Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Antivirus&Sicurezza > Sicurezza&Privacy

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 12-04-2012, 22.21.43   #1
miciotta62
Hero Member
 
Registrato: 19-12-2008
Messaggi: 535
miciotta62 promette bene
Arrow accesso in modo anonimo in un forum ?

uso FF-10....

non capisco come mai in un forum mi trovo bannata ... e senza spiegazioni ! il solito amministratore poco simpatico e permaloso?

il problema e' che a sto punto NON me ne puo' fregar di meno di
ri-iscrivermi in un sito del genere, solo che mi interessava
almeno VEDERE il forum, ma probabilemnte tracciano il mio IP
e non riesco a neppure VEDERE le discussioni del forum !!!

porvato con il mitico sito www.anonymous ma anche da li
non si vedono i forum (ma possibile ???) ....

qualche ide su come poter vedere almeno il forum di quel sito?

qualche mago che ha qualche idea in merito ?
miciotta62 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-04-2012, 00.07.37   #2
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Rif: accesso in modo anonimo in un forum ?

1) C'è Firefox 11 da un po', dovresti aggiornare!
2) Sei sicuro che il forum permette la visualizzazione delle pagine ai non iscritti? Molti forum non lo permettono. Se ci fai sapere l'indirizzo del forum possiamo verificare.
3) Se dovesse essere un problema di "riconoscimento", semplicemente avvia firefox in modalità anonima (così non vengono letti i cookie), quindi riavvia il tuo router (così probabilmente ti verrà assegnato dal provider un nuovo ip, dato che solitamente non si ha un ip statico).
4) Sei sicuro di essere stato bannato? Potrebbe essere anche un problema tecnico, a volte succede.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-04-2012, 06.49.31   #3
booty island
Guarda dietro di te... una scimmia a tre teste!
Top Poster
 
Registrato: 04-11-2002
Loc.: 127.0.0.1
Messaggi: 4.681
booty island è nella strada per il successobooty island è nella strada per il successo
Rif: accesso in modo anonimo in un forum ?

Quota:
Inviato da miciotta62 Visualizza messaggio
uso FF-10....

non capisco come mai in un forum mi trovo bannata ... e senza spiegazioni ! il solito amministratore poco simpatico e permaloso?

il problema e' che a sto punto NON me ne puo' fregar di meno di
ri-iscrivermi in un sito del genere, solo che mi interessava
almeno VEDERE il forum, ma probabilemnte tracciano il mio IP
e non riesco a neppure VEDERE le discussioni del forum !!!

porvato con il mitico sito www.anonymous ma anche da li
non si vedono i forum (ma possibile ???) ....

qualche ide su come poter vedere almeno il forum di quel sito?

qualche mago che ha qualche idea in merito ?
Come ha già detto Borgata, dovresti darci eventualmente il link..
C'è da dire che l'IP è al 99% dinamico e comunque poco importa perchè il ban è sull'utenza non sull'IP, lascia perdere i proxy..
Inoltre moltissimi forum (non tutti, dipende da com'è gestito) permettono la visualizzazione in sola lettura.
booty island non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-04-2012, 12.44.21   #4
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.502
LoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raro
Rif: accesso in modo anonimo in un forum ?

Prova con Tor, il router cipolla ...
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-04-2012, 20.35.21   #5
miciotta62
Hero Member
 
Registrato: 19-12-2008
Messaggi: 535
miciotta62 promette bene
Rif: accesso in modo anonimo in un forum ?

infatti ma se provo a iscrivermi mi riconoce (ma come fanno ??) e mi bloccano ! e ho cancellato anche i cookie di quel sito !


no chiavetta strano ..ogni volta cambia IP ! eppure mi bloccano .... se anomizzo invece entro ! come faranno a capire ? mistero...
miciotta62 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-04-2012, 22.54.25   #6
booty island
Guarda dietro di te... una scimmia a tre teste!
Top Poster
 
Registrato: 04-11-2002
Loc.: 127.0.0.1
Messaggi: 4.681
booty island è nella strada per il successobooty island è nella strada per il successo
Rif: accesso in modo anonimo in un forum ?

In fase di iscrizione utilizzi la medesima e-mail e/o nick?
Può anche essere (non sarebbe la prima volta) che vengono bloccati un certo range di IP compresi quelli che di volta in volta ti assegna il tuo gestore.. sono supposizioni chiaramente.
L'anonimizzatore, come lo chiami tu, è un proxy e nasconde il tuo IP mostrando al server di connessione il suo.
booty island non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2012, 11.14.25   #7
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.502
LoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raro
Rif: accesso in modo anonimo in un forum ?

Se il metodo di riconoscimento fosse basato solo sull' IP, non sarebbe sufficiente ad identificarti, anche perchè l'IP può cambiare. Se bloccasse un range di IP potrebbe anche inibire l'accesso a qualcuno che non saresti tu e non è chiaramente loro intenzione. In realtà, il metodo di riconoscimento utilizzato può far uso di differenti metodologie messe a confronto (risultato finale all xx% sei tu): Queste riguardano l'utilizzo dei cookies, il browser in uso, le informazioni ricavate attraverso gli script java, procedure in PHP invasive, la verifica dell'uso di proxy falsamente ritenuti anonimi dall'utente, gli elementi nel loro database già presenti e corrispondenti al vecchio probabile iscritto.
Per poter identificare in che modo ti tracciano, dovresti agire in modo sistematico disabilitando varie metodologie di interazione tra server ed utente locale...

ps: si può sapere che sito è ?
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2012, 13.33.11   #8
Morpheus-89
WT
Global Moderator
 
L'avatar di Morpheus-89
 
Registrato: 17-01-2012
Messaggi: 720
Morpheus-89 è nella strada per il successo
Rif: accesso in modo anonimo in un forum ?

Se ci dai il link possiamo fare qualche tentativo noi
Morpheus-89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2012, 13.44.53   #9
miciotta62
Hero Member
 
Registrato: 19-12-2008
Messaggi: 535
miciotta62 promette bene
Rif: accesso in modo anonimo in un forum ?

con anomizzato di IP entro ! bel mistero su cosa fanno il controllo... boh ?

che dite di questo per FF ? puo servire ?

USER AGENT


https://addons.mozilla.org/en-US/fir...gent-switcher/


About this Add-on
The User Agent Switcher extension adds a menu and a toolbar button to switch the user agent of a browser.
User Agent Switcher doesn't make your Mozilla-based browser work like Microsoft Internet Explorer, but it will fool "snob" sites that don't even want to let browsers other than MSIE in the door. I can accept that my browser may render the page differently, but please don't bar entry completely. Useful tool.
miciotta62 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2012, 14.56.15   #10
Morpheus-89
WT
Global Moderator
 
L'avatar di Morpheus-89
 
Registrato: 17-01-2012
Messaggi: 720
Morpheus-89 è nella strada per il successo
Rif: accesso in modo anonimo in un forum ?

no non credo centri niente l'user agent, dimmi una cosa, non è che usi una connessione vodafone?
Morpheus-89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2012, 16.28.17   #11
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.106
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Rif: accesso in modo anonimo in un forum ?

Ma te lo fa con tutti i PC, o solo con uno, se così fosse è probabile che ti venga riconosciuto il MAC Address.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2012, 20.23.57   #12
miciotta62
Hero Member
 
Registrato: 19-12-2008
Messaggi: 535
miciotta62 promette bene
Rif: accesso in modo anonimo in un forum ?

non ho provato con altri pc... e uso chiavetta tim quindi mi pare ogni volta dovrebbe cambiare IP vero ? quindi non capisco come cavolo capiscono che sono io ?

provato a eliminare anche i cookie ma nulla,,,,bel mistero.

ma a che serve sta estensione per FF AGENT ? aiutooo, grazie e ciaooo
miciotta62 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2012, 22.40.44   #13
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.502
LoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raro
Rif: accesso in modo anonimo in un forum ?

Serve a modificare la stringa corrispondente allo user-agent che il tuo browser comunica al server quando accede alla pagina specificata e che alcuni siti web (motori di ricerca compresi) intercettano per gli utilizzi più disparati che possono andare dalla statistica sul browser maggiormente utilizzato, alla predisposizione di pagine specifiche per il motore di rendering, all'identificazione del S.O. in uso, ecc.
Dai un'occhiata qui http://browserspy.dk/ per farti un'idea di quante informazioni si possano ricavare lato server sulla base di richieste di visualizzazione pagine con l'ausilio di javascript attivo in locale...
Comincia con eseguire le stesse richieste con e senza anonimizzatore per valutare le differenze
Ricorda che persino in TOR la tua privacy è funzione di quali info rendi disponibili localmente, indipendentemente dalla difficoltà di tracciabilità del percorso dei pacchetti che attraversano la rete anonimizzatrice.

ps: Molte informazioni possono essere celate modificando le impostazioni di configurazione del browser firefox: digita about:config
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2012, 23.32.30   #14
booty island
Guarda dietro di te... una scimmia a tre teste!
Top Poster
 
Registrato: 04-11-2002
Loc.: 127.0.0.1
Messaggi: 4.681
booty island è nella strada per il successobooty island è nella strada per il successo
Rif: accesso in modo anonimo in un forum ?

Quota:
Inviato da LoryOne Visualizza messaggio
Se il metodo di riconoscimento fosse basato solo sull' IP, non sarebbe sufficiente ad identificarti, anche perchè l'IP può cambiare. Se bloccasse un range di IP potrebbe anche inibire l'accesso a qualcuno che non saresti tu e non è chiaramente loro intenzione.
Non è loro intenzione però in passato ricordo casi simili.

Quota:
In realtà, il metodo di riconoscimento utilizzato può far uso di differenti metodologie messe a confronto (risultato finale all xx% sei tu): Queste riguardano l'utilizzo dei cookies,
Lei dice di aver rimosso ogni cookie.

Quota:
il browser in uso, le informazioni ricavate attraverso gli script java, procedure in PHP invasive
Intendi il referer?
Esatto, per questo consigliavo di testare altri browser.

Quota:
la verifica dell'uso di proxy falsamente ritenuti anonimi dall'utente,
Quì credo basti testare l'effettivo cambiamento tramite siti come www.myip.it ad esempio.

Quota:
gli elementi nel loro database già presenti e corrispondenti al vecchio probabile iscritto.
Quindi segno che lei in fase di reiscrizione utilizza elementi analoghi al precedente account.

Quota:
Per poter identificare in che modo ti tracciano, dovresti agire in modo sistematico disabilitando varie metodologie di interazione tra server ed utente locale...
Quoto!
booty island non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2012, 23.42.42   #15
booty island
Guarda dietro di te... una scimmia a tre teste!
Top Poster
 
Registrato: 04-11-2002
Loc.: 127.0.0.1
Messaggi: 4.681
booty island è nella strada per il successobooty island è nella strada per il successo
Rif: accesso in modo anonimo in un forum ?

Quota:
Inviato da AMIGA Visualizza messaggio
Ma te lo fa con tutti i PC, o solo con uno, se così fosse è probabile che ti venga riconosciuto il MAC Address.
Ok che un MAC address è unico, ma mi chiedo come sia possibile per loro conoscere il MAC della tua scheda di rete.. Per un sito è facile avere informazioni come OS, browser utilizzato, IP esterno, risoluzione ma avere il MAC è ben più difficile..
Se però così fosse ci sono 3 possibilità: Disabilitare javascript su quel sito oppure usare una scheda di rete diversa o infine mac spoofing.
booty island non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
problemi accesso al Forum. mandrak Discussioni su WinTricks 4 09-09-2009 18.16.02
Hacker attacca sito antipedofilia Sbavi Archivio News Web 34 15-02-2008 00.08.23
[IIS] Accesso anonimo non consentito GiulioCesare Internet e Reti locali 1 14-02-2005 10.43.05
La rete con W98...si può o è finta?? millovanillo Internet e Reti locali 1 22-08-2003 17.07.20

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.43.32.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.