Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 24-11-2001, 00.25.47   #16
fabio77
Junior Member
 
L'avatar di fabio77
 
Registrato: 13-11-2001
Loc.: Catania
Messaggi: 117
fabio77 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da bETA
Ma siete fuori? Io faccio funzionare winMe con 32Mb di RAM sul vecchio Pc è va benissimo e voi nn vi accontentate di 128MB? Dio da pane a chi nn ha i denti!!
ma non diciamo stronzxxx ....
___________________________________


Exigua his tribuenda fides, qui multa loquuntur.

[ ASUS A7V333 Audio + Raid ¤ Athlon XP (green) AGOGA 1700+ @ 1870 Mhz (11 X 170 fsb) sbloccato ¤ Ali Leadman 400 Watt ¤ 512 Mb DDR Samsung PC2100 (170+ Mhz) ¤ Chieftec CS601 Nero + 4 Top motor low 80X80 ¤ Alpha 8045 + Sunon 39 cfm (34° in idle) ¤ Asus 3800 TNT2 Deluxe (tanto non ci gioco) ¤ 2 X Maxtor 40 Gb U133 - DVD Asus 16/48 ¤ Plextor Rew 24/10/40 ¤ ABS ¤ Cerchi in lega ¤ Interni in pelle ]
fabio77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2001, 18.30.31   #17
bETA
Junior Member
 
L'avatar di bETA
 
Registrato: 05-11-2001
Messaggi: 161
bETA promette bene
vediamo se ci crede così...
bETA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2001, 18.32.04   #18
bETA
Junior Member
 
L'avatar di bETA
 
Registrato: 05-11-2001
Messaggi: 161
bETA promette bene
bETA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2001, 13.21.13   #19
fabio77
Junior Member
 
L'avatar di fabio77
 
Registrato: 13-11-2001
Loc.: Catania
Messaggi: 117
fabio77 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da bETA
Ma siete fuori? Io faccio funzionare winMe con 32Mb di RAM sul vecchio Pc è va benissimo e voi nn vi accontentate di 128MB? Dio da pane a chi nn ha i denti!!
... un conto è "far funzionare" ... un conto è dire "e va benissimo " ... ho i miei dubbi ... con 32 Mb di RAM ... puo andar bene Win95 ....

... dicendo così ... diamo informazioni "non vere" ... o quanto meno ambigue ...
___________________________________


Exigua his tribuenda fides, qui multa loquuntur.

[ ASUS A7V333 Audio + Raid ¤ Athlon XP (green) AGOGA 1700+ @ 1870 Mhz (11 X 170 fsb) sbloccato ¤ Ali Leadman 400 Watt ¤ 512 Mb DDR Samsung PC2100 (170+ Mhz) ¤ Chieftec CS601 Nero + 4 Top motor low 80X80 ¤ Alpha 8045 + Sunon 39 cfm (34° in idle) ¤ Asus 3800 TNT2 Deluxe (tanto non ci gioco) ¤ 2 X Maxtor 40 Gb U133 - DVD Asus 16/48 ¤ Plextor Rew 24/10/40 ¤ ABS ¤ Cerchi in lega ¤ Interni in pelle ]
fabio77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2001, 13.39.58   #20
fabio77
Junior Member
 
L'avatar di fabio77
 
Registrato: 13-11-2001
Loc.: Catania
Messaggi: 117
fabio77 promette bene
___________________________________


Exigua his tribuenda fides, qui multa loquuntur.

[ ASUS A7V333 Audio + Raid ¤ Athlon XP (green) AGOGA 1700+ @ 1870 Mhz (11 X 170 fsb) sbloccato ¤ Ali Leadman 400 Watt ¤ 512 Mb DDR Samsung PC2100 (170+ Mhz) ¤ Chieftec CS601 Nero + 4 Top motor low 80X80 ¤ Alpha 8045 + Sunon 39 cfm (34° in idle) ¤ Asus 3800 TNT2 Deluxe (tanto non ci gioco) ¤ 2 X Maxtor 40 Gb U133 - DVD Asus 16/48 ¤ Plextor Rew 24/10/40 ¤ ABS ¤ Cerchi in lega ¤ Interni in pelle ]
fabio77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2001, 17.06.31   #21
bETA
Junior Member
 
L'avatar di bETA
 
Registrato: 05-11-2001
Messaggi: 161
bETA promette bene
Quota:
Originariamente inviato da fabio77


... un conto è "far funzionare" ... un conto è dire "e va benissimo " ... ho i miei dubbi ... con 32 Mb di RAM ... puo andar bene Win95 ....

... dicendo così ... diamo informazioni "non vere" ... o quanto meno ambigue ...

Facciamo funzionare solo il DOS con 32MB di RAM.. prova a deframmntare ogni tanto e poi vedi...


PS Come cavolaccio si mettono le immagini?
bETA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2001, 19.33.41   #22
fabio77
Junior Member
 
L'avatar di fabio77
 
Registrato: 13-11-2001
Loc.: Catania
Messaggi: 117
fabio77 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da bETA



Facciamo funzionare solo il DOS con 32MB di RAM.. prova a deframmntare ogni tanto e poi vedi...


___________________________________


Exigua his tribuenda fides, qui multa loquuntur.

[ ASUS A7V333 Audio + Raid ¤ Athlon XP (green) AGOGA 1700+ @ 1870 Mhz (11 X 170 fsb) sbloccato ¤ Ali Leadman 400 Watt ¤ 512 Mb DDR Samsung PC2100 (170+ Mhz) ¤ Chieftec CS601 Nero + 4 Top motor low 80X80 ¤ Alpha 8045 + Sunon 39 cfm (34° in idle) ¤ Asus 3800 TNT2 Deluxe (tanto non ci gioco) ¤ 2 X Maxtor 40 Gb U133 - DVD Asus 16/48 ¤ Plextor Rew 24/10/40 ¤ ABS ¤ Cerchi in lega ¤ Interni in pelle ]
fabio77 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.25.54.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.