Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 08-09-2004, 11.14.56   #1
koral
Junior Member
 
Registrato: 05-12-2001
Loc.: agrigento
Messaggi: 146
koral promette bene
quanto consuma un pc al giorno??

scusate, ma non sapevo dove mettere sta richiesta...
qualcuno sa come fare il calcolo per sapere quanto consuma (in termini di corrente elettrica,ovviamente..) un pc al giorno?
Mi servirebbe per il mio serverino...alimentatore da 200W, processore 133 con una ventolina e due hard disk.niente monitor..
koral non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-09-2004, 11.30.34   #2
Fat George
Hero Member
 
L'avatar di Fat George
 
Registrato: 02-09-2002
Messaggi: 1.313
Fat George promette bene
Se e' un alimentatore da 200 Watt, credo 200 Watt/ora
Fat George non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-09-2004, 13.13.18   #3
koral
Junior Member
 
Registrato: 05-12-2001
Loc.: agrigento
Messaggi: 146
koral promette bene
e in euro?come si fa il calcolo?ma 200W non è la potenza max che il pc fornisce?o fornisce sempre e costantemente quella???:-??
koral non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-09-2004, 13.18.11   #4
Dav82
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-07-2002
Messaggi: 6.399
Dav82 promette bene
Penso che un alimentatore da X Watt sia capace di fornire come potenza massima - garantendo le specifiche di tensione e amperaggio dell'alimentatore stesso - proprio X Watt, oltre gli X Watt può fornire tensioni e amperaggi diversi da quelli segnalati.
Penso anche che non "ciucci" sempre X Watt, ma ovviamente si adatti al carico richiesto momento per momento.

Scusate ma le mie conscenze di elettronica sono un pochino (giusto un pochino ) limitate...
Dav82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-09-2004, 20.01.22   #5
Manlio
Hero Member
 
L'avatar di Manlio
 
Registrato: 29-07-2000
Messaggi: 1.432
Manlio promette bene
già, quella dichiarata è la potenza max ottenuta sommando la potenza erogata su tutte le linee... un ali da x watt non consuma x watt/ora, significherebbe farlo lavorare sempre al max, con rischi di instabilità e forte stress! morirebbe dopo poco credo

è stato appena rilasciato un ali (Enermax, se non ricordo male) che fornisce un piccolo display LCD da inserire in un bay da 5.25" e che visualizza la potenza istantanea erogata. Roba da intenditori eh! foss'anche solo x il prezzo (Y)
___________________________________

DFI Lanparty UT NF4 Sli-D, Athlon X2 4400+, 2x1GB DDR Kingmax PC3700 Hardcore SuperRam Series, 2xIBM/HITACHI 7K250 80GB in raid 0, nvidia 8800GTS 340, Sound Blaster Audigy SE, LiteOn LTD163, Plextor 24x10x40x, NEC-ND2500A@2510A, Enermax 620W, Thermaltake LanMoto black
Manlio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-09-2004, 20.10.54   #6
Frequency
Gold Member
 
L'avatar di Frequency
 
Registrato: 03-04-2002
Loc.: Stranger in a strange land
Messaggi: 2.618
Frequency promette bene
in termini di confronti.....consuma come un frigo?
una lampaidna???
___________________________________

"Woe to you Oh Earth and Sea... for the Devil sends the beast with wrath because he knows the time is short. Let him who hath understanding reckon the number of the beast, for it is a human number its number is six hundred and sixty six. "
Frequency non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-09-2004, 20.46.55   #7
Anaconda
COM.SUB.IN.
 
L'avatar di Anaconda
 
Registrato: 05-01-2001
Loc.: Muggia
Messaggi: 1.260
Anaconda promette bene
Fatti il calcolo considerandolo sempre alla massima potenza (200W) per avere il consumo nella disgraziata ipotesi che giri sempre al max.
Altrimenti puoi vedere il consumo di ogni singolo componente (ventole, scheda video)del server considerando un valore medio per il procio e HD.
___________________________________

Se non puoi respirare... non puoi urlare...
Anaconda non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-09-2004, 22.21.53   #8
Fat George
Hero Member
 
L'avatar di Fat George
 
Registrato: 02-09-2002
Messaggi: 1.313
Fat George promette bene
E' giusto come dici manlio, chiaramente ho fatto ipotesi pessimistiche, anche perche' se l'ali fosse 200 e tu hai un carico da 200 il pc nemmeno si accende. Per il paragone di frequency diciamo che e' come 4 belle lampadine oppure un bel trapano. comunque ritornando a koral credo che con la tua configurazione sei intorno ai 50/75 watt ora (piu' monitor ovviamente).
Fat George non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-09-2004, 22.28.31   #9
nemesis
Hero Member
 
L'avatar di nemesis
 
Registrato: 16-01-2002
Loc.: Mantova
Messaggi: 1.436
nemesis promette bene
di sicuro meno di un frigo penso che siano tra gli elettrodomestici più esigenti insieme ad i climatizzatori nel moemnto di punta
___________________________________

-p4 775 3.4-corsair ddr2 1gb-nvidia 6600-nec3520-dvd-enermax-e thermaltake shark black!
nemesis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-09-2004, 22.29.02   #10
Frequency
Gold Member
 
L'avatar di Frequency
 
Registrato: 03-04-2002
Loc.: Stranger in a strange land
Messaggi: 2.618
Frequency promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Fat George
E' giusto come dici manlio, chiaramente ho fatto ipotesi pessimistiche, anche perche' se l'ali fosse 200 e tu hai un carico da 200 il pc nemmeno si accende. Per il paragone di frequency diciamo che e' come 4 belle lampadine oppure un bel trapano. comunque ritornando a koral credo che con la tua configurazione sei intorno ai 50/75 watt ora (piu' monitor ovviamente).

grazie Fat!!
___________________________________

"Woe to you Oh Earth and Sea... for the Devil sends the beast with wrath because he knows the time is short. Let him who hath understanding reckon the number of the beast, for it is a human number its number is six hundred and sixty six. "
Frequency non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-09-2004, 20.24.25   #11
vr46
Junior Member
 
L'avatar di vr46
 
Registrato: 14-04-2004
Messaggi: 138
vr46 promette bene
per quanto ne so come una lampadina, dato che è 200 e nn 230 anche un po meno, nn ti preccupare la spesa è davvero minima..
vr46
___________________________________

NELLA VITA SONO SICURE SOLO 3 COSE:
1 LE TASSE
2 CHE SI MUORE
3 I PROBLEMI CON WINDOWS!
vr46 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-09-2004, 08.09.12   #12
Luke
Hero Member
 
L'avatar di Luke
 
Registrato: 23-09-2000
Loc.: Milano
Messaggi: 682
Luke promette bene
Presto detto, ecco la soluzione ai vostri problemi
http://www.dmail.it/prodotto.php?cod=107817-124
___________________________________

-[La vita è un baco da seta]-
Luke non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-09-2004, 20.58.05   #13
Dark!
Gold Member
 
L'avatar di Dark!
 
Registrato: 26-10-2002
Messaggi: 2.970
Dark! promette bene
Caz.... Chissà quanto consuma il mio a pieno carico, tipo con Doom3..


d!
___________________________________

esticazzi
Dark! non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-09-2004, 21.01.06   #14
Dark!
Gold Member
 
L'avatar di Dark!
 
Registrato: 26-10-2002
Messaggi: 2.970
Dark! promette bene
Ecco la rispostaaaa!!!!!

Io ne consumo circa 320W a pieno cariuco, ma secondo me si può salire ancora

http://www.jscustompcs.com/power_supply/


d! :grin:
___________________________________

esticazzi
Dark! non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-09-2004, 21.07.57   #15
Dav82
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-07-2002
Messaggi: 6.399
Dav82 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Dark!
Io ne consumo circa 320W a pieno cariuco, ma secondo me si può salire ancora
204W
Dav82 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
batch che calcola il giorno della settimana xmatrix83 Programmazione 11 28-11-2010 10.59.48
[SUSE] Sapere quanta memoria ram è installata e quanto ne viene usata e quanto swap gutguy Linux e altri Sistemi Operativi 2 06-06-2006 14.50.59
Quanto consuma un pc?? xmatrix83 Hardware e Overclock 9 27-03-2006 14.16.25
[SI] 2 Biglietti Trenitalia per viaggiare un intero giorno in tutta Italia robur00 Mercatino Usato 1 18-11-2005 09.46.15

Orario GMT +2. Ora sono le: 14.41.13.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.