Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-04-2005, 19.48.36   #1
willy.z
Senior Member
 
L'avatar di willy.z
 
Registrato: 30-09-2003
Loc.: Genova
Messaggi: 274
willy.z promette bene
Mi consigliate una mobo per un Barton 3200+?

Ho un Barton 3200+, una GeFo 6600 GT e due banchi Corsair da 512 a 400MHz: vorrei però aggiungere una motherboard veramente prestazionale per far girare al meglio il tutto...

Cosa mi consigliate?
willy.z non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-04-2005, 00.02.56   #2
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
prendine una con il kt880 via oppure con l'nforce2.
  Rispondi citando
Vecchio 22-04-2005, 00.50.06   #3
willy.z
Senior Member
 
L'avatar di willy.z
 
Registrato: 30-09-2003
Loc.: Genova
Messaggi: 274
willy.z promette bene
Mi saprsti indicare i modelli di punta di entrambe?
grazie.
willy.z non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-04-2005, 11.33.32   #4
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
forse non sono il piu' indicato.

comunque soltek o gigabyte fanno ottimi prodotti tieniti alla larga da asus.

comunque oggi come oggi non ti conviene spendere piu' di 60-80 euro per unaa mobo socket A.
  Rispondi citando
Vecchio 22-04-2005, 13.40.36   #6
willy.z
Senior Member
 
L'avatar di willy.z
 
Registrato: 30-09-2003
Loc.: Genova
Messaggi: 274
willy.z promette bene
Cosa hanno le asus che non va?

Comunque grazie mille, cercherò qualcosa di usato
willy.z non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-04-2005, 19.33.51   #7
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da willy.z
Cosa hanno le asus che non va?

Comunque grazie mille, cercherò qualcosa di usato

io modificherei la domanda in che hanno le ASUS che va?
  Rispondi citando
Vecchio 23-04-2005, 17.27.02   #8
handyman
Sarunashi
 
L'avatar di handyman
 
Registrato: 20-08-2003
Loc.: Napoli
Messaggi: 2.385
handyman promette bene
Quota:
Originariamente inviato da rio2



io modificherei la domanda in che hanno le ASUS che va?
Esagerato...però effettivamente non sono più così affidabili come una volta
___________________________________

Io sono parte nopeo e parte napoletano
handyman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-2005, 17.31.58   #9
Dav82
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-07-2002
Messaggi: 6.399
Dav82 promette bene
In effetti si sente spesso di condensatori che bruciano (d'amore per il processore ), di prestazioni non proprio brillanti etc etc...
Dav82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-2005, 19.07.54   #10
Topov
Mini Articolista
 
L'avatar di Topov
 
Registrato: 03-11-2001
Loc.: Galliate - 87.250.74.31
Messaggi: 1.913
Topov promette bene
Quota:
Originariamente inviato da rio2
forse non sono il piu' indicato.

comunque soltek o gigabyte fanno ottimi prodotti tieniti alla larga da asus.

comunque oggi come oggi non ti conviene spendere piu' di 60-80 euro per unaa mobo socket A.


Adesso voglio una valida spiegazione!
Perchè Asus no?
___________________________________

.:: Il mio LUG: http://www.gallug.it::.
Topov non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-2005, 22.12.20   #11
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
ti ha risposto gia' dav 82.
  Rispondi citando
Vecchio 26-04-2005, 16.09.28   #12
Deep73
WT Dragon
 
L'avatar di Deep73
 
Registrato: 18-11-2002
Loc.: VDV (Very Deep Void)
Messaggi: 2.923
Deep73 promette bene
Re: Mi consigliate una mobo per un Barton 3200+?

Quota:
Originariamente inviato da willy.z
Ho un Barton 3200+, una GeFo 6600 GT e due banchi Corsair da 512 a 400MHz: vorrei però aggiungere una motherboard veramente prestazionale per far girare al meglio il tutto...

Cosa mi consigliate?
Abit NF7-S v2 .... se la trovi ancora... io l'ho presa usata ed non è male... compatibile praticamente con tutti le cpu Socket A, Dual Channel e il fantastico SoundStorm del chip nVidia nForce 2

In alternativa hanno fatto una certa NF7-S2 (che è diversa da quella che ho citato io) che ha più o meno le stesse caratteristiche ma non so come va.
___________________________________

...
Deep73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-04-2005, 17.08.11   #13
Dark!
Gold Member
 
L'avatar di Dark!
 
Registrato: 26-10-2002
Messaggi: 2.970
Dark! promette bene
Se si parla di SocketA non posso far altro che consiglaire la Giga 7NNXP.


d!
___________________________________

esticazzi
Dark! non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
PC che non si avvia. Per me Mobo! Tecno214 Hardware e Overclock 5 14-09-2007 10.43.29
Athon xp 2800 Barton vs Sempron 3200 clavod Hardware e Overclock 0 27-11-2005 21.50.31
consiglio su MoBo ASUS A78NX-X per overclock di AMD XP 2500+ (Barton) exion Hardware e Overclock 9 09-09-2005 12.18.57
differenze fra barton xp2500 e barton xp3200 rio2 Hardware e Overclock 5 23-03-2004 23.06.54
[URGENTE] Compatibilità MoBo e DISSI Dark! Hardware e Overclock 3 03-02-2004 21.28.44

Orario GMT +2. Ora sono le: 11.52.55.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.