Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Antivirus&Sicurezza > Sicurezza&Privacy

Notices

Chiudi discussione
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-09-2002, 23.06.10   #1
pazzokramaz
Hero Member
 
Registrato: 13-09-2001
Loc.: italia - Toscana - Firenze
Messaggi: 1.094
pazzokramaz promette bene
net bus 1.7 e netbus 2.0pro help ;)

net bus 1.7 e netbus 2.0pro help




ciao ho installato net bus 1.7 ma mi va in errore.....

aloora ho meso il 2.0pro ma non c'è la patch, funzionera con la patch del 1.70??????


come si usa il 2.0pro io non capisco nulla



help
___________________________________

Uso PK DooR OS (Mod XP Pro) intel - Amd Ati - Asus
La Mia HomePage www.PazzoKramaz.da.ru
iL Mio Profilo Con Foto Http://kramaz.badoo.com
MSN: p_kramaz_hm@hotmail.com
pazzokramaz non è collegato  
Vecchio 06-09-2002, 23.47.01   #2
Klapaucius
Guest
 
Messaggi: n/a
pazzok....ma sai cos'è net bus ??!?!?

a questo punto posso anche pensare che non utilizzi antivirus

 
Vecchio 07-09-2002, 00.09.46   #3
pazzokramaz
Hero Member
 
Registrato: 13-09-2001
Loc.: italia - Toscana - Firenze
Messaggi: 1.094
pazzokramaz promette bene
net bus mi serve x entrare in un determinato pc io ho l'ip
___________________________________

Uso PK DooR OS (Mod XP Pro) intel - Amd Ati - Asus
La Mia HomePage www.PazzoKramaz.da.ru
iL Mio Profilo Con Foto Http://kramaz.badoo.com
MSN: p_kramaz_hm@hotmail.com
pazzokramaz non è collegato  
Vecchio 07-09-2002, 00.51.41   #4
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene


espilcita dichiarazione di Lameraggio


:anger: complimenti!













___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato  
Vecchio 07-09-2002, 02.23.28   #5
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 30-11-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
pessimo 3d!!! mah!!!!
Ov3rKuNtZ non è collegato  
Vecchio 07-09-2002, 02.32.47   #6
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
possiamo anche pensare che sia a scopi "personali" insomma un PcAnywhere + a buon mercato...spero
Altrimenti direi che le elezioni di Mr.Lamer 2002 stavlta sono inutili
Cmq sii +specifico, che significa come si usa? vuoi una guida? eccola
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato  
Vecchio 07-09-2002, 02.37.04   #7
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 30-11-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
insomma un PcAnywhere ''''???????????????????????????????


mah! allora krepi l'avarizia usa! Back Orefice ke è mejO!
Ov3rKuNtZ non è collegato  
Vecchio 07-09-2002, 02.39.34   #8
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato  
Vecchio 07-09-2002, 11.13.38   #9
Klapaucius
Guest
 
Messaggi: n/a
il funzionamento è simile a PcAnywhere...
però non ha niente a che fare con PcAnywhere !!!!
ps. per farlo funzionare devi copiare un file, che non ricordo, nel pc da "attaccare" e devi avere l'indirizzo IP....
cmq se il tuo amico ha una qualsiasi schifezza di A.V. non puoi utilizzarlo.....

ricordati che l'indririzzo IP, tranne che si tratti di una connessione ADSL, è dimanico....cioè cambia sempre
 
Vecchio 07-09-2002, 11.23.00   #10
ekerazha
Guest
 
Messaggi: n/a
Preciso comunque che NetBus 2.0 Pro (originale, non le versioni modificate) viene considerato da moltissimi antivirus (Norton AntiVirus ad esempio) un vero e proprio programma di gestione remota, e non un trojan.

La patch della versione 1.7 (ampiamente rilevata dagli antivirus, ammenochè non si usi un piccolo trucco ) non credo possa funzionare con il client della 2.0.

Comunque se proprio vuoi un trojan semplice da usare, c'è SubSeven 2.2

... oh, tutto questo a scopo puramente didattico
 
Vecchio 07-09-2002, 11.42.55   #11
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
Quota:
Originariamente inviato da ekerazha
... oh, tutto questo a scopo puramente didattico


hai fatto bene a precisarlo!


vediamo di mantenere una discussione didattica..... in alternativa, sapete bene cosa accadrà al 3D.

bye
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato  
Vecchio 07-09-2002, 13.15.07   #12
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Didattico è lo scopo che muove la max parte degli interessanti a questo argomento. Io stesso ero interessato, ma da qui a formattare l'hd di qualche malcapitato ne passano di lamer

Cmq come diceva eka il subseven è molto più....professionale
Se ti serve una guida del 2.2 eccola

Se mastichi inglese puoi fare un salto su *********link rimosso x violazione al regolamento ********* e troverai qualcosa di interessante di sicuro.

Bai

___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.

Ultima modifica di Lionsquid : 07-09-2002 alle ore 19.37.29
Gigi75 non è collegato  
Vecchio 07-09-2002, 14.52.36   #13
pazzokramaz
Hero Member
 
Registrato: 13-09-2001
Loc.: italia - Toscana - Firenze
Messaggi: 1.094
pazzokramaz promette bene
allora se avevate seguito l'altro tread io devo entrare nel pc del mio amico x cancellare l'iso del mio cd di windows me e la mia key originale..........


ho gia impiantato nel suo pc la patch del 1.70, ed ho il suo pc a tutte le ore


non ho capito, se ha qualcosa avviato non mi fa entrare???? azzo questa non ci voleva


uffa come faccio.........................


cmq la 1.70 entra nel me, lui ha windows me, spero che sia penetrabile non ha software di controllo porte o altro

io non metto mai antivirus

ciao
___________________________________

Uso PK DooR OS (Mod XP Pro) intel - Amd Ati - Asus
La Mia HomePage www.PazzoKramaz.da.ru
iL Mio Profilo Con Foto Http://kramaz.badoo.com
MSN: p_kramaz_hm@hotmail.com
pazzokramaz non è collegato  
Vecchio 07-09-2002, 15.11.02   #14
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
su questo non ho intenzione di risponderti:anger:
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato  
Vecchio 07-09-2002, 15.15.43   #15
Klapaucius
Guest
 
Messaggi: n/a
-3 -2 -1...
 
Chiudi discussione


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 01.51.02.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.