Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 30-12-2000, 16.04.38   #1
pepe
Newbie
 
Registrato: 29-12-2000
Messaggi: 3
pepe promette bene
<< ...ma che scheda madre c'ho !?!? >>

Ho un pc Packard-Bell modello "Club366ac", con
CPU intel celeron 366Mhz....

Volevo riformattare l'HD per poi installare winME, con il l'apposito cd (ora ho win98, quello fornito dalla casa,e
ben impiastricato).

Il mio problema è che prima di farlo volevo trovare i driver per la scheda madre, in modo di non avere sorprese...

....ma la documentazione in mio possesso, non mi
aiuta molto: "Packrd-Bell Skye main-board"
(questo il nome della scheda)



Ma ho cercato dappertutto (veramente!?!) e sembra che questa scheda madre non esiste.

Aspetto qualche vostro consiglio, visto che qualcuno avrà
sicuramente già avuto questa bega!

grazie per l'attenzione,
pepe julius@doramail.com
pepe non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-12-2000, 17.53.48   #2
Andrewgiz
Junior Member
 
Registrato: 10-11-2000
Loc.: Padova
Messaggi: 65
Andrewgiz promette bene
Ciao,

non dovrebbero servirti driver per reinstallare win, a meno che tu non abbia una scheda madre col chipset Via.

Se hai un celeron 366 con buona probabilità hai un chipset Lx, Bx della intel che non richiedono l'aggiunta di driver...(a parte l'aggiornamento dell'inf file...).

Se hai una scheda madre con i vari Apollo pro devi solo installare i driver Via 4 in 1 a fine installazione di win...

Vai su pannello di controllo/sistema/gestione periferiche/periferiche di sistema e vedrai subito se hai un chipset Intel o Via.

Spero di esserti stato utile.

Andrea

[Edited by Andrewgiz on 30-12-2000 at 17:57]
Andrewgiz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-12-2000, 22.42.38   #3
pepe
Newbie
 
Registrato: 29-12-2000
Messaggi: 3
pepe promette bene
Un bel passo avanti...

intanto mi hai tolto una preoccupazione!

Infatti nella documentazione cartacea di cui sono in possesso c'è scritto che ho un celeron 366 MHz.

Ma ad essere sincero andando in "controllo/sistema/gestione periferiche/periferiche di sistema", non è che ho trovato molto...nel senso che da nessuna parte viene indicata la "intel" o qualcosa del genere.
Purtroppo non sono ancora ad un buon livello tecnico!

Cmq intanto mille grazie ,non mi resta che trovare i driver della scheda video e di quella audio....

alla prossima!
pepe

julius@doramail.com
pepe non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2001, 02.38.41   #4
Wolf64
Junior Member
 
L'avatar di Wolf64
 
Registrato: 30-09-2000
Loc.: Novara/zona Lago Maggiore
Messaggi: 147
Wolf64 promette bene
Puoi usare anche SiSoft Sandra 2000 che ti da anche diverse informazioni sui vari componenti, personalmente mi ha "rivelato" la marca della mia scheda madre, lo trovi quì http://www.hardwareupgrade.it/files/...rk/sandra.html
Ciao. Gigi
Wolf64 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.44.12.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.