Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Programmazione

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 27-10-2004, 20.24.56   #1
Fast-M
Senior Member
 
Registrato: 02-08-2003
Loc.: Lamezia Terme
Messaggi: 344
Fast-M promette bene
Aiuto su funzione stringa...

Salve, esiste una funziona stringa in Vb che cerca la prima occorrenza di una lettera maiuscola in una sequenza di lettere non spaziate e mi permette di aggiungere uno spazio " " proprio in quel punto?
Faccio un esempio:
Ho la seguente stringa: "IeriSonoAndatoAMare"
Voglio la seguente stringa risultante: "Ieri Sono Andato A Mare"

Grazie molte!
Fast-M non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2004, 22.39.26   #2
Sergio Neddi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sergio Neddi
 
Registrato: 07-04-2000
Loc.: Padova-Vicenza
Messaggi: 4.814
Sergio Neddi promette bene
Fatto in velocità con il vecchio QBASIC, non so se ti può essere di utilità:
Codice:
stringa$ = "IeriSonoAndatoAMare"
stringaout$ = ""
FOR i = 1 TO LEN(stringa$)
    junk$ = MID$(stringa$, i, 1)
    IF ASC(junk$) < 91 AND ASC(junk$) > 64 THEN
      junk$ = CHR$(32) + junk$
    END IF
    stringaout$ = stringaout$ + junk$
NEXT i
Il risultato alla fine si trova, ovviamente, in stringaout$.
___________________________________

Con il PC risolvo molti problemi che prima non avevo. - Coltiva Linux che Windows si pianta da solo!
Sergio Neddi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2004, 01.27.50   #3
Fast-M
Senior Member
 
Registrato: 02-08-2003
Loc.: Lamezia Terme
Messaggi: 344
Fast-M promette bene
Grazie per la routine.
Bella la soluzione del codice ascii !
Fast-M non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2004, 20.50.23   #4
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.503
LoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raro
Si ma guarda che è l'unica.

Codice:
S$ = "IoSonoAndatoAlMare"
For i& = Asc("A") To Asc("Z")
S$ = Replace(S$, Chr$(i&), Chr$(32) & Chr$(i&), , , vbBinaryCompare)
Next
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[C] funzione system() con stringa variabile UG0_BOSS Programmazione 2 23-05-2007 18.48.00
AIUTO! Mi è sparita la funzione opzioni cartella..dal menù strumenti, come posso far? antarius Windows 7/Vista/XP/ 2003 11 12-04-2005 10.00.29
aiuto su Funzione in c! SkAkKo Programmazione 2 27-09-2004 22.43.23
Doppia funzione nella stringa Body Gabry Programmazione 1 29-11-2003 22.55.08
AIUTO funzione di Cerca.. o SEARCH bloccata atir1974 Windows 9x/Me/NT4/2000 0 06-10-2003 17.40.29

Orario GMT +2. Ora sono le: 23.52.08.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.