Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 01-09-2004, 18.40.21   #1
telesio
Newbie
 
Registrato: 01-09-2004
Messaggi: 5
telesio promette bene
problemi con doppio account su win2k "aiuto"

Non riesco a risolvere questo problema :
ho creato un secondo account come administrator nel mio win2k,
ma utilizzando internet explorer (nella fattispecie ie 6.0) nella home page di Google il pulsante “cerca con Google” non funziona o meglio si lascia tranquillamente schiacciare ma non succede nulla (stessacosa con il pulsante“mi sento fortunato”) e sempre nella stessa home cliccando sui link come quello per la “ricerca avanzata“ risultato 0 nulla di nulla.
In altri siti o portali i pulsanti , compresi quelli di ricerca, a volte funzionano perfettamente ma in altri casi si verificano problemi come quelli descritti.
Con il primo account anch’esso admnistrator funziona tutto alla perfezione (non esite nessuno dei problemi descritti).
Ho provato a controllare in Strumenti/opzioni internet/ Protezione le varie impostazioni ma nulla di differente tra il primo ed il secondo account.
Qualcuno mi sa aiutare?

Ultima modifica di telesio : 01-09-2004 alle ore 19.09.14
telesio non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Domanda stupida sugli account di Windows Mr Wolf Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 12-09-2008 10.58.37
[Vista Bus.] Problemi di personalizzazione e impostazioni. Help Please... eolorossi Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 02-10-2007 18.16.58
problemi di account utente di windows xp carbonkio Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 27-07-2007 13.48.01
Problemi di accesso alle risorse condivise stefhf Internet e Reti locali 10 13-06-2004 22.22.42
ALICE account di posta PROBLEMI riker Internet e Reti locali 5 16-02-2004 21.13.25

Orario GMT +2. Ora sono le: 00.19.43.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.