Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Linux e altri Sistemi Operativi

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 09-04-2005, 11.19.41   #1
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
[MDK] Root nel men¨ avvio.

salve ho installato la 10.1 al posto della suse 9.2
domanda da niubbo: come faccio ad avere il men¨ di scelta al login tra root e l'utente che ho creato?
ora mi appare solo utente, anzi ho anche impostato nel centro di controllo l'avvio affinchŔ l'accesso non sia automatico...ma root non mi esce da nessuna parte.
per cui ogni volta devo aprire un terminale e dare su.

insomma vorrei avere la scelta di accedere direttamente come root in avvio.

grazie
  Rispondi citando
Vecchio 09-04-2005, 12.54.35   #2
JMass
WT Schwarze L÷we
 
L'avatar di JMass
 
Registrato: 27-07-2000
Loc.: Tergeste-VRBS-Fidelissima
Messaggi: 1.390
JMass promette bene
Sul Centro di Controllo (KDE, non Mandrake) ->Amministrazione del sistema ->Gestione degli accessi ->Utenti bisogna controllare che non sia spuntato root tra gli utenti nascosti.
___________________________________

"PerchŔ tanto odio?" (Edika)
"They who dream by day are cognizant of many things which escape those who dream only by night." (E. A. Poe)
Strive to Survive Causing Least Suffering Possible
JMass non Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-04-2005, 13.45.36   #3
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da JMass
Sul Centro di Controllo (KDE, non Mandrake) ->Amministrazione del sistema ->Gestione degli accessi ->Utenti bisogna controllare che non sia spuntato root tra gli utenti nascosti.
THX, appena riavvio provo.
  Rispondi citando
Vecchio 09-04-2005, 16.01.02   #4
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
ti ringrazio...ho risolto, root era nascosto (Y)

ora, non vorrei aprire un altro 3D...ma santa pace pssibile che ce n'Ŕ sempre una ??? perchŔ non mi funziona il mic con Skype? i servizi necessari sono avviati al boot (alsa in particolare) la scheda audio onboard ac97 Ŕ configurata...gli audio suonano...ma quando lancio skype il mic non funge...le opzioni del programma sono a posto...che f˛?
  Rispondi citando
Vecchio 09-04-2005, 16.20.15   #5
JMass
WT Schwarze L÷we
 
L'avatar di JMass
 
Registrato: 27-07-2000
Loc.: Tergeste-VRBS-Fidelissima
Messaggi: 1.390
JMass promette bene
Non saprei, non conosco Skype e non ho mai usato microfoni sotto Linux, pi¨ di controllare il mixer per vedere se Ŕ attivo e il volume ...
___________________________________

"PerchŔ tanto odio?" (Edika)
"They who dream by day are cognizant of many things which escape those who dream only by night." (E. A. Poe)
Strive to Survive Causing Least Suffering Possible
JMass non Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-04-2005, 16.39.48   #6
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
si Ŕ attivo e il volume Ŕ ok.
mah...smanetter˛ un p˛
  Rispondi citando
Vecchio 16-04-2005, 01.56.21   #7
nikzeno
Senior Member
 
L'avatar di nikzeno
 
Registrato: 24-01-2001
Loc.: La CittÓ dei Mille
Messaggi: 425
nikzeno promette bene
Per un problema diverso, ma a me questo Ŕ stato molto utile, vedi un po':
http://forum.skype.com/viewtopic.php...79125dc8395aea
___________________________________

Conoscere per Deliberare
Siate il cambiamento che volete vedere nel mondo
nikzeno non Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-04-2005, 12.01.36   #8
JMass
WT Schwarze L÷we
 
L'avatar di JMass
 
Registrato: 27-07-2000
Loc.: Tergeste-VRBS-Fidelissima
Messaggi: 1.390
JMass promette bene
Ho appena installato Skype su Debian, appena acquisto il microfono prover˛ ad usarlo...
___________________________________

"PerchŔ tanto odio?" (Edika)
"They who dream by day are cognizant of many things which escape those who dream only by night." (E. A. Poe)
Strive to Survive Causing Least Suffering Possible
JMass non Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-04-2005, 12.49.04   #9
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da nikzeno
Per un problema diverso, ma a me questo Ŕ stato molto utile, vedi un po':
http://forum.skype.com/viewtopic.php...79125dc8395aea
thanks (Y) appena posso provo.
  Rispondi citando
Vecchio 20-04-2005, 21.22.27   #10
JMass
WT Schwarze L÷we
 
L'avatar di JMass
 
Registrato: 27-07-2000
Loc.: Tergeste-VRBS-Fidelissima
Messaggi: 1.390
JMass promette bene
Il microfono con Skype mi funziona, da KMix, il mixer di KDE, ho abilitato le voci corrispondenti anche nella terza scheda "Interruttori" (le altre due sono "Output" e "Input").
___________________________________

"PerchŔ tanto odio?" (Edika)
"They who dream by day are cognizant of many things which escape those who dream only by night." (E. A. Poe)
Strive to Survive Causing Least Suffering Possible
JMass non Ŕ collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] Ŕ ON
Il codice HTML Ŕ OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[XP] CCleaner e men¨ di avvio bellatrix Windows 7/Vista/XP/ 2003 13 30-10-2008 14.38.02
[MDK] 7 men¨ di avvio [OK] Didy Linux e altri Sistemi Operativi 3 03-06-2006 03.37.10
[XP] Barre strumenti men¨ avvio bimbomix Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 10-02-2006 16.21.09
Barre strumenti men¨ avvio XP bimbomix Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 09-02-2006 16.11.54
Men¨ Avvio: "Programmi" duplicato Eccomi Windows 7/Vista/XP/ 2003 17 30-06-2005 02.07.42

Orario GMT +2. Ora sono le: 14.44.59.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright ę 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Ľ Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright ę Jelsoft Enterprises Limited.