Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 15-01-2005, 13.06.42   #1
Sunset79
Hero Member
 
L'avatar di Sunset79
 
Registrato: 18-02-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 896
Sunset79 promette bene
Non riesco a installare mediaplayer 10

Ho questo problema quando provo a reinstallare windows media player 10 per xp media-center 2005



come risolvo?


Sunset79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-01-2005, 13.32.54   #2
Roberto® il Maghetto
Senior Member
 
L'avatar di Roberto® il Maghetto
 
Registrato: 18-09-2002
Loc.: ROMA (Kiss ..y love!) - Lanciano (CH)
Messaggi: 265
Roberto® il Maghetto promette bene
Ciao Sunset...io non ho il tuo sistema Media center ma ho XP e quindi il problema dovrebbe essere risolvibile anche sul tuo dato che in fondo sono i stessi sistemi in pratica ...sotto-sotto!
Io ho avuto questo inghippo sul mio e ho risolto facendo una pulizia
a fondo del Registro di Sistema perchè il fatto che non ti istalli di nuovo la 10 è dovuto al fatto che ormai il registro è sporcato da cancellazione e reinstallazione e quindi fondamentalmente nei suoi meandri vede ancora qualche chiave della versione 10 e quindi teoricamente non ti permette la sovrascrittura della reistallazione in quanto secondo lui (il Registro!!) è tutto a posto la 10 c'è !
Il set di programmi usato nel mio caso è stato il seguente:

da usare in sequenza:

- Microsoft RegClean (passato più volte)
- JV16 il RegCleaner ultima edizione
- Easy Cleaner
- RegSeeker (per le chiavi più nascoste da usare con attenzione!)

il Registro poi ti consiglio di compattarlo con NTREGOPT...penso
che dopo questi lavoretti dovresti aver risolto il tuo problema
un saluto anzi ....te saluto e buona Domenica e tira un bacio alla mia Roma (la mia citta') eventualmente altri Amici potranno dare ulteriori consigli...i miei spero ti servano

....Ciao di nuovo by Roberto
___________________________________

...nella mia Home Page cieffeconsulenze.it

Regalare un sorriso non costa niente ...ma aiuta tantissimo!!
Roberto® il Maghetto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-01-2005, 14.20.22   #3
Sunset79
Hero Member
 
L'avatar di Sunset79
 
Registrato: 18-02-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 896
Sunset79 promette bene
grazie della risposta, ho fatto tutti i procedimenti ma nulla.

buona domenica anche a te
Sunset79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-01-2005, 10.55.54   #4
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
http://groups.google.it/groups?hl=it...0microsoft.com

Quota:
Prova così (prima assicurati di aver scaricato la versione corretta di WMP10):

1. Vai su C:\Windows\System32
2. prendi il file wmploc.dll e fattene una copia (per sicurezza)
3. Vai su C:\Windows\ServicePackFiles\i386
4. prendi il file wmploc.dll e copialo su C:\Windows\System32

Riprova a fare l'installazione.
___________________________________

"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky

Ultima modifica di RNicoletto : 19-01-2005 alle ore 10.49.43
RNicoletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-01-2005, 14.42.24   #5
Sunset79
Hero Member
 
L'avatar di Sunset79
 
Registrato: 18-02-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 896
Sunset79 promette bene
Nella cartella System32 nn ho il file swmploc.dll e neanche la cartella ServicePackFiles\i386 in Windows

Qualcuno può passarmi il file per la versione 10 in italiano?

Sunset79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-01-2005, 10.49.18   #6
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene


Dopo una ricerca più approfondita ho verificato che il file in questione NON E' swmploc.dll ma bensì wmploc.dll.

Sorry per l'inconveniente.
___________________________________

"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Non riesco a installare IE8 falco539 Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 18-06-2009 15.20.46
Non riesco più ad installare!!! simix Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 04-01-2007 22.25.24
non riesco a installare wmp 11 cesareco Windows 7/Vista/XP/ 2003 22 26-11-2006 18.22.44
[SLACK] Slax - Installare o non installare??? Eteria Linux e altri Sistemi Operativi 3 27-01-2005 13.45.07
[SUSE] Come installare suse linux 9.1 Gratisweb Linux e altri Sistemi Operativi 6 25-07-2004 10.03.06

Orario GMT +2. Ora sono le: 21.12.10.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.