Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-08-2004, 22.19.23   #1
Luke
Hero Member
 
L'avatar di Luke
 
Registrato: 23-09-2000
Loc.: Milano
Messaggi: 682
Luke promette bene
Ho installato la SP2 di XP....

... e come si toglie quel bellisssssimo scudetto rosso dalla system tray?!?!?!?
___________________________________

-[La vita è un baco da seta]-
Luke non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-08-2004, 22.23.56   #2
Luke
Hero Member
 
L'avatar di Luke
 
Registrato: 23-09-2000
Loc.: Milano
Messaggi: 682
Luke promette bene
Correggo la domanda, come faccio a rimuovere un post?
E' la seconda cosa insensata che scrivo questa sera....

cmq, per chi lo volesse sapere , basta andare nel pannello di controllo e lanciare l'iconcina con lo scudo malefico, cliccare sull'ultima opzione a sinistra, Change the way Security Center Allerts me, e togliere quello che avete voluto tener disabilitato, nel mio caso era "Automatic Updates"...

Sorry
___________________________________

-[La vita è un baco da seta]-
Luke non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-08-2004, 23.34.21   #3
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un pò qua, un pò là
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
@ Luke
a qlc può tornare utile, nn preoccuparti
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli è bene,non seguirli è meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-08-2004, 02.10.12   #4
TwoFace
Guest
 
Messaggi: n/a
se potessi tenere aggiornato il post mi faresti un piacere enorme!
Come si sta comportando?
Ho sentito di possibili problemi di compatibilità, ne hai avuto qualcuno per ora?Se si con quali programmi?

PS.
Grazie in anticipo per eventuali risposte!
  Rispondi citando
Vecchio 11-08-2004, 02.48.19   #5
Dav82
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-07-2002
Messaggi: 6.399
Dav82 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da TwoFace
PS.
Grazie in anticipo per eventuali risposte!
Se non ci saranno risposte di Luke, sappiamo il perchè!
Dav82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-08-2004, 15.49.49   #6
Manlio
Hero Member
 
L'avatar di Manlio
 
Registrato: 29-07-2000
Messaggi: 1.432
Manlio promette bene
ma perché me lo scarica sempre corrotto???
___________________________________

DFI Lanparty UT NF4 Sli-D, Athlon X2 4400+, 2x1GB DDR Kingmax PC3700 Hardcore SuperRam Series, 2xIBM/HITACHI 7K250 80GB in raid 0, nvidia 8800GTS 340, Sound Blaster Audigy SE, LiteOn LTD163, Plextor 24x10x40x, NEC-ND2500A@2510A, Enermax 620W, Thermaltake LanMoto black
Manlio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-08-2004, 15.56.04   #7
Eccomi
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Manlio
ma perché me lo scarica sempre corrotto???
Forse per salvarti... dagli effetti collaterali!
  Rispondi citando
Vecchio 11-08-2004, 16.08.38   #8
Manlio
Hero Member
 
L'avatar di Manlio
 
Registrato: 29-07-2000
Messaggi: 1.432
Manlio promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Eccomi


Forse per salvarti... dagli effetti collaterali!
___________________________________

DFI Lanparty UT NF4 Sli-D, Athlon X2 4400+, 2x1GB DDR Kingmax PC3700 Hardcore SuperRam Series, 2xIBM/HITACHI 7K250 80GB in raid 0, nvidia 8800GTS 340, Sound Blaster Audigy SE, LiteOn LTD163, Plextor 24x10x40x, NEC-ND2500A@2510A, Enermax 620W, Thermaltake LanMoto black
Manlio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-08-2004, 16.14.05   #9
Enrico204
Hero Member
 
Registrato: 11-02-2004
Loc.: Latina
Messaggi: 506
Enrico204 promette bene
Dov'è che si scarica?
Enrico204 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-08-2004, 19.24.58   #10
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un pò qua, un pò là
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Enrico204
Dov'è che si scarica?

in ITA deve ancora uscire....
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli è bene,non seguirli è meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-08-2004, 19.53.10   #11
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka è nella strada per il successo
Che scherzi bizzari fa il caldo... di tutto questo thread non ci ho capito una cippalippa
___________________________________

L'ignorante parla a vanvera, l'intelligente parla al momento opportuno, il saggio parla solo se è interpellato, il fesso parla sempre!
Flying Luka non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-08-2004, 21.21.33   #12
Luke
Hero Member
 
L'avatar di Luke
 
Registrato: 23-09-2000
Loc.: Milano
Messaggi: 682
Luke promette bene
Ho avuto 2 problemi.
Sul mio portatile durante l'installazione mi è venuto fuori un warning dicendo che non tiusciva a fare il backuo del file aspi.dll presente nella c:\windows\system32\drivers, io gli ho dato ignora e lu iha proseguito senza problemi.

L'altro problema l'ho avuto sul computer della mia ragazza, dove non ha dato errori durante l'installazione, ma adesso la scheda pci della trust con 4 porte usb2, non funziona più come high-speed.
Infatti se gli attacco il mio hd esterno usb2, viene fuori il classico palloncino che ti avverte che una periferiva highspeed è connessa ad una porta che non lo è.

Segnalo inoltre che non vi sono punti esclamativi o X rosse da gestione periferiche, lì non da problemi.

ho già provato a reinstallare i driver forniti sul cd della scheda, ma non è cambiato niente .

Attendo riscontri.
Ciups!
___________________________________

-[La vita è un baco da seta]-
Luke non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-08-2004, 15.16.10   #13
Enrico204
Hero Member
 
Registrato: 11-02-2004
Loc.: Latina
Messaggi: 506
Enrico204 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Macao



in ITA deve ancora uscire....
Non si può installare quella inglese? Se si, dove si scarica?
Enrico204 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-08-2004, 15.18.39   #14
Dav82
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-07-2002
Messaggi: 6.399
Dav82 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Enrico204


Non si può installare quella inglese? Se si, dove si scarica?
SP2 inglese lo puoi installare su WinXP Inglese, non su quello Italiano
Dav82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-08-2004, 00.10.06   #15
Eccomi
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Dav82


SP2 inglese lo puoi installare su WinXP Inglese, non su quello Italiano
E secondo te, LuKa quale ha installato? Ha il Win Xp inglese?
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
partizionare con vista già installato :( superpacman Windows 7/Vista/XP/ 2003 25 09-12-2008 03.43.44
spybot 1.6 appena installato non trova alcun aggiornamento cippico Software applicativo 15 29-08-2008 09.39.36
Installato Messenger Skinner ora mi si aprono pubblicità web unn4m3d Sicurezza&Privacy 14 16-08-2008 05.06.25
[Office 2007] Service Pack installato, ma Windows Update lo propone ancora realtebo Office suite 0 30-03-2008 15.28.48
Ho installato Fedora e non parte più XP... Fras_78 Linux e altri Sistemi Operativi 2 12-03-2004 09.48.37

Orario GMT +2. Ora sono le: 14.06.22.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.