Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 20-03-2004, 16.13.30   #1
gionny
Hero Member
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 701
gionny promette bene
Filtri ADSL Tripoari o RJ11 ?!?!?

Ragazzi per favore mi spiegate se è meglio comprare dei normali filtri tripolari o dei filtri rj11 con doppia uscita, una per il tel e una per il modem?
mi hanno detto che gli rj11 disturbano di meno....
e che comunque si sentono dei ronzii mentre si telefona....
Qual'è il filtro migliore per rendere la linea adsl meno disturbata possibile e quindi sfruttarla al 100% della velocità e che inoltre disturba il meno possibile le telefonate?
Vi sono altri tipi di filtri migliori?
Grazie

Filtro RJ11 a 2 uscite:

Filtro RJ11 a 1 uscita:

Filtro Tripolare:
___________________________________

PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gionny non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2004, 17.28.29   #2
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
boh... io ho sempre avuto solo i tripolari, su 3 impianti diversi: velocità perfetta (620/640 kbps praticamente sempre costanti salvo problemi momentanei non certo dovuti al filtro) e telefonate perfettamente chiare e limpide come se l'ADSL neanche ci fosse...

Sugli rj11 non saprei dirti, non li ho mai provati, ma i tripolari non mi hanno mai dato il benché minimo problema.
  Rispondi citando
Vecchio 20-03-2004, 22.51.18   #3
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
Anch'io ho i tripolari perchè ho le prese tripolari ... secondo me li devi prendere a seconda delle prese che hai in casa

Occhio con i telefoni un pò datati, a me ne sono capitati un paio che friggevano da morire ma penso fosse colpa del telefono xchè sostituiti con dei nuovi non l'hanno più fatto
___________________________________


www.TyDany.it News! -> Il mio sito... la mia vita e le mie passioni...
TyFoto.it -> TyDany Fotografia, fotografie sportive, ritratti, paesaggi...
Tutto quello che è stato ora non è più... come un colpo di spugna che tutto cancella...
TyDany non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-03-2004, 03.55.15   #4
gionny
Hero Member
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 701
gionny promette bene
in che senso friggevano?
Grazie
___________________________________

PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gionny non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-03-2004, 09.50.55   #5
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
Quota:
Originariamente inviato da gionny
in che senso friggevano?
Grazie
Si sentivano delle scariche durante la conversazione e quindi risultava tutto molto disturbato... ripeto, questo mi è successo con due vecchissimi sirio della Telecom
___________________________________


www.TyDany.it News! -> Il mio sito... la mia vita e le mie passioni...
TyFoto.it -> TyDany Fotografia, fotografie sportive, ritratti, paesaggi...
Tutto quello che è stato ora non è più... come un colpo di spugna che tutto cancella...
TyDany non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-03-2004, 12.25.35   #6
gionny
Hero Member
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 701
gionny promette bene
sirio è quello bianco....ce l'ho anch'io....noooo
ho quello col vivavoce....forse è più nuovo del tuo...
___________________________________

PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gionny non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-03-2004, 12.54.33   #7
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da gionny
sirio è quello bianco....ce l'ho anch'io....noooo
ho quello col vivavoce....forse è più nuovo del tuo...
Ho un sirio che ha almeno 10 anni (ma forse di più), e nessun problema.
  Rispondi citando
Vecchio 21-03-2004, 13.53.51   #8
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
Quota:
Originariamente inviato da gionny
sirio è quello bianco....ce l'ho anch'io....noooo
ho quello col vivavoce....forse è più nuovo del tuo...
I miei erano quelli senza vivavoce con la parte attorno ai tasti azzurra
___________________________________


www.TyDany.it News! -> Il mio sito... la mia vita e le mie passioni...
TyFoto.it -> TyDany Fotografia, fotografie sportive, ritratti, paesaggi...
Tutto quello che è stato ora non è più... come un colpo di spugna che tutto cancella...
TyDany non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-03-2004, 14.33.20   #9
mao
Gold Member
 
L'avatar di mao
 
Registrato: 18-09-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 2.263
mao promette bene
io ne ho ancora uno grigio a disco. Purtroppo con Fastweb non va, però squilla e si può rispondere.
___________________________________

............If you love somebody set them free............ (Sting)

............Mo' mme 'ššcrivo ai terrorišti............ (Magnotta)
mao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-03-2004, 14.43.27   #10
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da mao
io ne ho ancora uno grigio a disco. Purtroppo con Fastweb non va, però squilla e si può rispondere.
ovvio, il telefono a disco non ha i toni ma gli impulsi

Fa "clac-clac-clac-clac-clac-clac-clac" piano piano invece di fare "bip-biiip....biiiip" forte: il gateway telefonico di Fastweb è un pò duro d'orecchi e non sente

C'è un esperimento interessante che potresti fare: in teoria dovresti poter telefonare anche con Fastweb con quel telefono usando uno di quei "cicalini" che facevano anni fa per interrogare le segreterie a distanza.
  Rispondi citando
Vecchio 21-03-2004, 16.21.17   #11
mao
Gold Member
 
L'avatar di mao
 
Registrato: 18-09-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 2.263
mao promette bene
già, ma lo usiamo solo perché ci piace lo squillo, infatti è collegato insieme al cordless.

a proposito, exion, ma quella storia del joystick dell'amiga sul pc?
___________________________________

............If you love somebody set them free............ (Sting)

............Mo' mme 'ššcrivo ai terrorišti............ (Magnotta)
mao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-03-2004, 16.36.55   #12
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da mao
già, ma lo usiamo solo perché ci piace lo squillo, infatti è collegato insieme al cordless.

a proposito, exion, ma quella storia del joystick dell'amiga sul pc?
In alto mare...

Aspetto di avere qualche soldino da parte e mi regalo l'Hot Rod
Almeno così in una botta sola regolo sia il problema "emulatori 8 bit" che il problema "MAME". Un eventuale joystick modificato da usare sul PC col MAME funzionerebbe solo coi giochi più vecchi.


Però non ho abbandonato l'idea di provarci lo stesso, anche solo per il puro divertimento
Ma in questo caso non è la pecunia che manca ma il tempo...
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
filtri ADSL e telefonia . Papillon56 Internet e Reti locali 3 20-08-2007 18.48.52
Fruscii nei telefoni con l'ADSL nonostante i filtri mimmo77 Internet e Reti locali 4 22-06-2006 16.20.34
Cerco Router ADSL Cereal Killer Internet e Reti locali 16 16-09-2005 11.30.29
filtri per adsl pegasus_fantasy Hardware e Overclock 5 09-09-2004 13.31.28
adsl filtri e prese popeye Hardware e Overclock 2 27-07-2004 13.16.37

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.41.50.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.