Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 12-11-2004, 18.18.54   #1
M@rk
Newbie
 
Registrato: 09-10-2004
Messaggi: 5
M@rk promette bene
[HELP] XP ASPNET Machine e account utente

Uso XP con SP1 e per usare Norton Ghost 9.0 ho dovuto installre anche ASPNET Machine,ora quando avvio il pc mi esce la finestra per scegliere con quale account accedere,ma nel mio caso è inutile perchè di account cè solo il mio,è posibile sistemare in maniera che XP parta subito e salti questo passaggio?
Grazie

PS
Un saluto a tutti gli utenti di questo forum
M@rk non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-11-2004, 18.27.31   #2
P8257 WebMaster
Gold Member
 
Registrato: 07-01-2002
Loc.: Milano
Messaggi: 2.863
P8257 WebMaster promette bene
Da START/ESEGUI digita:

CONTROL USERPASSWORDS2

nella finestra seleziona l'account con cui vuoi accedere e togli la spunta su: "Per accedere a questo computer è necessario che l'utente immetta nome utente e password".
A questo punto ti verrà chiesto nome utente e password per l'accesso automatico, ai prossimi riavvii Windows non chiederà nulla e verrà loggato automaticamente quell'account.

Bye

T.I.E.S applied.
P8257 WebMaster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-11-2004, 18.34.29   #3
M@rk
Newbie
 
Registrato: 09-10-2004
Messaggi: 5
M@rk promette bene
Grazie 1000 per l'aiuto,ora è tutto a posto.
Una curiosità,se devo aprire quella finestra lo posso fare solo con Start-->Esegui-->CONTROL USERPASSWORDS2 oppure la trovo anche nel pannello di controllo?
Grazie
M@rk non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-11-2004, 18.29.26   #4
M@rk
Newbie
 
Registrato: 09-10-2004
Messaggi: 5
M@rk promette bene
UP!
M@rk non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-11-2004, 19.26.20   #5
Deep73
WT Dragon
 
L'avatar di Deep73
 
Registrato: 18-11-2002
Loc.: VDV (Very Deep Void)
Messaggi: 2.923
Deep73 promette bene
E' un "baco" di .NET . Aggiornando alla 1.1 SP1 il problema viene risolto. Questo perchè .NET (1.1) crea un utente (ASP.NET) per i suoi scopi e manda in palla il sistema di logon di Windows XP. Prob. abilita quella voce che hai disabilitato a mano.
___________________________________

...
Deep73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-11-2004, 19.33.43   #6
M@rk
Newbie
 
Registrato: 09-10-2004
Messaggi: 5
M@rk promette bene
Scusami,ma non ho capito a me và bene che XP parta subito senza dover selezionare l'utente (Perchè cè solo il mio account)volevo sapere se è possibile aprire la finestra (Quella che si apre da ESEGUI con:CONTROL USERPASSWORDS2)per es. dal Pannelo di Controllo,cioè,se non si conosce il comando dove dovrei andare per fare questo setup?
M@rk non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2004, 12.02.13   #7
Deep73
WT Dragon
 
L'avatar di Deep73
 
Registrato: 18-11-2002
Loc.: VDV (Very Deep Void)
Messaggi: 2.923
Deep73 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da M@rk
Scusami,ma non ho capito a me và bene che XP parta subito senza dover selezionare l'utente (Perchè cè solo il mio account)volevo sapere se è possibile aprire la finestra (Quella che si apre da ESEGUI con:CONTROL USERPASSWORDS2)per es. dal Pannelo di Controllo,cioè,se non si conosce il comando dove dovrei andare per fare questo setup?
No, io spiegavo il motivo dell'improvvisa richiesta di Login da parte del SO. E quella è dovuta appunto al baco del pacchetto Framework .NET 1.1 che per avere ASP.NET hai dovuto installare.

Per quanto riguarda il comando, non c'è altro metodo (in Win2000 usciva fuori clikkando su avanzate della voce del Pannello di Controllo Utenti e passwords, ma in XP è stata sostituita dalla nuova interfaccia).

Aggiornare .NET 1.1 al Service Pack 1 (di .NET) elimina il baco e ripristina le cose come stavano prima, SENZA bisogno di usare quel comando da Start -> Esegui.

Più chiaro?
___________________________________

...
Deep73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2004, 12.16.31   #8
M@rk
Newbie
 
Registrato: 09-10-2004
Messaggi: 5
M@rk promette bene
Chiarissimo! Grazie
M@rk non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[HELP] 2 account: impostazione password sando Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 09-12-2006 15.48.36
[XP]Strano problema con account utente fantasma "nQJ" Cloro Windows 7/Vista/XP/ 2003 8 27-07-2006 16.25.04
Account utente, Come posso fare ? Paloalto Windows 7/Vista/XP/ 2003 9 21-06-2006 11.18.37
Problemi con account utente bonovox73 Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 21-03-2006 12.27.20
[HELP] Account utente miavaron Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 22-02-2004 15.54.08

Orario GMT +2. Ora sono le: 18.34.27.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.