Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 12-04-2008, 13.34.09   #1
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Creare due o più Unità di rete

Creare più collegamenti ad Unità di rete,con nome utente e password diversa.

Se provate a fare due o più collegamenti ad Unità di rete con cartelle condivisa in rete,troverete una bella gatta da pelare.
Su Win2000Pro teoricamente la cosa è più facile,perchè non memorizza la password d'accesso a quella cartella.
Sembra da quando letto in giro che la cosa non si possa fare.
Io ci sono riuscito usando una strategia,che comunque non mi piace,praticamente nelle protezioni della cartella "Pippo" o dato la possibilità di poter accedere a tutti quelli che sono abilitati ad entrare a "Pluto".
Esempio:
chi può accedere K:\Pluto (con nome utente e password)
basta lanciare uno script o montare Z:\Pippo,per ritrovarsi la seconda cartella del sever Pippo già montata ignorando la password stabilita.

Vorre avere invece uno strumento in modo da poter montare più connessioni ad unità di rete indipendenti e montati contemporaneamente.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-04-2008, 15.42.25   #2
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Cioè? Tu vorresti mappare su un client la stessa cartella remota più volte, accedendovi con utenze diverse? Ho capito bene?

Se è così non puoi, devi fare shares diverse perché il protocollo netbios non ti permette di autenticarti su una risorsa remota dallo stesso host con più connessioni contemporanee di utenti diversi.
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-04-2008, 17.28.17   #3
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Quota:
Inviato da Doomboy
Cioè? Tu vorresti mappare su un client la stessa cartella remota più volte, accedendovi con utenze diverse? Ho capito bene?

Se è così non puoi, devi fare shares diverse perché il protocollo netbios non ti permette di autenticarti su una risorsa remota dallo stesso host con più connessioni contemporanee di utenti diversi.
No,voglio solo mappare su un client più unità,in pratica su server ho delle cartelle condivise che devo assegnare.
Purtroppo quando cerco di mappare una seconda cartella in rete,ecco che windows crea problemi,provare per credere.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k

Ultima modifica di AMIGA : 12-04-2008 alle ore 17.31.48
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-04-2008, 17.34.59   #4
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Dovrebbe succedere solo se la seconda cartella remota che provi a mappare è figlia della prima, se sono due radici di condivisione diverse non dovrebbe succedere.
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-04-2008, 18.01.25   #5
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Quota:
Inviato da Doomboy
Dovrebbe succedere solo se la seconda cartella remota che provi a mappare è figlia della prima, se sono due radici di condivisione diverse non dovrebbe succedere.
No sono delle cartelle tutte nella root del disco (tutte e due Mamme )

Esempio
c:\PIPPO
c:\PLUTO
c:\PAPERINO

Ti dirò che il problema esiste anche per gli utenti sotto dominio.
Ripeto ho risolto facendo una sorta di gemellaggio,altrimenti nisba.

Praticamente ripetere due volte l'operazione descritta in questo link ,mappando due cartelle con nome e password diverse site sul sever.
http://www.csiaf.unifi.it/CMpro-v-p-475.html

(Per i meno esperti,l'esempio usa un sistema più vecchio,su Win2000 e XP la voce "Connetti unità di rete" si trova nel Menù a tendina "Strumenti")
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k

Ultima modifica di AMIGA : 13-04-2008 alle ore 02.40.39
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
utilizzare il connetti unità di rete pagliaccio Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 14-05-2008 15.47.29
Creare una lan con 2 schede di rete wireless senza un access point gutguy Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 22-05-2006 10.39.30
[2k] unita' di rete su w2k daniloff Windows 9x/Me/NT4/2000 2 03-08-2005 13.21.53
link unità di rete Nicelli Gian Maria Internet e Reti locali 0 15-06-2005 15.53.00
XP e le unità di RETE Fox96 Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 04-03-2004 13.14.11

Orario GMT +2. Ora sono le: 04.34.51.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.