Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Multimedia | audio - video

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 24-11-2007, 21.40.22   #1
SMH17
Hero Member
 
L'avatar di SMH17
 
Registrato: 24-11-2007
Messaggi: 1.076
SMH17 promette bene
PROBLEMA STREAMING CON WINDOWS MEDIA PLAYER

Ho un problema ogni qual volta provo ad aprire un video associato a Windows Media Player mi viene visuallizzato il messaggio impossibile visualizzare la pagina, il problema deve essere legato allo streaming di WMP visto che associando i file video a quicktime vengono eseguiti tranquillamente. Credevo che il problema fosse imputabile al fatto che ho installato K-Lite Codeck pack pochi giorni fà ma disinstallandolo non ho risolto niente.
PS
Oltre a K-Lite avevo installato anche Real Player, gli aggiornamenti di Windows e di Vuze non vorrei iniziare a disistanlarli tutti se c'è qualche alternativa per risolvere il problema. Il mio OS è Windows Vista
SMH17 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2007, 16.52.02   #2
SMH17
Hero Member
 
L'avatar di SMH17
 
Registrato: 24-11-2007
Messaggi: 1.076
SMH17 promette bene
OK! PROBLEMA RISOLTO!

Sono riuscito da solo a risolvere il problema ieri sera! E' stato causato dal fatto che Real Player ha sballato tutte le associazioni file e i protocolli di Windows Media Player (malgrado nelle opzioni avevo specificato chiaramente di impostarlo come player solo per ciò che non era associato ad alcun programma).

Ultima modifica di SMH17 : 25-11-2007 alle ore 17.05.21
SMH17 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-11-2007, 23.34.57   #3
Goku_Sun
Newbie
 
Registrato: 28-11-2007
Messaggi: 7
Goku_Sun promette bene
Ciao! Sono nuovo su questo forum, che ho trovato molto interessante e utile. Ho avuto proprio ieri lo stesso tuo problema dopo aver installato real palyer, lo streaming con wmp 11 (sotto win Vista home premium) non funziona più. Come hai fatto a farlo rinsavire? Ti sono molto grato se vorrai aiutarmi, a presto!
Goku_Sun non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-11-2007, 02.23.23   #4
SMH17
Hero Member
 
L'avatar di SMH17
 
Registrato: 24-11-2007
Messaggi: 1.076
SMH17 promette bene
Devi andare a Start ->Programmi predefiniti-> impostazioni d'accesso ai programmi, poi dal menù a tendina dove dice scegliere il lettore multimediale predefinito seleziona "Windows Media Player" e dai OK. Ecco fatto!! ora non dovresti avere più problemi di streaming targati Windows Media.
___________________________________

mio sito

Ultima modifica di SMH17 : 29-11-2007 alle ore 02.28.39
SMH17 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-11-2007, 11.33.00   #5
Goku_Sun
Newbie
 
Registrato: 28-11-2007
Messaggi: 7
Goku_Sun promette bene
Ciao! Grazie per la tua velocità, purtroppo però credo che ci sia qualche altro problema: ho seguito la tua procedura ma non è successo nulla, come vedi dall'allegato non appare più la barra di wmp! Boh?!?
Goku_Sun non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-11-2007, 14.40.17   #6
SMH17
Hero Member
 
L'avatar di SMH17
 
Registrato: 24-11-2007
Messaggi: 1.076
SMH17 promette bene
Controlla che Media Player sia impostato così: 1) nella tab rete consenti di ricevere flussi multicast "abilitato", attiva tutti i protocolli per la ricezione di un URL MMS, dove dice impostazioni proxy di flusso per il protocollo HTTP scegli "browser", per quello RTSP "rilevamento automatico" 2) nella tab Lettore multimediale abilita "Avvia Modalità minima lettore per i nomi contenenti testo:voiceatt.wav
___________________________________

mio sito

Ultima modifica di SMH17 : 29-11-2007 alle ore 14.50.54
SMH17 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2007, 10.49.02   #7
Goku_Sun
Newbie
 
Registrato: 28-11-2007
Messaggi: 7
Goku_Sun promette bene
Ciao! Credo che tu ti riferisca a impostazioni da settare sotto strumenti>opzioni, giusto? Credo che sia corrotto proprio WMP 11, guarda un po' cosa esce fuori se apro....
Goku_Sun non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2007, 14.19.26   #8
SMH17
Hero Member
 
L'avatar di SMH17
 
Registrato: 24-11-2007
Messaggi: 1.076
SMH17 promette bene
Hai ragione il tuo Maedia Player è completamente corrotto, devi usare il ripristino configurazione di sistema o formattare, non hai altra scelta. Vai su Start->Tutti i Programmi->Accessori->Utilità di sistema->"Ripristino Configurazione di sistema" e riporta il pc a una data in cui sei sicuro che tutto funziona correttamente ricorda però che se dopo tale data hai installato programmi questi non funzioneranno a meno di essere reinstallati. Un errore del genere comunque si verifica di solito quando si installano programmi video o codec incompatibili.
___________________________________

mio sito
SMH17 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2007, 15.56.16   #9
Goku_Sun
Newbie
 
Registrato: 28-11-2007
Messaggi: 7
Goku_Sun promette bene
Che bella notizia... me lo sentivo, possibile che non esista una soluzione alternativa? Microsoft non rilascia un modo per re-istallare questo componente? Incredibile.
Goku_Sun non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2007, 16.11.53   #10
SMH17
Hero Member
 
L'avatar di SMH17
 
Registrato: 24-11-2007
Messaggi: 1.076
SMH17 promette bene
Non c'è modo(o almeno per quanto ne sappia io). Windows Media Player non si può reinstallare su Windows Vista, le installazioni di WMP vengono distribuite sotto forma di aggiornamenti per le versioni precedenti e visto che Vista integra l'ultima versione... Si!Hai proprio ragione! Tutto ciò è ridicolo, Microsoft dovrebbe dare la possibilità di reinstallare o ripristinare una singola componente del sistema operativo in caso di problema, altrimenti uno per ogni piccolo errore su un'applicazione secondaria deve stravolgere mezzo mondo!!
___________________________________

mio sito

Ultima modifica di SMH17 : 30-11-2007 alle ore 16.54.01
SMH17 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2007, 21.14.27   #11
Goku_Sun
Newbie
 
Registrato: 28-11-2007
Messaggi: 7
Goku_Sun promette bene
Spero che l'imminente SP1 possa essere risolutivo, certo che Microsoft dovrebbe ripensare un pò il suo concetto di integrazione...
Goku_Sun non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2007, 23.27.02   #12
SMH17
Hero Member
 
L'avatar di SMH17
 
Registrato: 24-11-2007
Messaggi: 1.076
SMH17 promette bene
Da questo punto di vista il service pack non può fare molto, è la Microsoft che deve preoccuparsi di fornire gli installer di ogni singolo programma integrato nel sistema(o almeno di quelli fondamentali), così da risparmiare agli utenti parecchi grattacapi ne caso di guasto di un sottoprogramma o di pasticci generati da software di terzi
___________________________________

mio sito
SMH17 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-12-2007, 15.31.15   #13
Goku_Sun
Newbie
 
Registrato: 28-11-2007
Messaggi: 7
Goku_Sun promette bene
Per ora ti ringrazio moltissimo... spero di risolvere, prima o poi, e di farvi sapere!
Goku_Sun non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-12-2007, 21.39.23   #14
SMH17
Hero Member
 
L'avatar di SMH17
 
Registrato: 24-11-2007
Messaggi: 1.076
SMH17 promette bene
Buona fortuna! Io per evitare questi inconvenienti mi sono fatto un immagine del mio pc su dei DVD tramite il "ripristino complete PC", un utilissima utility delle versioni Business e Ultimate di Windows Vista, così da riportare tutto alla normalità senza dover formattare e reinstallare tutto.
___________________________________

mio sito
SMH17 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2007, 09.23.48   #15
Goku_Sun
Newbie
 
Registrato: 28-11-2007
Messaggi: 7
Goku_Sun promette bene
Spiegami un pò sta cosa.... esiste una funzione del genere nel mio portatile HP, che però riporta il computer alla configurazione originale del 1° giorno, con Vista e altri programmi già istallati. In effetti non credo si tratti di una formattazione. Info, Info! :-)
Goku_Sun non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Windows si sente ma Windows Media Player no!!! TheSorrow Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 04-10-2006 16.43.21
Tastiera Media Center Flying Luka Archivio News Web 4 14-07-2005 13.48.10
Problema con windows media player 10 lorenzo84 Software applicativo 13 04-07-2005 13.14.23
Windows Media Player scatta alla fine... gionny Software applicativo 1 19-05-2004 11.48.17
problema col windows media player 9 johndoe Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 09-02-2004 16.27.36

Orario GMT +2. Ora sono le: 09.54.27.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.