Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Antivirus&Sicurezza > Sicurezza&Privacy

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 27-10-2009, 22.50.22   #1
scheccia
Junior Member
 
Registrato: 05-04-2002
Messaggi: 75
scheccia promette bene
non riesco ad entrare sui siti degli antivirus e microsoftupdate

credo di aver beccato un bagle...ma con tutti i soft che ho provato non sono riuscito a risolvere questo è il log con combofix... qualcuno può aiutarmi?

http://www.megaupload.com/?d=GYUCHF9T
scheccia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2009, 23.43.20   #2
desmo_77
Senior Member
 
Registrato: 22-09-2009
Messaggi: 278
desmo_77 promette bene
cioè hai fatto girare combofix e non hai risolto???
desmo_77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2009, 23.49.27   #3
desmo_77
Senior Member
 
Registrato: 22-09-2009
Messaggi: 278
desmo_77 promette bene
Puoi provare a scaricare (se hai un pc funzionante a disposizione) il cd live del bitdefender (tanto per citarne uno) che ti permette di fare boot, aggiornamento virale e scansione del tuo hd!
Oppure puoi insistere con combofix, disattivando il ripristino di windows e se ci riesci operando in provvisoria!
Se ce la fai installa anche Virit che è ottimo per queste cose
desmo_77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2009, 00.13.33   #4
scheccia
Junior Member
 
Registrato: 05-04-2002
Messaggi: 75
scheccia promette bene
in pratica non mi trova nulla... ho un dualboot ho fatto girare l'antivirus nell'altra partizione ma di virus nulla...
scheccia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2009, 10.11.15   #5
xenon
Junior Member
 
L'avatar di xenon
 
Registrato: 06-05-2003
Loc.: Milano
Messaggi: 59
xenon promette bene
Ciao Scheccia,
sembra che tu sia vittima di Conficker, esiste larga documentazione in internet in merito a questo.

Inanzittuto ti consiglio di scaricare ed applicare, da un pc pulito, la patch di MS che risolve il baco per cui il tuo pc e' stato infetto:
http://www.microsoft.com/technet/sec.../MS08-067.mspx

E poi rimuovilo con un tool di rimozione tipo questo:
http://www.sophos.com/products/free-...oval-tool.html

In ogni caso ricorda sempre di applicare tutti gli aggiornamenti di sicurezza del sistema operativo in uso

Hth
___________________________________

www.reactos.org -> release 0.3.10-REL
Happy Testing
xenon non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Non riesco a entrare nel BIOS horus.1 Hardware e Overclock 13 22-03-2008 01.02.34
(VISTA) non riesco più a visualizzare alcuni siti web aiutoo!!!!! snapper70 Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 10-09-2007 17.16.09
Provare l'efficacia degli antivirus: come? bellatrix Sicurezza&Privacy 2 30-04-2007 15.03.52
non riesco a entrare nel sito di windows update luckieblu Internet e Reti locali 2 07-10-2005 10.50.17
bloccato accesso siti antivirus mao Sicurezza&Privacy 11 18-05-2004 19.53.44

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.59.43.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.