Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 14-04-2009, 18.08.32   #1
Infasil
Junior Member
 
L'avatar di Infasil
 
Registrato: 26-08-2004
Loc.: MILANESE, ma trapiantato in prov. di MN Squadra: MILAN, la più titolata al Mondo
Messaggi: 170
Infasil promette bene
C'era una volta il SO allegato.

Adesso non c'è più.

Prima quando acquistavi un PC trovavi il CD di Windows nella scatola.

Adesso trovi un DVD che ti consente esclusivamente di riportare la macchina nelle identiche condizioni in cui si trovava al momento della consegna.

Ne consegue che in caso di necessità di ripristinare il SO tutte le personalizzazioni che hai apportato le devi rifare di nuovo (che bello!).

Chiedo: esiste la possibilità di ripristinare il solo SO e basta?

Mi interessa per il mio portatile Asus X 51 R con Vista Home.
Infasil non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2009, 18.34.24   #2
Regulus
Junior Member
 
L'avatar di Regulus
 
Registrato: 04-04-2009
Loc.: Mantova
Messaggi: 134
Regulus promette bene
Puoi farlo utilizzando software di backup appositi, tipo Acronis True Image per intenderci. Ovviamente il backup dev'essere fatto prima del bisogno.
Regulus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2009, 18.41.32   #3
roby89
Hero Member
 
L'avatar di roby89
 
Registrato: 21-07-2006
Loc.: Milano
Messaggi: 653
roby89 promette bene
Intendi dire un s.o. pulito pulito senza tutte le cianfrusaglie installate di default dalla casa madre (compresi anche i driver)???

Se è così puoi sempre farti imprestare, o scaricare anche dal mulo vista versione OEM, fare l'installazione e, quando richiesto, inserire la key (che trovi sulla licenza sul retro del portatile).
La tua installazione risulterà comunque legale in quanto la licenza è regolarmente acquistata ed usata su un solo pc.
roby89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2009, 18.46.41   #4
Infasil
Junior Member
 
L'avatar di Infasil
 
Registrato: 26-08-2004
Loc.: MILANESE, ma trapiantato in prov. di MN Squadra: MILAN, la più titolata al Mondo
Messaggi: 170
Infasil promette bene
Quota:
Inviato da Regulus
Puoi farlo utilizzando software di backup appositi, tipo Acronis True Image per intenderci. Ovviamente il backup dev'essere fatto prima del bisogno.
No, non va bene!
Infasil non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2009, 18.47.28   #5
Infasil
Junior Member
 
L'avatar di Infasil
 
Registrato: 26-08-2004
Loc.: MILANESE, ma trapiantato in prov. di MN Squadra: MILAN, la più titolata al Mondo
Messaggi: 170
Infasil promette bene
Quota:
Inviato da roby89
Intendi dire un s.o. pulito pulito senza tutte le cianfrusaglie installate di default dalla casa madre (compresi anche i driver)???

Se è così puoi sempre farti imprestare, o scaricare anche dal mulo vista versione OEM, fare l'installazione e, quando richiesto, inserire la key (che trovi sulla licenza sul retro del portatile).
La tua installazione risulterà comunque legale in quanto la licenza è regolarmente acquistata ed usata su un solo pc.
Sai dirmi anche dove?
Infasil non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2009, 19.10.32   #6
roby89
Hero Member
 
L'avatar di roby89
 
Registrato: 21-07-2006
Loc.: Milano
Messaggi: 653
roby89 promette bene
dal mulo tranquillamente..

c'è un file (2.41 giga) con scritto "windows vista home premium oem no key".
Questo sei sicuro che non è stato craccato.

Oppure ce n'è un altro (2.45 Giga) con scritto "windows vista ultimate + seriale + attivazione" (intanto se non sbaglio, con Windows Vista, il dvd di installazione è univoco, è il seriale che ti attiva l'home basic piuttosto che l'ultimate).
Ovviamente te del seriale e della crack per l'attivazione te ne freghi e inserisci la chiave concessa di licenza con l'acquisto del notebook.

Insomma....cerca di scaricare una versione sul mulo non craccata in modo tale da poterla attivare ed utilizzare legalmente.

Ultima modifica di roby89 : 14-04-2009 alle ore 19.16.23
roby89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2009, 19.26.12   #7
n@ndo
Forum supporter
 
Registrato: 21-05-2005
Loc.: san cassiano (lecce)
Messaggi: 1.535
n@ndo promette bene
hai provato ad usare il dvd allegato?
con i portatili hp è possibile scegliere durante l'istallazione una versione pulita o consigliata.non sò ora sè è lo stesso con gli asus.
n@ndo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2009, 20.02.42   #8
Infasil
Junior Member
 
L'avatar di Infasil
 
Registrato: 26-08-2004
Loc.: MILANESE, ma trapiantato in prov. di MN Squadra: MILAN, la più titolata al Mondo
Messaggi: 170
Infasil promette bene
Quota:
Inviato da roby89
dal mulo tranquillamente..
Poi vedo, grazie.
Infasil non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2009, 20.05.22   #9
Infasil
Junior Member
 
L'avatar di Infasil
 
Registrato: 26-08-2004
Loc.: MILANESE, ma trapiantato in prov. di MN Squadra: MILAN, la più titolata al Mondo
Messaggi: 170
Infasil promette bene
Quota:
Inviato da n@ndo
hai provato ad usare il dvd allegato?
con i portatili hp è possibile scegliere durante l'istallazione una versione pulita o consigliata.non sò ora sè è lo stesso con gli asus.
Già provato poco dopo l'acquisto, dato che a me piace sistemare il PC come lo voglio io e non come lo vuole la casa.

Niente da fare, si può solo ripristinarlo come all'origine.
Infasil non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2009, 20.37.07   #10
n@ndo
Forum supporter
 
Registrato: 21-05-2005
Loc.: san cassiano (lecce)
Messaggi: 1.535
n@ndo promette bene
usare vlite e fare una pulizia del dvd?
non l'ho mai usato ma presumo sia possibile.
n@ndo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2009, 20.41.33   #11
Infasil
Junior Member
 
L'avatar di Infasil
 
Registrato: 26-08-2004
Loc.: MILANESE, ma trapiantato in prov. di MN Squadra: MILAN, la più titolata al Mondo
Messaggi: 170
Infasil promette bene
Quota:
Inviato da n@ndo
usare vlite e fare una pulizia del dvd?
non l'ho mai usato ma presumo sia possibile.
Troppo incasinato!
Infasil non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Per chi entra qui per la prima volta! TyDany Calcolo Distribuito 265 01-03-2016 22.59.39
Installato un altra volta cover Windows 7/Vista/XP/ 2003 10 30-05-2007 15.16.58
C'era una volta CfosSpeed Sergei Windows 7/Vista/XP/ 2003 19 22-04-2007 16.41.21
Internet:ricordi la prima volta? Feintool Chiacchiere in libertà 45 13-12-2005 14.11.31
Prima volta con GetRight razzo Software applicativo 11 30-10-2003 11.05.42

Orario GMT +2. Ora sono le: 18.43.27.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.