Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Antivirus&Sicurezza > Sicurezza&Privacy

Notices

Guarda i risultati del sondaggio:
0 0%
Partecipanti: 0. Non puoi votare questo sondaggio

Chiudi discussione
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-05-2006, 14.44.46   #31
boyashi
Senior Member
 
L'avatar di boyashi
 
Registrato: 20-01-2006
Messaggi: 334
boyashi promette bene
Provate Netlimiter, nella nuova versione oltre a limitare la banda per le singole applicazioni, ora si può anche garantire quella minima ed è stato introdotto il firewall integrato. Molto semplice da utilizzare e consuma pochissima RAM.
___________________________________

Nel 1969 due Commodore 64 mandarono con successo una navicella sulla Luna.
Nel 2005 è necessario un Pentium 4 a 2Ghz per far funzionare Windows XP.
Boyashi --- Firma
boyashi non è collegato  
Vecchio 13-05-2006, 15.31.14   #32
UG0_BOSS
Young Promise
 
Registrato: 04-02-2006
Messaggi: 2.114
UG0_BOSS promette bene
la versione che viene data free ha il firewall integrato?
UG0_BOSS non è collegato  
Vecchio 13-05-2006, 18.49.28   #33
boyashi
Senior Member
 
L'avatar di boyashi
 
Registrato: 20-01-2006
Messaggi: 334
boyashi promette bene
Purtroppo no

La tabella comparativa è qui

puoi provare la shareware pro per 28 giorni
___________________________________

Nel 1969 due Commodore 64 mandarono con successo una navicella sulla Luna.
Nel 2005 è necessario un Pentium 4 a 2Ghz per far funzionare Windows XP.
Boyashi --- Firma
boyashi non è collegato  
Vecchio 14-05-2006, 11.51.20   #34
zagl
Senior Member
 
L'avatar di zagl
 
Registrato: 03-02-2002
Loc.: Veneto
Messaggi: 300
zagl promette bene
Ma è anche aggiornabile la firma del firewall? (come quello della ex sygate?).
zagl non è collegato  
Vecchio 14-05-2006, 13.10.40   #35
boyashi
Senior Member
 
L'avatar di boyashi
 
Registrato: 20-01-2006
Messaggi: 334
boyashi promette bene
Delle firme non hai bisogno perchè il firewall permette di configurare le regole non appena un programma chiede l'accesso alla rete. Come ZoneAlarm....
___________________________________

Nel 1969 due Commodore 64 mandarono con successo una navicella sulla Luna.
Nel 2005 è necessario un Pentium 4 a 2Ghz per far funzionare Windows XP.
Boyashi --- Firma
boyashi non è collegato  
Vecchio 14-05-2006, 14.57.20   #36
zagl
Senior Member
 
L'avatar di zagl
 
Registrato: 03-02-2002
Loc.: Veneto
Messaggi: 300
zagl promette bene
E allora perché il Sygate permette l'aggiornamento delle firme?
zagl non è collegato  
Vecchio 14-05-2006, 16.52.31   #37
boyashi
Senior Member
 
L'avatar di boyashi
 
Registrato: 20-01-2006
Messaggi: 334
boyashi promette bene
Ma io intendevo per NetLimiter....
___________________________________

Nel 1969 due Commodore 64 mandarono con successo una navicella sulla Luna.
Nel 2005 è necessario un Pentium 4 a 2Ghz per far funzionare Windows XP.
Boyashi --- Firma
boyashi non è collegato  
Vecchio 14-05-2006, 17.03.53   #38
zagl
Senior Member
 
L'avatar di zagl
 
Registrato: 03-02-2002
Loc.: Veneto
Messaggi: 300
zagl promette bene
Quota:
Originariamente inviato da boyashi
Ma io intendevo per NetLimiter....
Si si l'avevo capito. La mia domanda era a csoa serve per Sygate l'update
zagl non è collegato  
Vecchio 14-05-2006, 17.19.30   #39
boyashi
Senior Member
 
L'avatar di boyashi
 
Registrato: 20-01-2006
Messaggi: 334
boyashi promette bene
Probabilmente sygate usa le firme per configurare automaticamente i programmi più noti. Sto andando ad intuito non perchè sappia esattamente a cosa servino le firme di sygate.
___________________________________

Nel 1969 due Commodore 64 mandarono con successo una navicella sulla Luna.
Nel 2005 è necessario un Pentium 4 a 2Ghz per far funzionare Windows XP.
Boyashi --- Firma
boyashi non è collegato  
Vecchio 14-05-2006, 23.14.37   #40
zagl
Senior Member
 
L'avatar di zagl
 
Registrato: 03-02-2002
Loc.: Veneto
Messaggi: 300
zagl promette bene
Cmq è già da qualche giorno che l'aggiornamento non funziona più... boh. Forse Symantec ci ha messo le mani. Proverò a testare Netlimiter.
zagl non è collegato  
Vecchio 16-05-2006, 09.37.49   #41
massi76va
Newbie
 
Registrato: 16-05-2006
Messaggi: 2
massi76va promette bene
SICUREZZA

Uso attualmente piu software per gestire i problemi relativi alla sicurezza da Internet soprattutto per chi ha un collegamento ADSL.
Utilizzo Norton come antivirus, Microsof Antispyware e Zone Allarm.
Ho letto di recente su PC professional che la combinazione di più sofware antivirus e antispyware è la soluzione migliore per far fronte ai problemi di sicurezza, oltre ovviamente ad un buon e corretto utilizzo del PC.
massi76va non è collegato  
Vecchio 16-05-2006, 15.15.09   #42
UG0_BOSS
Young Promise
 
Registrato: 04-02-2006
Messaggi: 2.114
UG0_BOSS promette bene
Mah... a parere mio basta avere un antivirus che non consumi troppe risorse in real-time (come AVG), un firewall e un antispyware free. Semmai ci si può tenere i file di setup delle versioni di prova dei migliori software, come kaspersky, così in caso di emergenza si installa subito e si lancia una bella scansione. Se vuoi un consiglio rinuncia a norton perchè non è un granchè come protezione, e anche il microsoft antispyware non è uno dei migliori. Puoi affidarti a diversi antivirus (AVG, AntiVir, Avast..) e antispyware (Spybot, ewido..) totalmente gratuiti. Ho notato anche che MWAV fa una ottima scansione, però la versione free non cancella i virus (operazione che comunque puoi fare manualmente).
UG0_BOSS non è collegato  
Vecchio 18-05-2006, 10.41.02   #43
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Quota:
Originariamente inviato da boyashi
Probabilmente sygate usa le firme per configurare automaticamente i programmi più noti. Sto andando ad intuito non perchè sappia esattamente a cosa servino le firme di sygate.
Le firme servono a bloccare automaticamente i trojan... in pratica quando un trojan cerca di accedere ad internet il Sygate fa comparire la finestra di pop-up con l'indicazione che il file è stato bloccato e non da la possibilità di dare l'OK per l'accesso ad internet.


Quota:
Originariamente inviato da zagl
Cmq è già da qualche giorno che l'aggiornamento non funziona più... boh. Forse Symantec ci ha messo le mani. Proverò a testare Netlimiter.
Ora funziona di nuovo ed è anche disponibile un aggiornamento.
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato  
Vecchio 18-05-2006, 12.17.31   #44
zagl
Senior Member
 
L'avatar di zagl
 
Registrato: 03-02-2002
Loc.: Veneto
Messaggi: 300
zagl promette bene
Quota:
[i]Ora funziona di nuovo ed è anche disponibile un aggiornamento.
Eh si!!! Ma si pagano gli aggiornamenti? Io non gli ho mai fatti!
zagl non è collegato  
Vecchio 18-05-2006, 13.12.06   #45
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Quota:
Originariamente inviato da zagl
Eh si!!! Ma si pagano gli aggiornamenti? Io non gli ho mai fatti!
No, gli aggiornamenti delle firme non si pagano...
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato  
Chiudi discussione


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Quale firewall per il P2P? mimmo77 Sicurezza&Privacy 11 24-04-2007 15.35.37
firewall del router + firewall software bafometto Internet e Reti locali 6 30-05-2006 14.12.22
trovato bug grave per noto firewall software: come procedo? NS-1 Software applicativo 20 29-11-2005 20.36.34
Quale firewall usare ?? Dreamax Sicurezza&Privacy 14 10-02-2005 16.31.25
[REQ] quale coppia antivirus & firewall giuswa Sicurezza&Privacy 26 08-10-2004 20.30.34

Orario GMT +2. Ora sono le: 02.59.43.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.