Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 08-05-2005, 22.46.03   #1
franx
Newbie
 
Registrato: 09-07-2004
Loc.: Frattamaggiore(Na) - Castelfranco Emilia(Mo)
Messaggi: 23
franx promette bene
Ho un athlon 64 o xp?

Salve a tutti,
mia sorella ha da poco aquistato un portatile e fino ad oggi sapevamo che il suo processore fosse un Amd athlon XP.
Oggi ho provato per curiosità a vederne le caratteristiche con cpu-z e il risultato è allegato [IMG]all'immagine...[/IMG] .
Come potete vedere il programma mi dice già dal logo che il processore è un athlon 64 così come si può evincere anche guardando il tipo di sochet (754) e dall'HTT, tranne poi in specification dove la cpu ritorna ad avere l'indicazione di athlon xp 3000+.
A questo punto non so , secondo voi è un amd 64 depotenziato o semplicemente il software non lo riconosce perfettamente?
Grazie e ciao
___________________________________

------------------------------------------------------------------
Dura lex, sed lex (tranne che in Italia)
franx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-05-2005, 00.03.48   #2
Dark!
Gold Member
 
L'avatar di Dark!
 
Registrato: 26-10-2002
Messaggi: 2.970
Dark! promette bene
Clawhammer su S754 è un A64.

Anche lo stepping lo identifica come tale, fai conto che se fosse stato un XP Barton lo stepping sarebbe stato 6A0.

Scarica una versione più aggiornata, se disponibile, di CPU-Z, è probabile che quella da te utilizzata faccia un pò di casino con i processori con cool 'n' quiet attivo.


d!
___________________________________

esticazzi
Dark! non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-05-2005, 02.23.18   #3
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
anche perche' la cache 2 e' da sempron 754.
  Rispondi citando
Vecchio 09-05-2005, 09.06.26   #4
Dark!
Gold Member
 
L'avatar di Dark!
 
Registrato: 26-10-2002
Messaggi: 2.970
Dark! promette bene
Già, non avevo fatto caso ai 256 k


d!
___________________________________

esticazzi
Dark! non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-05-2005, 12.49.03   #5
Deep73
WT Dragon
 
L'avatar di Deep73
 
Registrato: 18-11-2002
Loc.: VDV (Very Deep Void)
Messaggi: 2.923
Deep73 promette bene
Secondo me è Cpu-z che scazza... socket 754 non esistono XP vecchia maniera. La cache è da Sempronio per cui sarà quello. Cpu-Z scazza perchè oltre alla Specification, è errato anche il logo (ti mette quello del Sempronio nel caso). Eppure la 1.28 mi pare sia una delle ultime
___________________________________

...
Deep73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-05-2005, 18.24.58   #6
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
In effetti dovrebbe essere un Sempron su 754... queste CPU hanno lo stesso core degli Athlon64 ma come già detto con cache L2 dimezzata e le istruzioni a 64bit disabilitate.
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Upgrade globale da Athlon XP 2500+ a Athlon 64 X2 3600+ exion Hardware e Overclock 17 29-06-2007 01.46.28
Scheda madre Asus A7V8X e processore AMD Athlon XP 3000+ milctito Hardware e Overclock 11 14-02-2007 13.47.18
QDI legend Kinetiz 7E + AMD Athlon xp 2000+ ? franx Hardware e Overclock 4 22-09-2005 11.35.44
Athlon MP su ASUS A7V-266 Marco Redaelli Hardware e Overclock 4 15-06-2005 01.20.26
Athlon 2000 xp+ = AMD Athlon(tm) 1,24 Ghz??? dejavu^ Hardware e Overclock 10 05-02-2004 17.57.50

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.51.29.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.