Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Antivirus&Sicurezza > Sicurezza&Privacy

Notices

Guarda i risultati del sondaggio:
0 0%
Partecipanti: 0. Non puoi votare questo sondaggio

Chiudi discussione
 
Strumenti discussione
Vecchio 01-03-2006, 15.01.41   #16
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
za
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non  collegato  
Vecchio 02-03-2006, 23.22.49   #17
Gordon Freeman
Newbie
 
L'avatar di Gordon Freeman
 
Registrato: 30-09-2004
Messaggi: 26
Gordon Freeman promette bene
Sygate, anche se sono orientato a passare su outpost.
Gordon Freeman non  collegato  
Vecchio 06-03-2006, 18.13.04   #18
NightMan
Senior Member
 
L'avatar di NightMan
 
Registrato: 22-05-2001
Loc.: Quel posto che non c'
Messaggi: 322
NightMan promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Wip3out
Si se vuoi controllare le varie applicazioni (ma non con il FW di XP SP2).

Per il resto se davvero hai configurato il Router ed un buon Router con un buon firewall sei gi protetto al 95%...
quindi la ciofeca made by xp2 posso pure eliminarla tranquillamente...
a questo punto, siccome la sicurezza non mai troppa, istallerei Look 'n stop che da un sito che visitai ultimamente risultava essere uno dei migliori firewall
NightMan non  collegato  
Vecchio 20-03-2006, 21.51.25   #19
zagl
Senior Member
 
L'avatar di zagl
 
Registrato: 03-02-2002
Loc.: Veneto
Messaggi: 300
zagl promette bene
Ma voi avete installato un firewall... ma la configurazione?? Qualcuno sa come configurarlo in modo ottimale?
zagl non  collegato  
Vecchio 20-03-2006, 22.04.30   #20
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Miln
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
Quota:
Originariamente inviato da zagl
Ma voi avete installato un firewall... ma la configurazione?? Qualcuno sa come configurarlo in modo ottimale?
certamente..molto dipende dal firewall che hai. sempre bene leggersi con calma i file di help e le guide varie..ed ovviamente aiuta avere qualche fondamento di networking, che comunque ci si pu fare anche frequentando siti come wintricks
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirci oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ci gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non  collegato  
Vecchio 10-04-2006, 23.30.38   #21
UG0_BOSS
Young Promise
 
Registrato: 04-02-2006
Messaggi: 2.114
UG0_BOSS promette bene
Configurare i firewall una noia.. bisogna creare regole per tutti i software... uff.. comunque io ho scelto outpost, uno dei migliori e zone alarm mi aveva dato dei problemi.
UG0_BOSS non  collegato  
Vecchio 11-04-2006, 13.40.36   #22
zagl
Senior Member
 
L'avatar di zagl
 
Registrato: 03-02-2002
Loc.: Veneto
Messaggi: 300
zagl promette bene
Quota:
Originariamente inviato da UG0_BOSS
Configurare i firewall una noia.. bisogna creare regole per tutti i software... uff.. comunque io ho scelto outpost, uno dei migliori e zone alarm mi aveva dato dei problemi.
Ti aggiorna da solo le definizioni? (Sygate lo fa).
zagl non  collegato  
Vecchio 11-04-2006, 14.06.55   #23
UG0_BOSS
Young Promise
 
Registrato: 04-02-2006
Messaggi: 2.114
UG0_BOSS promette bene
hmm mi sa di no.. quasi quasi lo provo sygate
UG0_BOSS non  collegato  
Vecchio 15-04-2006, 23.42.31   #24
sergreg
Senior Member
 
L'avatar di sergreg
 
Registrato: 17-04-2001
Messaggi: 413
sergreg promette bene
ho lasciato il sygate da un anno e sto provando il keiro anche se non mi convice del tutto, ma magari sono solo io che devo prendermi il tempo per smanettarci un p di pi

Ciao
___________________________________

.:WinTricks Italian Team:.
sergreg non  collegato  
Vecchio 08-05-2006, 13.57.30   #25
LiNk91
Junior Member
 
L'avatar di LiNk91
 
Registrato: 06-04-2006
Messaggi: 180
LiNk91 promette bene
non riesco a trovare + dove scaricare sygate come mai??
___________________________________

My Web Site :http://elfolink.altervista.org/
LiNk91 non  collegato  
Vecchio 08-05-2006, 14.04.43   #26
crazy.cat
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di crazy.cat
 
Registrato: 20-08-2002
Loc.: Mestre
Messaggi: 3.563
crazy.cat promette bene
Quota:
Originariamente inviato da LiNk91
non riesco a trovare + dove scaricare sygate come mai??
Perch stato acquistato dalla norton che lo ha fatto sparire dal mercato.

Lo puoi scaricare qui
___________________________________

Solo gli operai sanno quanto vale il tempo; se lo fanno sempre pagare.
crazy.cat non  collegato  
Vecchio 08-05-2006, 18.37.21   #27
LiNk91
Junior Member
 
L'avatar di LiNk91
 
Registrato: 06-04-2006
Messaggi: 180
LiNk91 promette bene
grazie per il download
___________________________________

My Web Site :http://elfolink.altervista.org/
LiNk91 non  collegato  
Vecchio 13-05-2006, 08.03.14   #28
Inbox
Newbie
 
Registrato: 13-05-2006
Messaggi: 8
Inbox promette bene
Outpost prima sygate..
Inbox non  collegato  
Vecchio 13-05-2006, 08.04.18   #29
Inbox
Newbie
 
Registrato: 13-05-2006
Messaggi: 8
Inbox promette bene
Quota:
Originariamente inviato da LiNk91
non riesco a trovare + dove scaricare sygate come mai??
http://207.33.111.31/pspf/Debug_Buil...3408_Debug.exe

questa e' l'ultima versione datata 12-26-2005
Inbox non  collegato  
Vecchio 13-05-2006, 12.10.10   #30
zagl
Senior Member
 
L'avatar di zagl
 
Registrato: 03-02-2002
Loc.: Veneto
Messaggi: 300
zagl promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Inbox


http://207.33.111.31/pspf/Debug_Buil...3408_Debug.exe

questa e' l'ultima versione datata 12-26-2005
Questo cos'? Sugate Personal Firewall Pro o Sygate Personal Firewall?
Versione?
zagl non  collegato  
Chiudi discussione


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Quale firewall per il P2P? mimmo77 Sicurezza&Privacy 11 24-04-2007 15.35.37
firewall del router + firewall software bafometto Internet e Reti locali 6 30-05-2006 14.12.22
trovato bug grave per noto firewall software: come procedo? NS-1 Software applicativo 20 29-11-2005 20.36.34
Quale firewall usare ?? Dreamax Sicurezza&Privacy 14 10-02-2005 16.31.25
[REQ] quale coppia antivirus & firewall giuswa Sicurezza&Privacy 26 08-10-2004 20.30.34

Orario GMT +2. Ora sono le: 14.41.39.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.