Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Antivirus&Sicurezza > Sicurezza&Privacy

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 17-12-2002, 13.50.49   #1
anno
Hero Member
 
L'avatar di anno
 
Registrato: 23-06-2001
Messaggi: 500
anno promette bene
Proteggere il PC al 100%

Beh forse ho esagerato ...........

non esiste una protezione al 100% quando ci si collega ad internet, ma si può provare certamente a migliorarla.

Si fa una buona ripulita del disco rigido con
AD-AWARE

poi si installa un buon antivirus tipo

NORTON ANTIVIRUS

poi PEST PATROL

che controlla tutto quello che il NORTON e AD-AWARE non riescono a trovare sui COOKIES, TROJANS ect........veramente ottimo.

A questo punto penso di aver costruito una buona protezione nel mio PC.

Si può fare di meglio?


anno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-12-2002, 14.45.35   #2
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
si firewall hardware

sandbox


PS lascialo spento


ciaooo
  Rispondi citando
Vecchio 17-12-2002, 15.05.28   #3
anno
Hero Member
 
L'avatar di anno
 
Registrato: 23-06-2001
Messaggi: 500
anno promette bene
Avevo Zone alarm ma mi ha sempre creato problemi.

Proverò sandbox , ma che vuol dire lascialo spento?

Ti riferivi al pc?

anno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-12-2002, 15.23.48   #4
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
ZONE ALARM non è molto hardware come firewall... ironia intendeva utilizzare magari un altro PC, va bene anche un 486 con installato linux, da mettere tra te e internet e da utilizzare come firewall...

sandbox è una particolare tecnologia che ti permette di navigare in una scatola chiusa, un ambiente virtuale all'interno del SO e quindi non attaccabile dall'esterno.. spiegandolo MOLTO terra-terra
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-12-2002, 15.30.46   #5
mariuzz
Senior Member
 
L'avatar di mariuzz
 
Registrato: 30-11-2001
Loc.: Brianzolo DOC
Messaggi: 316
mariuzz promette bene
Toglietemi una curiosità..

Ma perchè volere sicurezza al 100% sul pc a casa, siete davvero convinti che qualcuno abbia interesse a distruggere il vostro pc o farvi danni..

A me sembra esagerato tutto questo, è 10 anni che usointernet, e a parte un buon antivirus sempre aggiornato non serve nient'altro, tutto il resto è in più..

A meno che un non abbia sul proprio pc un server con dati delicati mi sembrano un po' tutte paranoie allarmistiche..

Vorrei sentire la vostra opinione in proposito

Bye
mariuzz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-12-2002, 15.36.52   #6
anno
Hero Member
 
L'avatar di anno
 
Registrato: 23-06-2001
Messaggi: 500
anno promette bene
x DavideDave

Grazie mille davide sei stato esauriente.

x mariuzz

In verità ci lavoro anche io da una decina di anni e non mi è successo mai nulla di grave , ma questo solo perchè a fine settimana
faccio dei backup con il ghost su HD che poi estraggo dal PC e questa è sicuramente la soluzione al 100%.

Ma volevo vedere di rischiare il meno possibile di rovinare anche il lavoro dal lunedi al venerdi prima del backup.poi certe volte mi dimentico il backup quindi.........
anno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-12-2002, 15.54.28   #7
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
sono d'accordissimo

è uno dei motivi che mi ha tirato contro tanti utenti simpatici in altri siti soltanto perchè avevo detto che con un semplice modem è inutile mettere un firewall

la mia idea è che a un hacker non gliene può fregare di meno di andare sul pc di qualcuno a prender dati o a far danni... uno per la filosofia stessa degli hacker... due perchè con una connessione così lenta come quella del modem, ora che è entrato, il tipo dall'altra parte ha già bello che sconnesso e la prossima volta non lo becchi più perchè in dial-up l'ip viene riassegnato ad ogni riconnessione...

discorso diverso per connessioni con ip pubblico o connesione particolari come quelle con fastweb... nelle prime sei visto da tutti e hai sempre lo stesso ip e magari pure una bella banda... nelle seconde sei come in una lan privata sempre con lo stesso ip e non sai chi è il tuo vicino di casa...

in tutti e due i casi non saranno però mai gli hacker a venirti in casa... ma i soliti lamerazzi da strapazzo che provano a fare i òloro porta scan o vedono ce hai qualche bel sub seven già installato da sfruttare... insomma... tanto fumo e niente arrosto...

parliamoci chiaro: adesso è la moda dei firewall ce ne sono di belli di brutti di gratis e di costosi ma poi l'effettiva necessità per ognuno è tutta da vedere

quando avevo il modem erano solo falsi allarmi, ilpiù delle volte era il provider che mi pingava o cose così...

ora che ho la fibra avrò ricevuto due o tre attacchi e qualche port scan ma da lamerazzi così lamerazzi che dalla capocciata che han preso contro il norton il monitor sta ancora tremando

iao
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-12-2002, 16.03.39   #8
mariuzz
Senior Member
 
L'avatar di mariuzz
 
Registrato: 30-11-2001
Loc.: Brianzolo DOC
Messaggi: 316
mariuzz promette bene
Siamo sulla stessa lunghezza d'onda...

Tra l'altro per chi ha connessione a banda larga e se lo può permettere non è conveniente prendersi un vecchio PII con un bell'hdd e un po di ram da lasciare connesso 24 ore su 24 piuttosto che tenere internet sul pc principale dove magari ci sono documenti importanti..

Bye
mariuzz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-12-2002, 16.08.31   #9
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
anche questo è vero... purtroppo personalmente non mi è possibile per problemi di spazio ma appena posos lo faccio se non altro inzizio a masticare anche un pò di linux
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-12-2002, 16.21.36   #10
anno
Hero Member
 
L'avatar di anno
 
Registrato: 23-06-2001
Messaggi: 500
anno promette bene
Purtroppo ci lavoro con questo Pc proprio su internet 10-12 ore al giorno e non mi serve per scaricare semplicemente la posta , quindi è proprio il pc che devo proteggere dove ci sono documenti,progetti , bonifici ect......in caso contrario avrei inserito un'altro pc al modem.
anno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-12-2002, 16.26.41   #11
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
Quota:
Originariamente inviato da anno
in caso contrario avrei inserito un'altro pc al modem.




qui sei stato un pò ermetico
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-12-2002, 17.06.13   #12
anno
Hero Member
 
L'avatar di anno
 
Registrato: 23-06-2001
Messaggi: 500
anno promette bene
Quota:
Originariamente inviato da DavideDave




qui sei stato un pò ermetico


....su internet?



Ciao David
anno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-12-2002, 17.22.37   #13
Marco Redaelli
Gold Member
 
L'avatar di Marco Redaelli
 
Registrato: 24-08-2002
Loc.: Merate (LC)
Messaggi: 2.704
Marco Redaelli promette bene
purtroppo la protezione totale non esisterà mai secondo me.
ci sarà sempre qualcuno che saprà buttare giù le barriere e invadere i nostri PC.
___________________________________

Perfection is my direction, even if that's all I had.
It's not like I need no correction, I just know that life's not so bad.
Marco Redaelli non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-12-2002, 17.34.03   #14
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
e già iscriversi ad un forum con nome e cognome è un bell'aiuto per i lameroni
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-12-2002, 21.44.14   #15
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
allora io dicevo semplicemente che la sicurezza al 100 % esiste solo se non navigate...



firewall hardware sicuramente è la migliore soluzione solo che costa un po'


ciaoooo
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Proteggere HD portatili Instancabile Software applicativo 8 22-01-2008 23.15.47
Software proteggere penne usb freeware xmatrix83 Software applicativo 9 13-09-2007 23.42.57
Sw per proteggere una cartella fisiologohifi Software applicativo 13 31-05-2007 08.17.31
Come proteggere una partizione? irondog Software applicativo 11 23-01-2005 18.51.12
PROTEGGERE CD CON PASSWORD RobyBlues Sicurezza&Privacy 1 14-01-2005 00.48.33

Orario GMT +2. Ora sono le: 20.28.12.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.