Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 09-10-2015, 15.04.35   #31
xilo76
Forum supporter
Global Moderator
 
Registrato: 23-08-2007
Messaggi: 2.704
xilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tutti
Rif: aprire porte del router.....

Perfetto.
Dopo che hai selezionato la casella "Always use the same ip address" e applicato/salvato, ricontrolla che la regola per il port forwarding sia assegnata a quell'ip (o al tuo dispositivo).
___________________________________

xilo76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2015, 12.04.20   #32
walker1
Senior Member
 
Registrato: 17-02-2014
Messaggi: 385
walker1 promette bene
Rif: aprire porte del router.....

niente da fare, ho gia impostato il mio dispositivo con un ip fisso nel router ma la porta 46811 continua a essere chiusa, nonostante io l'abbia aperta nel router e pure nel firewall.

walker1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2015, 15.33.18   #33
xilo76
Forum supporter
Global Moderator
 
Registrato: 23-08-2007
Messaggi: 2.704
xilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tutti
Rif: aprire porte del router.....

Ovviamente hai assegnato la regola di ares al tuo ip/pc?
Hai provato con il firewall disattivo?
Come hai inserito trigger port? Di solito quel tipo di router non lo accetta.
___________________________________

xilo76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2015, 19.26.56   #34
walker1
Senior Member
 
Registrato: 17-02-2014
Messaggi: 385
walker1 promette bene
Rif: aprire porte del router.....

si, ho assegnato al mio ip/dispositivo (ip fisso 192.168.1.5) la regola di Ares.
Ho anche provato con il firewall disattivato ma non cambia niente.







Ho inserito il numero della porta da aprire 46811 nel campo "trigger port" e ho messo "any" nel campo "trigger protocol":







Ma ho notato che nel port forwading la modalita' e' impostata per tutti i programmi su SERVER, ad eccezione del programma Ares la cui modalita' e' impostata su CUSTOM:

walker1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2015, 19.31.12   #35
xilo76
Forum supporter
Global Moderator
 
Registrato: 23-08-2007
Messaggi: 2.704
xilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tutti
Rif: aprire porte del router.....

Modifica la regola di ares senza trigger port (metti la porta 46811 in tutte le altre caselle).
___________________________________

xilo76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2015, 22.57.39   #36
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.503
LoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raro
Rif: aprire porte del router.....

Aspetta un attimo:
Trigger e forward sono due cose diverse perchè agiscono in senso opposto.
Comunque, supponendo che intenda trigger come forward:
1 - il protocollo lo devi impostare (TCP/UDP o entrambi). *
2 - il port range è da any a any, o meglio da 1025 a 65535
3 - Il transate to è pari a 46811
4 - il trigger protocol è come il primo punto
5 - la porta finale è la 46811

In questo modo, qualunque pacchetto che giunga dall'esterno con porta sorgente pari al range specificato, avrà come destinazione la porta 46811 verso l'IP interno appartenente al tuo pc.
In questo modo, qualunque probe scan con source port nel range verrà correttamente inviato al tuo pc sulla porta specificata **, ergo anche ARES potrà ricevere pacchetti di protocollo P2P su quella porta.
Imposta assolutamente il firewall in ingresso su "blocca qualunque cosa": Il forwarding avrà prevalenza solo sui pacchetti specificati bypassando il firewall.

* E' importante specificarlo perchè un malware che utilizzasse un protocollo diverso potrebbe comunicare verso il tuo pc senza che tu te ne renda conto (salvo firewall configurato bene sul client questa volta).
I protocolli in uso nel pacchetto IP hanno un valore numerico ed è su questi che agisce il filtro del firewall, es: 1-ICMP,6-TCP,17-UDP
** e tu potrai verificarlo col firewall di XP.
___________________________________

Practice feeds Skill,Skill limits Failure,Failure enhances Security,Security needs Practice
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2015, 23.38.46   #37
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.503
LoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raro
Rif: aprire porte del router.....

Nel caso non ti funzionasse come ti ho spiegato io il forward (che è corretto, bada bene), apri l'impostazione di BitTorrent e impostala uguale alla tua custom specificando la porta 46811 dove vedi quella di BitTorrent come esempio.

Se avessi una sezione dedicata alla teleassistenza (O assistenza remota), ti consiglio di disabilitarla, ma prima di farlo specifica l' IP che può fare accesso come 127.0.0.1 e cambia la porta di default.
In questo modo, se vorrai accettare che qualcuno metta mano da remoto sul tuo router, dovrai farti dire l'IP e comunicargli tu la porta.
Lascia disabilitata la funzionalità e controllala comunque con un portscan.
___________________________________

Practice feeds Skill,Skill limits Failure,Failure enhances Security,Security needs Practice
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-10-2015, 02.59.55   #38
xilo76
Forum supporter
Global Moderator
 
Registrato: 23-08-2007
Messaggi: 2.704
xilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tutti
Rif: aprire porte del router.....

Di solito quando si fa il port forwarding su quel tipo di router, la trigger port non si mette mai.
(Come ho mostrato al messaggio 9)
Inoltre il firewall (sottomenu di toolbox) del router NON deve essere impostato su BlockAll.
Disabled dovrebbe essere l'impostazione predefinita.
Standard è quella consigliata... Almeno dopo aver verificato che il port forwarding funziona!
Non è che usi la chiavetta SIM di wind?
Come è connesso il tuo pc?
Presa telefonica - cavo adsl che arriva al router Technicolor TG582n - segnale senza fili alla chiavetta wireless connessa al pc?
O in altro modo?
Da dove hai scaricato Ares?
___________________________________

xilo76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-10-2015, 11.17.25   #39
walker1
Senior Member
 
Registrato: 17-02-2014
Messaggi: 385
walker1 promette bene
Rif: aprire porte del router.....

Niente, non va neancora perche' la porta 46811 e' chiusa.

Ho sostituito la porta di BIT TORRENT nel mio router con la porta 46811 ma non ho ancora aggiuto BIT TORRENT nel port forwarding nel router. Non devo aggiungerlo vero ?

Ho tolto tutto su PORT TRIGGER facendo restare cosi il forward:



Il firewall nel router e' impostato in modo predefinito su DISABLED e cosi l'ho fatto restare su DISABLED.
Il firewall di XP HOME e' impostato su BLOCCA TUTTO a parte le eccezioni e tra le eccezioni del forwading c'e' ovviamente Ares.

Nel campo ASSITENZA REMOTA del router non e' possibile cambiare l'ip ma e' possibile disabilitarla ma era gia disabilitata per predefinito, per cui come cambio l'ip dell'assistenza remota nel router ?

walker1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-10-2015, 11.29.02   #40
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.503
LoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raro
Rif: aprire porte del router.....

Allora non leggi bene cosa ti ho scritto:
Il port range è da 1025 a 65535
Il translate to è solo 46811
La descrizione della funzionalità è quella del forwarding, quindi sei sulla scheda giusta.
Il firewall va abilitato.
Il firewall su XP è ben configurato.
Non puoi cambiare ne IP ne porta sull'assistenza remota.
La random password è tra quelle che hai specificato tu, oppure non la conosci proprio ?
___________________________________

Practice feeds Skill,Skill limits Failure,Failure enhances Security,Security needs Practice
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-10-2015, 11.43.41   #41
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.503
LoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raro
Rif: aprire porte del router.....

Mi pare altresì di aver compreso che dalla stessa schermata puoi effettuare il forwarding o il triggering: Tutto dipende da cosa imposti nel range e nel trigger ptotocol. A te il triggering NON SERVE, soprattutto se hai un IP fisso e SOLO TU utilizzi un applicativo che funga da server (apre una porta in ascolto).
ARES lo devi tenere aperto se vuoi che i pacchetti dello scan probe lo raggiungano, altrimenti saranno bloccati dal firewall di Windows.
In entrambi i casi, il log del firewall di Windows ti segnalerà se i pacchetti giungono e come li processa.

Se constati che i pacchetti giungono a destinazione, l'unico dubbio che mi viene è riferito al port range, cioè: Avrò impostato il forwarding su quasi tutto il traffico internet ?
Se la risposta è si, allora start port ed end port devono essere entrambe pari a 46811, così come la translate to.
Il senso logico del forward deve essere:
Qualunque pacchetto in transito che debba attraversare un router per giungere ad un IP interno ad un rete su una precisa porta, deve mantenere la porta di destinazione ed essere modificato nell' IP di destinazione.
___________________________________

Practice feeds Skill,Skill limits Failure,Failure enhances Security,Security needs Practice
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-10-2015, 11.58.03   #42
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.503
LoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raro
Rif: aprire porte del router.....

I firewall vanno SEMPRE abilitati sia sul router sia sul client (doppia barriera) e su quest'ultimo, va posta particolare attenzione all'applicativo che fa uso di internet, visto che il firewall sul router agisce solo su porte e protocolli.
Un'ottimo firewall prende in esame anche le porte sorgenti, poichè spesso in passato ci si è trovati a veder filtrare pacchetti con porta sorgente pari a quelle di destinazione del servizio di cui si voleva fare uso, come le classiche 53 e 113. Eppure il firewall era impostato su blocca.
La quasi totalità dei firewall sui router, anche se non vengono specificate le source port nella schermata di configurazione, si comporta in maniera corretta, ma è sempre meglio verificare.
Verificare la funzionalità di un dispositivo di filtraggio, oggi è più che mai un dovere sia dei produttori sia degli utenti.
___________________________________

Practice feeds Skill,Skill limits Failure,Failure enhances Security,Security needs Practice
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-10-2015, 09.33.11   #43
walker1
Senior Member
 
Registrato: 17-02-2014
Messaggi: 385
walker1 promette bene
Rif: aprire porte del router.....

io uso WIND INFOSTRADA tramite chiavetta USB attaccata al mio vecchio DELL OPTIPLEX GX2600.

Per l'assistenza remota nel router, io non conosco la random password perche' NON e' tra quelle da me specificate.

Sono finalmente riuscito ad aprire la porta 46811 ma forse era gia aperta da 3 giorni poiche' succede che se apro Ares, lo scanner online mi dice che la porta 46811 e' aperta ma se invece NON apro Ares, lo scanner mi dice che la porta e' chiusa.
Non sapevo che bisognasse tenere aperto il programma in questione....
Pero' il port range non si puo' mettere tra 1025 e 65535 perche' mi da sempre questo errore:
Validation failed for (base port)
base port too high for port range
Please correct and try again.

e cosi io ho impostato il port range da 46811 a 46811.
walker1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-10-2015, 10.04.02   #44
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.503
LoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raro
Rif: aprire porte del router.....

Devi togliere il segno di spunta su Use Random Password, allora potrai specificarla tu.
Per quanto attiene il range, allora è chiaro che non trattasi di source port, ma di range sul destination port in forward.
Grazie.

Abilita il firewall sul router, mi raccomando.
Ti bloccherà tutte le connessioni originate dall'esterno verso l'interno; Il forwarding impostato su quella porta lascerà filtrare i pacchetti corripondenti ad ARES che giungeranno comunque anche se non è aperto; Saranno droppati dal firewall di Windows.
___________________________________

Practice feeds Skill,Skill limits Failure,Failure enhances Security,Security needs Practice
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-10-2015, 10.06.34   #45
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.503
LoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raro
Rif: aprire porte del router.....

Quota:
Inviato da walker1 Visualizza messaggio
... se apro Ares, lo scanner online mi dice che la porta 46811 e' aperta ma se invece NON apro Ares, lo scanner mi dice che la porta e' chiusa.
Deve funzionare così, infatti è ARES ad aprire la porta in ascolto ed a rispondere al probe scan.
___________________________________

Practice feeds Skill,Skill limits Failure,Failure enhances Security,Security needs Practice
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Id basso con E-mule PapàNoel90 Internet e Reti locali 16 30-12-2007 12.05.52
vista Exabyte Windows 7/Vista/XP/ 2003 77 03-02-2007 11.27.33
Cerco Router ADSL Cereal Killer Internet e Reti locali 16 16-09-2005 12.30.29
ROUTER D-LINK..APRIRE LE PORTE....HELP The~Grinch Internet e Reti locali 0 13-09-2005 12.46.19
Configurazione porte router e firewall maggino Internet e Reti locali 1 29-07-2005 13.55.54

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.23.32.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.