Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 18-12-2005, 13.15.30   #1
bietolino
Junior Member
 
Registrato: 18-12-2005
Messaggi: 57
bietolino promette bene
hd ata 133 su schema madre ata 66/100

Ho provato a collegare un nuovo hd funzionante (testato su altri pc nuovi) un hd ata 133 su una scheda amdre ata 66/100 ma il sistema non riesce a riconoscermi l'hd. C' un modo per farlo riconoscere o devo per forza acquistare un controller ata 133? grazie a tutti spero di essere stato chiaro.
bietolino non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-12-2005, 17.05.07   #2
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
Di norma, quando devo trasferire grosse moli di dati, attacco dischi ATA133 al posto del lettore DVD, su un controller ATA66, e non ho alcun problema.
Controlla che i settaggi di master e slave siano corretti.
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-12-2005, 17.22.07   #3
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Potrebbe anche servire un aggiornamento del BIOS della scheda madre... che scheda ?
Da quant' l'hard-disk?
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-12-2005, 21.52.32   #4
bietolino
Junior Member
 
Registrato: 18-12-2005
Messaggi: 57
bietolino promette bene
ciao ragazzi innanzi tutto grazie per i consigli. dunque ho provato su due schede madri una per un pentium 2 della atrend e una per un amd k62 della soyo. l'hd un 60 giga della maxtor. I settaggi sono giusti. Se vado nel bios non lo vede e all'avvio del pc quando c' il riconoscimento degli hd ci ferma molto tempo. Ho provato anche a mettere il riconoscimento da bios su manuale ma non lo vede. cosa posso fare allora?
bietolino non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-12-2005, 22.23.49   #5
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un p qua, un p l
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
ma le sk di quella generazione nn avevao problemi a riconoscere HD da 40 GB in s...
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli bene,non seguirli meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
scheda madre si blocca tavminetor Hardware e Overclock 1 05-04-2008 00.25.00
[SP]Vendo Scheda Madre Asus P5B PurpleEyes Mercatino Usato 3 05-07-2007 16.40.29
Schema madre ASUS P5WD2 chipset 955x priore Hardware e Overclock 1 05-02-2006 21.52.04
Problema Pinnacle PCTV Pro e periferiche IDE exion Hardware e Overclock 56 30-01-2005 10.44.47
F1 per avvio di windows filll Hardware e Overclock 22 23-06-2004 16.15.36

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.03.45.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.