Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 27-09-2001, 13.08.31   #31
zap
Senior Member
 
Registrato: 17-09-2001
Messaggi: 263
zap promette bene
Quota:
Originariamente inviato da LionHeart
Fatemi capire...
Un 486DX-4-100 con 32MB di RAM è un HD da 2GB non è sufficiente per navigare su internet? Scrivere documenti? Fare pagine HTML o scrivere un programma in C++?
Office95 & Windows 95 sono (a mio avviso) le applicazioni ideali per un ufficio come ce ne è tanti in giro.
Si può tranquillamente navigare su internet, gestire un server ethernet o dial up.
O secondo voi un PC è da buttare se non ci parte Unreal o Quake III?
Pur'io ho un vecchio 'catorcio' di p100 con 16mb ram. win 95a e Office 95 girano e in caso di emergenza...
Ci provo il soft nuovo (non troppo), pasticcio il registro, monto e smonto ecc. (la cpu ha un dissipatore che oggi andrebbe bene per la spia dell'hd!!)
Certo che alle volte devo andare a prendere un caffé...
Ho provato a installare RedHat 6.2 senza ripartizionare con solo 150 mb disponibili (maledetti file inamovibili che defrag non toglie dai piedi, acc) e la modalità testuale il setup se la imposta da solo automaticamente.
___________________________________

Ciao :-)
Zap
zap non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-09-2001, 00.56.06   #32
TNOTB
Hero Member
 
L'avatar di TNOTB
 
Registrato: 07-05-2001
Loc.: Naples
Messaggi: 519
TNOTB promette bene
Seguo questo thread con molto interesse.........è un'iniziativa che, in questi tempi in cui c'è la scalata ai mhz, ci voleva proprio, considerato che in effetti tutti questi mhz in molti casi nn servono x l'uso che se ne fa del proprio pc.......
Comunque x i + scettici riguardo l'iniziativa, date un'occhiata qui al post di non senso...

ByE

Ultima modifica di TNOTB : 28-09-2001 alle ore 01.03.36
TNOTB non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-09-2001, 00.59.03   #33
TNOTB
Hero Member
 
L'avatar di TNOTB
 
Registrato: 07-05-2001
Loc.: Naples
Messaggi: 519
TNOTB promette bene
Seguo questo thread con molto interesse.........è un'iniziativa che, in questi tempi in cui avanza sempre + la scalata ai mhz, ci voleva proprio, in considerazione del fatto che in effetti tutti questi mhz in molti casi nn servono affatto x l'uso che se ne fa del proprio pc.......

Comunque x i + scettici riguardo l'iniziativa, date un'occhiata qui al post di nonsenso...

ByE
TNOTB non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2001, 08.36.42   #34
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
Beh LION....

siete già spariti ?????
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2001, 11.46.44   #35
LionHeart
Hero Member
 
L'avatar di LionHeart
 
Registrato: 22-05-2000
Loc.: Capaccio ITALIA
Messaggi: 632
LionHeart promette bene
No no, non è che sono sparito, semplicemente sono stato un pò inpegnato, negli ultimissimi giorni. Ma entro domani avrò qualche novità...... il nostro manteiner sta rompendo le OO perchè ha avuto dei problemi a creare un virtuale sul server..... e il dominio non funziona ancora.... abbiate un pò di pazienza:P

P.S.
Grazie dell'interessamento Tony.
___________________________________

S.O.S. Computer - Assistenza Tecnico-Informatica
LionHeart non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2001, 12.18.20   #36
LionHeart
Hero Member
 
L'avatar di LionHeart
 
Registrato: 22-05-2000
Loc.: Capaccio ITALIA
Messaggi: 632
LionHeart promette bene
Eccoci!
Finalmente il nostro dominio è attivo.
Ragazzi siamo pronti finalmente!
Chi ci da una mano?
___________________________________

S.O.S. Computer - Assistenza Tecnico-Informatica
LionHeart non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2001, 13.48.37   #37
LionHeart
Hero Member
 
L'avatar di LionHeart
 
Registrato: 22-05-2000
Loc.: Capaccio ITALIA
Messaggi: 632
LionHeart promette bene
Già che ci siamo, vorrei sapere dalla fonte autorevole di wintricks se un video del genere infrange le leggi del copyright. Se si, vorrei sapere se è sufficiente scrivere sulla pagina l'origine del video. Grazie


http://www.int486.net/intel486inside.mpg
___________________________________

S.O.S. Computer - Assistenza Tecnico-Informatica
LionHeart non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2001, 14.28.51   #38
TNOTB
Guest
 
Messaggi: n/a
ho cercato di collegarmi al sito ma nn ci riesco.......mah!!!
  Rispondi citando
Vecchio 01-10-2001, 15.55.24   #39
LionHeart
Hero Member
 
L'avatar di LionHeart
 
Registrato: 22-05-2000
Loc.: Capaccio ITALIA
Messaggi: 632
LionHeart promette bene
TNOTB che problema ti da?
___________________________________

S.O.S. Computer - Assistenza Tecnico-Informatica
LionHeart non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2001, 17.08.16   #40
TNOTB
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da LionHeart
TNOTB che problema ti da?
......mi fa ricerca del sito.... e poi impossibile visualizzare la pagina
Inutili i vari tentativi di Aggiorna.....è come se nn trovasse il sito
ByE
  Rispondi citando
Vecchio 01-10-2001, 17.24.19   #41
P45GHZ
Guest
 
Messaggi: n/a
486 ? Psicologo assicurato.

Il tempo è denaro e questo processore ne fa perdere tanto.

Si può utilizzare ancora come regolatore di temperatura (però c'è di meglio !).
  Rispondi citando
Vecchio 01-10-2001, 17.51.30   #42
mikelee
Senior Member
 
L'avatar di mikelee
 
Registrato: 22-11-2000
Loc.: Bari
Messaggi: 295
mikelee promette bene
Linux su 486

Mi appoggio a questa discussione in quanto ho ancora un 486 da sfruttare. Sono un fresco utente linux e vorrei sapere cosa posso montare sopra un 486 (del pinguino si intende..).
grazie a tutti...

P.S. Il link al sito sul 486 non funziona.
mikelee non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2001, 18.05.33   #43
carro
Junior Member
 
L'avatar di carro
 
Registrato: 29-08-2001
Messaggi: 93
carro promette bene
Anca io nn mi collego.....

Il mio computer vecchio era un P133 con 96 MB di RAM 1200 MB di HD CDROM 8x...

ora viaggio con Athol 1000 e 768 MB... che spreco di soldi...
___________________________________

Il CARRO
L'acqua fa male!!! Il vino fa cantare!!!
http://www.ombralonga.it
carro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2001, 22.43.14   #44
LionHeart
Hero Member
 
L'avatar di LionHeart
 
Registrato: 22-05-2000
Loc.: Capaccio ITALIA
Messaggi: 632
LionHeart promette bene
Ragazzi...... ho provato con il mio provider, Tiscali e Italika e Interfre.... me lo vedono! Ma voi con cosa vi collegate?
___________________________________

S.O.S. Computer - Assistenza Tecnico-Informatica
LionHeart non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2001, 23.32.38   #45
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
io ho interfree, ma al sito non ci arrivo. Mi dice "impossibile visualizzare la pagina", mentre sul pulsante della pagina minimizzata dice "impossibile trovare il server". Uso w98se, ie5.5.

Giorni fa ho fatto pulizie, ho buttato via 2 286 e 3 386, mi è rimasto solo un 486/66 che non ho buttato perche ci sono affezionato (primo pc, 1994). L'idea mi capita a fagiolo!

bye, lionsquid
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 15.30.22.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.