Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Antivirus&Sicurezza > Sicurezza&Privacy

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 11-08-2004, 01.53.46   #1
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.844
cippico  nella strada per il successo
nuova versione di adaware...

http://www.wintricks.it/news2/article.php?ID=6030

nessuno commenta?

cmq ecco una bella guida in italiano...

http://home.tiscalinet.ch/winzozz/ad-se.htm

buona lettura...

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-08-2004, 02.13.02   #2
Bilancino
Newbie
 
Registrato: 21-10-2003
Loc.: Frosinone
Messaggi: 21
Bilancino promette bene
Re: nuova versione di adaware...

Quota:
Originariamente inviato da cippico
http://www.wintricks.it/news2/article.php?ID=6030

nessuno commenta?


ciaooo
E' uscita anche la versione 1.02, comunque sembra migliorato ed era naturale che uscisse questa versione poich spybot, il rivale diretto, stava prendendo piede come programma preferito per rimuovere gli spyware........

Ciao
___________________________________

Home Page:Sicurezza in rete
Antivirus - Firewall - Antispam
Bilancino non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-08-2004, 09.09.06   #3
The_Prof
Hero Member
 
L'avatar di The_Prof
 
Registrato: 20-07-2001
Loc.: Trieste
Messaggi: 939
The_Prof promette bene
Mi sembra sia rimasto quel bug quando la pagina iniziale del browser e' impostata ad about:blank, nel senso che rileva una voce di
registro come possibile Hj..

Ciao
The_Prof non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-08-2004, 10.30.51   #4
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un p qua, un p l
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
cmq SpyBot avverte che potrebbe essere rilevato da AD come Hj....cmq potrebbe essere pura strategia di mercato....
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli bene,non seguirli meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-08-2004, 15.39.29   #5
crazy.cat
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di crazy.cat
 
Registrato: 20-08-2002
Loc.: Mestre
Messaggi: 3.563
crazy.cat promette bene
Ho appena finito di provarla, non che sia poi cambiata tanto, hanno rinfrescato la grafica e poco altro mi sembra.
Ci sono delle spiegazioni in pi sullo scanning results e hanno talto il supporto alla lingua italiana :anger:
Vince ancora Spybot.
crazy.cat non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-08-2004, 16.16.59   #6
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un p qua, un p l
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
bhe uno nn esclude l'altro...io li uso entrambi...
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli bene,non seguirli meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-08-2004, 19.36.15   #7
crazy.cat
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di crazy.cat
 
Registrato: 20-08-2002
Loc.: Mestre
Messaggi: 3.563
crazy.cat promette bene
Mica ho detto di buttarlo via, anche io li ho installati entrambi, per invece di dare una "mano di vernice" potevano fare qualche cambiamento pi significativo.
crazy.cat non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-08-2004, 20.33.53   #8
Giorgius
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Giorgius
 
Registrato: 26-08-2000
Loc.: tokyo city
Messaggi: 8.374
Giorgius promette bene
L'avevo gi segnalata su "Removal Tools AntiVirus - Update".
Giorgius non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-08-2004, 10.28.07   #9
robloz
Hero Member
 
L'avatar di robloz
 
Registrato: 30-11-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 546
robloz promette bene
Quota:
Originariamente inviato da crazy.cat
Ho appena finito di provarla, non che sia poi cambiata tanto, hanno rinfrescato la grafica e poco altro mi sembra.
Capita anche a voi che i tooltip sui pulsanti siano vuoti (nel senso che non si vede il testo) ?
___________________________________

"La guerra indispensabile per difendere la nostra vita da un distruttore che divorerebbe ogni cosa; ma io non amo la lucente spada per la sua lama tagliente, n la freccia per la sua rapidit ... amo solo ci che difendo".
robloz non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-08-2004, 10.30.02   #10
robloz
Hero Member
 
L'avatar di robloz
 
Registrato: 30-11-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 546
robloz promette bene
Quota:
Originariamente inviato da robloz


Capita anche a voi che i tooltip sui pulsanti siano vuoti (nel senso che non si vede il testo) ?
Correggo: capita solo con il mio schema di colori personale, evidentemente il colore del testo associato a quello dello sfondo...

Per mi capita solo co' 'sto programma...
___________________________________

"La guerra indispensabile per difendere la nostra vita da un distruttore che divorerebbe ogni cosa; ma io non amo la lucente spada per la sua lama tagliente, n la freccia per la sua rapidit ... amo solo ci che difendo".
robloz non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-08-2004, 21.16.13   #11
hernygo
Junior Member
 
L'avatar di hernygo
 
Registrato: 03-10-2000
Loc.: Milano
Messaggi: 98
hernygo promette bene
Ogni volta che aggiornano ne nascono di nuove......

Scusate ma possibile che nella ver 1.02pro nn riesco ad attivare la shell to explorer,ogni volta che chiudo/riavvio ad-aware il segno di spunta ridiventa rosso,eppure premo proceder per salvare le impostazioni,anche a voi succede questo....inoltre se ad es. si attiva la shella col tasto dx faccio la scansione ad un file o cartella,appena dopo averlo scansionato/a mi sparisce la voce scan to to ad-aware,forse un bug o il mio pc,mah...
qlc idea....
grazie
___________________________________

Pwere by F@stW3b
hernygo non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-08-2004, 00.03.18   #12
Korgar
Hero Member
 
Registrato: 26-07-2004
Loc.: Sanremo
Messaggi: 960
Korgar promette bene
Boh, il mio pc non ha sti problemi... Reinstallalo e vedi se te lo risolve
Korgar non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-08-2004, 11.52.55   #13
hernygo
Junior Member
 
L'avatar di hernygo
 
Registrato: 03-10-2000
Loc.: Milano
Messaggi: 98
hernygo promette bene
Infatti hanno appena rilasciato la 1.03,troppi bug.....

bye herny
___________________________________

Pwere by F@stW3b
hernygo non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-08-2004, 12.12.19   #14
Bilancino
Newbie
 
Registrato: 21-10-2003
Loc.: Frosinone
Messaggi: 21
Bilancino promette bene
Quota:
Originariamente inviato da hernygo
Infatti hanno appena rilasciato la 1.03,troppi bug.....

bye herny
No basta, ogni giorni sempre a scaricarne una nuova........

Ciao
___________________________________

Home Page:Sicurezza in rete
Antivirus - Firewall - Antispam
Bilancino non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-08-2004, 12.47.01   #15
Giorgius
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Giorgius
 
Registrato: 26-08-2000
Loc.: tokyo city
Messaggi: 8.374
Giorgius promette bene
I Bug sono riscontrabili su Win98 e Millenium.

La versione per Win2k e WinXP funziona.
Giorgius non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Nuova versione di PicLens per Firefox, Grandiosa einemass Segnalazioni Web 6 08-02-2008 14.04.08
F-prot antivirus nuova versione il monco Segnalazioni Web 1 11-12-2006 23.18.17
Nuova versione per winamp Sunset79 Segnalazioni Web 14 02-09-2004 16.53.16
Nuova Versione Nero primoair Segnalazioni Web 3 04-05-2004 17.29.18
Reinstallare una nuova versione di xp su una gi esistente web Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 28-08-2003 13.45.00

Orario GMT +2. Ora sono le: 19.11.36.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.