Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-11-2005, 11.52.26   #1
k501
Hero Member
 
L'avatar di k501
 
Registrato: 25-10-2002
Loc.: Vicenza
Messaggi: 827
k501 promette bene
Wireless Intel PRO

Aiuto!
Sto tentando invano di mettere in rete wireless un portatile Asus serie M6000, ma l'utility della intel cui fa riferimento la periferica integrata lan/wireless continua a dirmi che il segnale è assente! Inutile quindi tentare la configurazione dell'access point (netgear DG834G) dal momento che non esce segnale.
Devo impostare un canale particolare? Ho provato anche a cambiare modalità da AP, ma niente! Ho provato ad aggiornare la scheda con i drivers ed installare un utility recente, ma ancoran iente! Suggerimenti?
k501 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2005, 12.31.31   #2
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Scusa, ma come hai settato l'access point?

Il software Intel ti dice che l'antenna wireless del client non riceve alcun sengale. Quindi il problema potrebbe essere proprio dell'access-point.
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2005, 14.56.15   #3
k501
Hero Member
 
L'avatar di k501
 
Registrato: 25-10-2002
Loc.: Vicenza
Messaggi: 827
k501 promette bene
...ecco, questi sono i parametri di default del router (ho resettato per sicurezza riportando i valori di "fabbrica"), ma non credo siano di aiuto in quanto ho già provveduto a verificare con le impostazioni nel portatile. Penso sia qualcosa da configurare nel portatile...

porta lan: dhcp (abilitato)

SSID: Netgear
Canale 11
AP wireless abilitato
Trasmetti nome: abilitato

Wan: PPPOA
WEP abilitato
tipo di autenticazione automatica
livello codifica a 128 bit

.................................................. ..................
k501 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2005, 16.48.17   #4
k501
Hero Member
 
L'avatar di k501
 
Registrato: 25-10-2002
Loc.: Vicenza
Messaggi: 827
k501 promette bene
TROVATO!
E' WEP che impedisce il segnale alla periferica! Se io lo disabilito dai parametri del router posso stare tranquillo? E' sconsigliato? Il segnale viene ripristinato disabilitando questo parametro ma comunque non mi permette di navigare. Forse firewall? Da windows è disabilitato, dal router non mi riesce toglierlo.
k501 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[LC + sped] Vendo cpu, mobo, ram, hd, vga, case, ali, in continuo aggiornamento (new) cristianobon70 Mercatino Usato 9 01-03-2009 17.25.44
[Knoppix] Scheda wireless Intel 2200BG non riconosciuta espiritos Linux e altri Sistemi Operativi 12 07-09-2006 13.32.38
[PA+Sped] Vendo Intel Wireless2100 MiniPCI Card (per notebook) AlexMineo Mercatino Usato 2 11-03-2006 03.34.22
[*NIX] Problemi Kernel 2.6 espiritos Linux e altri Sistemi Operativi 9 27-10-2005 00.37.31
WiMax quasi pronto per Intel Macao Segnalazioni Web 5 12-07-2004 13.36.30

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.39.23.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.