Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Antivirus&Sicurezza > Sicurezza&Privacy

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-01-2002, 10.51.38   #1
maxmito
Junior Member
 
Registrato: 22-11-2001
Loc.: Pescara
Messaggi: 79
maxmito promette bene
Quale firewall mi consigliate?

Devo installare un software firewall per la mia LAN quale mi consigliate? e poi lo installo solo sul pc server o su tutti?
grazie max
___________________________________

--)Max(--
maxmito non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2002, 15.50.34   #2
Blade
Senior Member
 
L'avatar di Blade
 
Registrato: 12-04-2000
Messaggi: 289
Blade promette bene
io ti consiglio ZoneAlarm è free è facile da configurare e sopratutto blocca i programmi che cercano di accedere ad internet senza avvertire........ovviamente configuralo solo sulla macchina che si collega ad internet
___________________________________

"Bacy Bacy per sempre" By Blade
Blade non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2002, 15.55.33   #3
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
Io uso internet security system della symantec e secondo me è una figata, purtroppo non è freeware

Come dice Blade lo devi installare su tutti i pc che vanno in internet
___________________________________


www.TyDany.it News! -> Il mio sito... la mia vita e le mie passioni...
TyFoto.it -> TyDany Fotografia, fotografie sportive, ritratti, paesaggi...
Tutto quello che è stato ora non è più... come un colpo di spugna che tutto cancella...
TyDany non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2002, 23.49.14   #4
AlkaZar
Hero Member
 
L'avatar di AlkaZar
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Camelot
Messaggi: 519
AlkaZar promette bene
Concordo con ZoneAlarm, facile ed intuitivo...e se nel caso ci sono problemi nel configurarlo e ottimizzarlo : http://www.priolo2000.it/zonealarm.htm

Ciao
AlkaZar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-01-2002, 11.47.45   #5
il monco
Senior Member
 
L'avatar di il monco
 
Registrato: 05-09-2000
Loc.: Pisa
Messaggi: 477
il monco promette bene
Zone Alarm è ottimo, anche Tiny e Neowatch sono da provare, quest'ultimo in accoppiata con NeoTracePro. A proposito, Zone Alarm provalo in versione Pro, ha le spalle più larghe
___________________________________

O Mensch! Gib Acht!
Was spricht der tierfe Mitternacht?
(Va bene così?)
il monco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-01-2002, 15.25.00   #6
Magnum
Senior Member
 
L'avatar di Magnum
 
Registrato: 03-07-2001
Loc.: On your screen
Messaggi: 230
Magnum promette bene
Ma a proposito di Zone Alarm (pro )...nella tabella Programs per ogni applicazione che accede ad internet ci sono due tabelle:

allow connect -----> e non ci sono problemi;

allow server ----> e qui non capisco...

bisogna spuntare qualcosa?


Magnum

____________________________________________
Magnum non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-01-2002, 17.57.36   #7
il monco
Senior Member
 
L'avatar di il monco
 
Registrato: 05-09-2000
Loc.: Pisa
Messaggi: 477
il monco promette bene
Dunque per il connect imposta tu come vuoi, cioè dipende dal programma che tenta l'accesso, per quanto riguarda il server beh il mio consiglio è di segare senza pietà, a meno che non sia sicuro di quello che è questo "server" , occhio !
___________________________________

O Mensch! Gib Acht!
Was spricht der tierfe Mitternacht?
(Va bene così?)
il monco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-01-2002, 19.09.02   #8
Mr.Dirty
Ex Lord Black
 
Registrato: 24-06-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 724
Mr.Dirty promette bene
ZONE ALARM FOREVER (Y)
Mr.Dirty non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-01-2002, 19.38.30   #9
Arles
Hero Member
 
L'avatar di Arles
 
Registrato: 19-04-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 510
Arles promette bene
io personalmente uso il blackice ma penso che zone alarm sia un ottimo firewall e poi fidati di blade che lui il firewall lo ha testato molto bene!!
___________________________________

Il cielo è azzurro, l'acqua è bagnata e
i predatori sono sempre in agguato
e sempre più forti, ma il nostro motto è
sii sempre pronto!

(B.Willis - L'ultimo Boyscout)
Arles non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-01-2002, 20.04.03   #10
maxmito
Junior Member
 
Registrato: 22-11-2001
Loc.: Pescara
Messaggi: 79
maxmito promette bene
grazie per i consigli ho provato la versione free di zone alarm e credo che passerò alla pro!
grazie

Max
___________________________________

--)Max(--
maxmito non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-01-2002, 17.44.17   #11
haraiki
Junior Member
 
L'avatar di haraiki
 
Registrato: 15-12-2001
Loc.: helicon
Messaggi: 116
haraiki promette bene
zone alarm sicuramente è il migliore
___________________________________

I don't need no arms around me.
And I dont need no drugs to calm me.
I have seen the writing on the wall.
Don't think I need anything at all.
No! Don't think I'll need anything at all.
All in all it was all just bricks in the wall.
All in all you were all just bricks in the wall.
haraiki non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-01-2002, 19.11.23   #12
pone
Hero Member
 
L'avatar di pone
 
Registrato: 14-12-2001
Loc.: Cecina
Messaggi: 1.316
pone promette bene
su wintricks mi sembra d'aver letto che blackice defender è migliore, ma io ti consiglio lo ZA PRO (Y)
pone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2002, 09.38.34   #13
sinarca
Junior Member
 
L'avatar di sinarca
 
Registrato: 10-01-2002
Loc.: Sud (CB)
Messaggi: 58
sinarca promette bene
... Ho scoperto ultimamente, da un mio amico, il modo di provare l'efficacità del firewall installato... basta collegarsi al sito:

- https://grc.com/x/ne.dll?bh0bkyd2

Fare i due test:

1> Test my Shields
2> Test my port

Vi testerà le porte, il netbios e le possibilità che ci sono di inserimento nel vostro CPU, io ve lo consiglio innanzitutto perchè è su area HTTPS e cosa ancor più importante, vi consentirà di sapere le bufale che possono derivare da Firewall o Browser... Io uso IE6 con zone alarm FREE e ho visto che il risultato del livello di sicurezza è abbastanza accettabile...

Bye Sinarca
sinarca non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2002, 11.15.52   #14
pone
Hero Member
 
L'avatar di pone
 
Registrato: 14-12-2001
Loc.: Cecina
Messaggi: 1.316
pone promette bene
Probe My Ports

ho provato quanto sopra e questi sono i risulati con lo ZA PRO. cito dal sito, Stealth! significa <<If all of the tested ports were shown to have stealth status, then for all intents and purposes your computer doesn't exist to scanners on the Internet!>>. meditate... (Y)
pone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2002, 11.20.17   #15
pone
Hero Member
 
L'avatar di pone
 
Registrato: 14-12-2001
Loc.: Cecina
Messaggi: 1.316
pone promette bene
Test My Shields

e questo è l'altro test di cui sopra... (Y)
pone non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 08.37.01.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.