Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Antivirus&Sicurezza > Sicurezza&Privacy

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-03-2009, 10.42.41   #1
fisiologohifi
Hero Member
 
L'avatar di fisiologohifi
 
Registrato: 04-03-2005
Loc.: roma,
Messaggi: 1.174
fisiologohifi promette bene
AVG e Vista

Salve, sul pc di un collega che usa come s.o. Vista, il centro di sicurezza non gli "sente" che è installato ( attivo ed aggiornatissimo) AVG come antivirus;ossia gli rimanda come messaggio "NON MONITORATO"....eppure ho disinstallato la vecchia versione ed installato l'ultima versione FREE disponibile.
Posso fare qualcosa per ovviare a questo problemino?
Grazie
___________________________________

Molte parole non sono mai indizio di molta sapienza.
fisiologohifi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2009, 11.02.42   #2
leofelix
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 10-12-2005
Messaggi: 3.514
leofelix promette bene
prova a vedere se dal Centro di Sicurezza PC ci sono attivi più programmi antispyware, visto che AVG free ha un antispyware integrato nella nuova versione 8.5 potrebbero aver peggiorato ancora di più questo antivirus.
Eventualmente disattiva altri programmi antispyware in real time
Poi prova a riavviare e controlla se ora viene riconosciuto.

In ogni caso non credo sia un vero problema: non sarebbe la prima volta che il centro di sicurezza non si accorge che ci sono antivirus installati o che non sarebbero stati aggiornati.


Se invece di problemi non vuoi averne proprio disinstalla AVG (che installa anche due barre fastidiose nel sistema è diventato un bloatware piuttosto pesante e come rilevazione lascia a desiderare) e sostituiscilo con Avira 9.0 free che oltre a un antivirus ha un antirootkit e un antispyware di base nella nuova versione. E naturalmente viene riconosciuto dal Centro di Protezione PC
leofelix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2009, 11.11.04   #3
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
nessun problema con Avast free ,anche in italiano
___________________________________

il pessimista vede le difficoltà in ogni opportunità,l’ottimista vede le opportunità in ogni difficoltà
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2009, 18.05.01   #4
fisiologohifi
Hero Member
 
L'avatar di fisiologohifi
 
Registrato: 04-03-2005
Loc.: roma,
Messaggi: 1.174
fisiologohifi promette bene
Quota:
Inviato da leofelix
prova a vedere se dal Centro di Sicurezza PC ci sono attivi più programmi antispyware, visto che AVG free ha un antispyware integrato nella nuova versione 8.5 potrebbero aver peggiorato ancora di più questo antivirus.
Eventualmente disattiva altri programmi antispyware in real time
Poi prova a riavviare e controlla se ora viene riconosciuto.

In ogni caso non credo sia un vero problema: non sarebbe la prima volta che il centro di sicurezza non si accorge che ci sono antivirus installati o che non sarebbero stati aggiornati.


Se invece di problemi non vuoi averne proprio disinstalla AVG (che installa anche due barre fastidiose nel sistema è diventato un bloatware piuttosto pesante e come rilevazione lascia a desiderare) e sostituiscilo con Avira 9.0 free che oltre a un antivirus ha un antirootkit e un antispyware di base nella nuova versione. E naturalmente viene riconosciuto dal Centro di Protezione PC
Grazie seguirò il tuo consiglio...
___________________________________

Molte parole non sono mai indizio di molta sapienza.
fisiologohifi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2009, 18.50.56   #5
Kurtferro
Forum supporter
 
L'avatar di Kurtferro
 
Registrato: 08-04-2005
Loc.: Crema
Messaggi: 1.570
Kurtferro promette bene
usa avira antivir piuttosto, avg è orrendo
___________________________________

Kurtferro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2009, 20.49.22   #6
leofelix
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 10-12-2005
Messaggi: 3.514
leofelix promette bene
Quota:
Inviato da fisiologohifi
Grazie seguirò il tuo consiglio...
di niente, la tariffa sarebbe di 19.50 Euro, ma ti faccio lo sconto di 19.50 euro cosicchè il tuo collega potrà comprarsi Avira PREMIUM 9.0 che costa giusto 19.50 Euro eheheheheh


leofelix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2009, 23.33.57   #7
fisiologohifi
Hero Member
 
L'avatar di fisiologohifi
 
Registrato: 04-03-2005
Loc.: roma,
Messaggi: 1.174
fisiologohifi promette bene
Quota:
Inviato da leofelix
di niente, la tariffa sarebbe di 19.50 Euro, ma ti faccio lo sconto di 19.50 euro cosicchè il tuo collega potrà comprarsi Avira PREMIUM 9.0 che costa giusto 19.50 Euro eheheheheh


Mitico
___________________________________

Molte parole non sono mai indizio di molta sapienza.
fisiologohifi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2009, 09.27.33   #8
leofelix
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 10-12-2005
Messaggi: 3.514
leofelix promette bene
Quota:
Inviato da fisiologohifi
Mitico
bene da oggi proporrei una società, per ogni collega che ti chiede di risolvere, gli si dice che sarebbero 19.50 Euro di tariffa, invitandolo anche a trovare un tecnico che si fa pagare di meno e senza tentare di vendere un PC nuovo al posto della riparazione.
Poi gli si fa lo sconto di 19.50 Euro, poi ehm
lasciamo perdere va' eheheh

leofelix non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[LINUX] problema con triple-boot xp, vista e fedora rikigst Linux e altri Sistemi Operativi 0 17-03-2008 14.55.34
Microsoft abbassa il prezzo di Vista Robbi News dal WEB 30 04-03-2008 17.53.38
AutoPatcher Vista June 2007 giancarlof Segnalazioni Web 4 07-08-2007 21.16.05
Vista ha bisogno veramente di 4gb di ram? zen67 Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 15-04-2007 20.14.00
Installazione MS Vista alternativa Robbi Archivio News Web 27 13-02-2007 12.17.46

Orario GMT +2. Ora sono le: 20.33.52.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.