandalf
 
Registrato: 31-05-2001
Loc.: Palemmo
Messaggi: 5.849
Ghandalf promette bene
....come faccio a fermare...il tutto!!.........continuero a scaccolare......non posso fermare tutti i compu....stesso prob di tydany....poco male...ci sono 13 °C...
___________________________________

Il primo e-commerce informatico italiano
Ghandalf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-01-2002, 14.50.15   #14
Oberdan
WT Italian Team Captain
 
L'avatar di Oberdan
 
Registrato: 08-02-2001
Loc.: Napoli
Messaggi: 1.896
Oberdan promette bene
Beh, ragazzi, il mio era soltanto un suggerimento, un'opinione, mica un diktat
___________________________________

Oberdan WinTricks.it Italian Team
Oberdan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-01-2002, 14.58.50   #15
\GURU/
Hero Member
 
L'avatar di \GURU/
 
Registrato: 01-11-2000
Loc.: Matera (città dei sassi)
Messaggi: 629
\GURU/ promette bene
Se ho capito bene l'unico problema si fa per dire è che alla fine dello scaccolamento non lo conteggia ??
Da ieri sera ho gia aggiornato UD ben 3 volte ma i miei punti combacciano...

Io cmq vado avanti l'stesso
___________________________________

M@il: scann@email.it
\GURU/ non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.09.13.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.