Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Antivirus&Sicurezza > Sicurezza&Privacy

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 26-12-2010, 13.59.21   #1
miciotta62
Hero Member
 
Registrato: 19-12-2008
Messaggi: 535
miciotta62 promette bene
problema tra Avast e Combofix

Avast funziona bene e tutto e’verde e attivo….ma non parte piu all’avvio e infatti in process explorer NON c’e ! devo aprirlo io !

non capisco , dopo un infezione NON trovata da avast 5 , ma tolta con Combofix, ora avast quando accendo il computer non parte piu in automatico e devo aprirlo io, non c'e neppure piu in msconfig e neppure c'e icona nella traybar a destra di windows xp, come rimettere AVAST in esecuzione automatica alla accensione del computer ?

grazie x aiuto e auguriii
miciotta62 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-12-2010, 09.51.31   #2
Eress
Newbie
 
L'avatar di Eress
 
Registrato: 28-12-2010
Messaggi: 10
Eress promette bene
Prova con una disinstallazione/reinstallazione
___________________________________

Waterworld
Eress non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-12-2010, 10.06.18   #3
miciotta62
Hero Member
 
Registrato: 19-12-2008
Messaggi: 535
miciotta62 promette bene
risolto grazie lo setsso !
miciotta62 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problema asus a8n-e ati x800 gto rosariok24 Hardware e Overclock 0 25-10-2006 21.01.55
Problema Pinnacle PCTV Pro e periferiche IDE exion Hardware e Overclock 56 30-01-2005 10.44.47
Sygate impedisce update automatico di Avast zonnet Sicurezza&Privacy 1 30-09-2004 11.33.15
Problema con la masterizzazione... la colpa è della Audigy!!! Qualche idea??? LaBrie Windows 7/Vista/XP/ 2003 13 31-01-2004 14.28.25
Problema di lentezza ma solo certi momenti Marko Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 12-09-2003 15.01.19

Orario GMT +2. Ora sono le: 13.37.02.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.